Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 11:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Я завтра днем еще постараюсь выйти, мне в 8 утра к Г на прием, потом буду дома наверно. А поезд у меня аж вечером в 5:25, и в Атырау я буду уже после завтра утром ))
Ого сколько вам ехать
Давай,удачи тебе еще раз!!! Ждем вас назад

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки не поверите, купили сегодня аптечку в машину, я ее открыла и ...офигела, там кроме бинтов всех типаразмеров, пары перчаток, ножниц и лейкопластыря ничего нет больше...и это ГОСТ!!!!! ни одной таблетки, ни валидола ни аспирина в конце концов!
видела просто аптечку для малыша, вот теперь думаю наверно проще и дешевле все самой купить, там может оказаться такое же барахло!
вообще,что за ГОСТ такой)))) даже в старых были лекарства!!
Я вот тоже присматривала аптечку для малыша,правда там был внушительный список и еще типа в подарок марганцовка))) и цена еще не большая 192 и 261руб. вот думаю куплю коробочку для аптечки сама и медикаменты туда сложу)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну все девочки мы спать!
Завтра в дорогу, поедем на неделю к моим родителям, да к друзьям в Питер заглянем на обратном пути.
Не теряйте нас)))
Всех пузяшек с наступающими декретами))) и приятных покупок, знаю что за неделю точно будут
Отдыхайте, гуляйте, и наращивайте симпотичные пухлые щечки масикам!
покасики вам! Хорошей и легкой дороги,отдыхайте и дышите воздушком!!! Ждем вас!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы свадебные потартили сразу а на что и не знаю, у нас 250 тыс. вышло, тока которые были в евро они и лежат, но там всего 1000 евро, мы про них уже как бы и забыли что они есть, а все что нашими профукали сразу. из всех подарков были кастрюли от сестры за 20 тыс которые остались)))))))) Скока не дай денег везде все потратишь, невозможно что то отложить никогда....
Люба, фотки с узи супер, и хорошо что все хорошо.....
Мы когда первые 20тыс.из свадебных потратили,решили их в банк положить под %...вот через год сняли и тут ремонт сделали,правда не на все хватило но всеже)))) Это по моему наше единственное правильное решение с такой суммой,а то бы протратили проели..
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Приветик, приветик!!!!

Меня сегодня растроили З/пл только во вторник дадут
Чем я своего мужа кормить буду, непонятно. Буду импровизировать. Эх, я уже покупки запланировала...
ну вот,как они так могут задержывать!
Импровизация тоже хорошо! Если есть картошка или еще что то в этом роде,то накормишь своего мужа,не расстраивайся сильно!!!!
romawka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброго дня!!!
Мы выспалиись сегодня хорошо, до 8утра спали,а это сейчас редкость)))
Вот думаем гулять пойти с пёсиком а то он что то загрустил. А я просто солнышко ждала,не хотельсь гулять по холодку))
romawka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:12
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
по поводу активности это когда он вообще почти не спит, говорят что тогда ему либо кислорода мало либо кровоток не очень! а так раз 8 за день активность должен проявлять! а активность пинков и кувыркания в эти периоды индивидуальны!
согласна, он же человек и уже достаточно большой) какой-то режим есть, тем более детки все же разные, кто-то очень спокойный и это оказывается тоже нормально, если все показатеив норме, кто-то активный - и тоже нормально. Мне врач ничего не говорит про активность, на узи тоже. Я пила Куратил месяц, врач сказала - для профилактики!
Ленуська вне форума  
Old 08.10.2010, 11:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
согласна, он же человек и уже достаточно большой) какой-то режим есть, тем более детки все же разные, кто-то очень спокойный и это оказывается тоже нормально, если все показатеив норме, кто-то активный - и тоже нормально. Мне врач ничего не говорит про активность, на узи тоже. Я пила Куратил месяц, врач сказала - для профилактики!
Мы тоже активные,сделали первое КТГ..врач сказала,на моем сроке это нормально..но подготовила,скоро она подрастет и места для шевелений будет меньше,не паникуй сразу))))
Фух...я этот курантил уже видеть не могу...бееее...надоел просто
romawka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
вот вот! у нас вот все по времени уже знаю когда будет спать когда бодрствовать! тока если у меня график как то сбивается либо день через чур активный, малыш тоже на это реагирует
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:20
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Я Курантил всю беременность пью с небольшими перерывами...
Девочки, нам не нужно заморачиваться, нас наблюдают врачи, УЗИ делаем регулярно... Давайте побольше гулять и мыслить позитивно! А то от этих всех "диагнозов" уже скоро крыша поедет... ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ярослава вне форума  
Old 08.10.2010, 11:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, нам не нужно заморачиваться, нас наблюдают врачи, УЗИ делаем регулярно... Давайте побольше гулять и мыслить позитивно! А то от этих всех "диагнозов" уже скоро крыша поедет... ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я с тобой полностью согласна!!!
а курантил д/профилактики или тоже тромбоциты растут??
romawka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:31
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласна!!!
а курантил д/профилактики или тоже тромбоциты растут??
Курантил для лучшего плацентарного кровоснабжения при осложненной беременности и для профилактики образования тромбов, т.к., внутренний варикоз у меня... На Актовегине тоже "живу " всю беременность... Но, по-видимому, иначе нельзя...
Ярослава вне форума  
Old 08.10.2010, 11:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Курантил для лучшего плацентарного кровоснабжения при осложненной беременности и для профилактики образования тромбов, т.к., внутренний варикоз у меня... На Актовегине тоже "живу " всю беременность... Но, по-видимому, иначе нельзя...
По той причине и я сижу, еще и железо...
romawka вне форума  
Ленуська
Мама-чайник

Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Вот это правильно! Так и надо! А то уже все мозги себе засорили бредом!
А правда, по каким показаниям Курантил? от него правда кровь разжижается или это тоже очередной бред? я вчера сдавала на протромбин, как раз после курса Курантила, инетерсно, повлияет или нет.
Ленуська вне форума  
Ленуська
Мама-чайник

Цитата:
А правда, по каким показаниям Курантил? от него правда кровь разжижается или это тоже очередной бред? я вчера сдавала на протромбин, как раз после курса Курантила, инетерсно, повлияет или нет.
Ленуська вне форума  
Old 08.10.2010, 11:39
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Насколько разжижается, даже не знаю, я еще Аспирин по 1/4 пью для этой же цели, поэтому не знаю... Но, когда спросила у врача, не долго ли я пью Курантил, она мне ответила, что это самый безобидный препарат для разжижения крови... Это все мне назначает платный врач, а ей я доверяю, потому и выполняю все рекомендации...
Ярослава вне форума  
Old 08.10.2010, 11:41
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, пошла я сдавать "дела" на работу, потом в школу за сыном и на укольчик... Буду теперь только ближе к вечеру... Пройдусь пешочком, сегодня солнышко светит, хотя и прохладно...
Ярослава вне форума  
Old 08.10.2010, 12:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, фотки с узи супер, и хорошо что все хорошо.....
Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
очаровательная малышка
Цитата:
Девочки, всем доброе утро!
Любаша, поздравляю с УЗИ, так здорово - увидеть мордашку своего ребеночка! Рада, что все у вас хорошо - это самое главное!
Я здесь почти не появлялась, доделывала работу и сегодня передам девочке, которая пришла на мое место... А то замоталась, еще и на уколы езжу в другой конец города... Здоровье вроде бы поправила, простуда отступила, но теперь участились судороги по ночам, нужно попить снова Магнелис...
QUOTE=Kota;2399137]Всем ДОБРОГО УТРА!!!!

Люба, малышка такая лапочка! Поздравляю, что всё у вас хорошо!!!
Легкой тебе дороги, надеюсь, уступят тебе нижнюю полочку!
Береги себя и малышку!
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
...

Люба, поздравляю с хорошим УЗИ. Будем ждать, как к Г сходила. А доча просто прелесть
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Любочка какие классные фоточки дочи поздравляю с хорошим узи!
Цитата:
Какие хорошие фоточки! Вы умнички! А расскажи, какую степень зрелости плаценты поставили? Я в 27 недель сходила на УЗИ сказали 1 степень зрелости и это хорошо. А я волнуюсь что-то...не рано ли...
Девочки всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
Степень зрелости тоже первая. Я думаю так должно быть на таком сроке, ведь уже к концу приближаемся, хотя кто его знает...Но мне ничего не сказали что это плохо или хорошо.
А я вот была у Г и у меня анализы плохие..... В моче обнаружили белок и лейкоциты повышены, гемоглобин упал до 93, и еще выделения. Короче мазок взяли, сказали мочу пересдать. А я же уезжаю, и не знаб как быть. Хотя почему то сильно и не переживаю. Гемоглобин буду повышать, свечи прописала проставлю, а мочу сдам когда приеду... А вообще кто знает что это значит когда белок в моче и как это может отразиться на ребенке?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ого сколько вам ехать
Давай,удачи тебе еще раз!!! Ждем вас назад
Спасибо! Да в принципе и не очень долго, хорошо что дорога на ночь выпадает, вечером сел уснул, утром в 9 уже там.

Девочки еще вопросик, КТГ на каком сроке нужно делать, мне моя сказала в 32 недели, а меня же здесь не будет, получается я пропущу, но сестра сказала что это не обязательно..
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:19
Ленуська
Мама-чайник

Для гемоглобина можно сок гранатовый попить, он помогает. И натуральный!
Про белок - надо правда пересдать, может неправильно анализ сделали, бывает такое. Если один раз определили его в моче - не страшно. Если он там постоянно - назначат какое-то лечение, это вроде поздний токсикоз называется. Но тоже не страшно! Не переживай главное!
А у тебя 1 степень зрелости плаценты с какой недели началась, не помнишь?
Ленуська вне форума  
Old 08.10.2010, 12:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - всем привеТ! вчера я улетела, не попрощавшись. просто мужу срочно комп понадобился) так ТО я и не дочитала, а тут уже много нового чего понаписали) но новое я то уже прочитала (ну и болтушки) - а ТО обязательно еще дочитаю)

отвечу на вопросы сначала:
Ромашка - ну не знаю, вроде бы я немного съела вчера, и не сразу ложилась (за компом часа два посидела) - так что почему меня вырвало - не знаю...вчера вообще весь день желудок как-то барахлил как будто(

Евгешечка - ремонт мы уже закончили, остались только маленькие мелочи, на которые у мужа уже руки не подымаются (это плинтус доприбить в коридоре) и в ванной так еще что-то с ножкой ванны надо сделать) - а так в целом всё готово уже)

Так, про мою лялю были вопросы - пинается чаще, спит меньше, чем раньше. Вчера и сегодня утром икала. А иногда живот прЯм так смешно весь сдвигается вправо))) - когда я не лежу, а сижу или стою) да и когда лежу, в принципе, тож такое было)))) так забавно)))

теперь по новым ответам:
Каравашка - очаровательные носочки. я ни разу себе такие не покупала. Удобно так, с раздельнми пальчиками?

Люка - обалденные фоточки! так мило! я только вчера мужу говорила, что хочу уже на третье узи. чтоб маську нашу увидеть) Поздравляю вас с хорошим узи! а тебе каждый раз вес ребенка говорили? или только вчера? мне тоже интересно, сколько наша весит)
а по поводу денег - ты правда, действительно, если сейчас потратите на всякую фигню, потом не вложите. Тем более с ребеночком. Мы то вон и без ребеночка нифига не вложили..а с ребеночком еще сложнее будет. но я в последнее время что-то разозлилась. Муж меня обманул насчет денег. Сказал. что получил командировочные 6 тысяч (тенге), и типа 3 ему на машину надо. И в итоге мне отдал 2500. ну ладно, думаю, надо так надо. А потом в кармане у него я нашла корешок (собиралась штаны стирать, и проверяла карманы) - и увидела, что это он не командировочные получил, а расчетные за неделю (с отпуска вышел, как раз неделя до зарплаты оставалась) - и знаешь, сколько у него там было? 15300! я так разозлилась! это он всё на машину свою любимую потратил. а мне на продукты выделил всего 2500! у нас как раз мясное почти всё покончалось! я разозлилась, говорю, вот будешь есть постные супчики, потому что готовить мне не из чего! ( он от балды машину свою постоянно ремонтирует, даже когда она не ломается, просто старые запчасти меняет на новые, а я тут голову ломаю - что же мужу дорогому приготовить? обиделась на него! и решила, что буду с зарплаты какую-то часть денег убирать в копилку! (сама буду возвращать свадебные деньги, от него не дождешься!)
Finka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Люба - у меня однажды тоже белок находили..в след.раз я хорошо-хорошо подмылась и не ела перед сбором мочи ничего жирного и моча была отличная!
Finka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Представляете, сегодня муж поехал в командировку (следовательно, на обед не приезжал), а свекровь после отпуска первый день на работу пошла. так вот, я кааак раздрыхлась!
встала в пол2-го!)))))) вот это я соня)))))
Finka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:28
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Для гемоглобина можно сок гранатовый попить, он помогает. И натуральный!
Про белок - надо правда пересдать, может неправильно анализ сделали, бывает такое. Если один раз определили его в моче - не страшно. Если он там постоянно - назначат какое-то лечение, это вроде поздний токсикоз называется. Но тоже не страшно! Не переживай главное!
А у тебя 1 степень зрелости плаценты с какой недели началась, не помнишь?
Будем значит пить гранатовый сок теперь и есть гранаты )) Насчет мочи пока не буду заморачиваться, приеду и сдам. Вроде себя пока нормально чувствую.
Насчет плаценты я не знаю мне то узи делали в 22 недели была нулевая, и вот в 31 неделю сделала узи уже первая. На какой неделе она начала зреть я не знаю.
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люка - обалденные фоточки! так мило! я только вчера мужу говорила, что хочу уже на третье узи. чтоб маську нашу увидеть) Поздравляю вас с хорошим узи! а тебе каждый раз вес ребенка говорили? или только вчера? мне тоже интересно, сколько наша весит)
а по поводу денег - ты правда, действительно, если сейчас потратите на всякую фигню, потом не вложите. Тем более с ребеночком. Мы то вон и без ребеночка нифига не вложили..а с ребеночком еще сложнее будет. но я в последнее время что-то разозлилась. Муж меня обманул насчет денег. Сказал. что получил командировочные 6 тысяч (тенге), и типа 3 ему на машину надо. И в итоге мне отдал 2500. ну ладно, думаю, надо так надо. А потом в кармане у него я нашла корешок (собиралась штаны стирать, и проверяла карманы) - и увидела, что это он не командировочные получил, а расчетные за неделю (с отпуска вышел, как раз неделя до зарплаты оставалась) - и знаешь, сколько у него там было? 15300! я так разозлилась! это он всё на машину свою любимую потратил. а мне на продукты выделил всего 2500! у нас как раз мясное почти всё покончалось! я разозлилась, говорю, вот будешь есть постные супчики, потому что готовить мне не из чего! ( он от балды машину свою постоянно ремонтирует, даже когда она не ломается, просто старые запчасти меняет на новые, а я тут голову ломаю - что же мужу дорогому приготовить? обиделась на него! и решила, что буду с зарплаты какую-то часть денег убирать в копилку! (сама буду возвращать свадебные деньги, от него не дождешься!)
Спасибо! Да меня тоже бесит машина, на нее столько денег уходит. Я уже говорю не надо пока делать пустьна стоянке стоит. Он говорит надо заделать то что ударил, а там тысяч 100 надо.... Насчет 2500 это круто, даже толком ничего и не купишь, разве что мяса кг 3))) Я вот седня с больницы поехала в аптеку купила лекарства и витамины которые она мне прописала, было 5 тыс осталось 2. Деньги как вода утекают.
Насчет веса ребеночка, мне на каждом узи говорили вес. Вернее он написан в распечатке которую врач отдает после узи, там все разметы указаны всех органов, толщина плаценты, в общем все все все. На листе А4 распечатано. Вот только мое вчерашнее узи врач сеня коза себе оставила, ая и не увидела, надо забрать в след раз, себе сделать копию. У меня лежат и предыдущие две бумажки с узи со всеми размерами и параметрами.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема