|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!!
Мы выспалиись сегодня хорошо, до 8утра спали,а это сейчас редкость))) Вот думаем гулять пойти с пёсиком а то он что то загрустил. А я просто солнышко ждала,не хотельсь гулять по холодку))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна, он же человек и уже достаточно большой) какой-то режим есть, тем более детки все же разные, кто-то очень спокойный и это оказывается тоже нормально, если все показатеив норме, кто-то активный - и тоже нормально. Мне врач ничего не говорит про активность, на узи тоже. Я пила Куратил месяц, врач сказала - для профилактики!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фух...я этот курантил уже видеть не могу...бееее...надоел просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже знаю когда будет спать когда бодрствовать! тока если у меня график как то сбивается либо день через чур активный, малыш тоже на это реагирует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, нам не нужно заморачиваться, нас наблюдают врачи, УЗИ делаем регулярно... Давайте побольше гулять и мыслить позитивно! А то от этих всех "диагнозов" уже скоро крыша поедет... ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а курантил д/профилактики или тоже тромбоциты растут?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Курантил для лучшего плацентарного кровоснабжения при осложненной беременности и для профилактики образования тромбов, т.к., внутренний варикоз у меня... На Актовегине тоже "живу " всю беременность... Но, по-видимому, иначе нельзя...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А правда, по каким показаниям Курантил? от него правда кровь разжижается или это тоже очередной бред? я вчера сдавала на протромбин, как раз после курса Курантила, инетерсно, повлияет или нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А правда, по каким показаниям Курантил? от него правда кровь разжижается или это тоже очередной бред? я вчера сдавала на протромбин, как раз после курса Курантила, инетерсно, повлияет или нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Насколько разжижается, даже не знаю, я еще Аспирин по 1/4 пью для этой же цели, поэтому не знаю... Но, когда спросила у врача, не долго ли я пью Курантил, она мне ответила, что это самый безобидный препарат для разжижения крови... Это все мне назначает платный врач, а ей я доверяю, потому и выполняю все рекомендации...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люба, малышка такая лапочка! Поздравляю, что всё у вас хорошо!!! Легкой тебе дороги, надеюсь, уступят тебе нижнюю полочку! Береги себя и малышку! [/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Степень зрелости тоже первая. Я думаю так должно быть на таком сроке, ведь уже к концу приближаемся, хотя кто его знает...Но мне ничего не сказали что это плохо или хорошо. А я вот была у Г и у меня анализы плохие..... В моче обнаружили белок и лейкоциты повышены, гемоглобин упал до 93, и еще выделения. Короче мазок взяли, сказали мочу пересдать. А я же уезжаю, и не знаб как быть. Хотя почему то сильно и не переживаю. Гемоглобин буду повышать, свечи прописала проставлю, а мочу сдам когда приеду... А вообще кто знает что это значит когда белок в моче и как это может отразиться на ребенке?Спасибо! Да в принципе и не очень долго, хорошо что дорога на ночь выпадает, вечером сел уснул, утром в 9 уже там. Девочки еще вопросик, КТГ на каком сроке нужно делать, мне моя сказала в 32 недели, а меня же здесь не будет, получается я пропущу, но сестра сказала что это не обязательно.. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Для гемоглобина можно сок гранатовый попить, он помогает. И натуральный!
Про белок - надо правда пересдать, может неправильно анализ сделали, бывает такое. Если один раз определили его в моче - не страшно. Если он там постоянно - назначат какое-то лечение, это вроде поздний токсикоз называется. Но тоже не страшно! Не переживай главное! А у тебя 1 степень зрелости плаценты с какой недели началась, не помнишь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки - всем привеТ! вчера я улетела, не попрощавшись. просто мужу срочно комп понадобился) так ТО я и не дочитала, а тут уже много нового чего понаписали) но новое я то уже прочитала (ну и болтушки) - а ТО обязательно еще дочитаю)
отвечу на вопросы сначала: Ромашка - ну не знаю, вроде бы я немного съела вчера, и не сразу ложилась (за компом часа два посидела) - так что почему меня вырвало - не знаю...вчера вообще весь день желудок как-то барахлил как будто( Евгешечка - ремонт мы уже закончили, остались только маленькие мелочи, на которые у мужа уже руки не подымаются (это плинтус доприбить в коридоре) и в ванной так еще что-то с ножкой ванны надо сделать) - а так в целом всё готово уже) Так, про мою лялю были вопросы - пинается чаще, спит меньше, чем раньше. Вчера и сегодня утром икала. А иногда живот прЯм так смешно весь сдвигается вправо))) - когда я не лежу, а сижу или стою) да и когда лежу, в принципе, тож такое было)))) так забавно))) теперь по новым ответам: Каравашка - очаровательные носочки. я ни разу себе такие не покупала. Удобно так, с раздельнми пальчиками? Люка - обалденные фоточки! так мило! я только вчера мужу говорила, что хочу уже на третье узи. чтоб маську нашу увидеть) Поздравляю вас с хорошим узи! а тебе каждый раз вес ребенка говорили? или только вчера? мне тоже интересно, сколько наша весит) а по поводу денег - ты правда, действительно, если сейчас потратите на всякую фигню, потом не вложите. Тем более с ребеночком. Мы то вон и без ребеночка нифига не вложили..а с ребеночком еще сложнее будет. но я в последнее время что-то разозлилась. Муж меня обманул насчет денег. Сказал. что получил командировочные 6 тысяч (тенге), и типа 3 ему на машину надо. И в итоге мне отдал 2500. ну ладно, думаю, надо так надо. А потом в кармане у него я нашла корешок (собиралась штаны стирать, и проверяла карманы) - и увидела, что это он не командировочные получил, а расчетные за неделю (с отпуска вышел, как раз неделя до зарплаты оставалась) - и знаешь, сколько у него там было? 15300! я так разозлилась! это он всё на машину свою любимую потратил. а мне на продукты выделил всего 2500! у нас как раз мясное почти всё покончалось! я разозлилась, говорю, вот будешь есть постные супчики, потому что готовить мне не из чего! ( он от балды машину свою постоянно ремонтирует, даже когда она не ломается, просто старые запчасти меняет на новые, а я тут голову ломаю - что же мужу дорогому приготовить? обиделась на него! и решила, что буду с зарплаты какую-то часть денег убирать в копилку! (сама буду возвращать свадебные деньги, от него не дождешься!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете, сегодня муж поехал в командировку (следовательно, на обед не приезжал), а свекровь после отпуска первый день на работу пошла. так вот, я кааак раздрыхлась!
встала в пол2-го!)))))) вот это я соня))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет плаценты я не знаю мне то узи делали в 22 недели была нулевая, и вот в 31 неделю сделала узи уже первая. На какой неделе она начала зреть я не знаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Насчет веса ребеночка, мне на каждом узи говорили вес. Вернее он написан в распечатке которую врач отдает после узи, там все разметы указаны всех органов, толщина плаценты, в общем все все все. На листе А4 распечатано. Вот только мое вчерашнее узи врач сеня коза себе оставила, ая и не увидела, надо забрать в след раз, себе сделать копию. У меня лежат и предыдущие две бумажки с узи со всеми размерами и параметрами. |
|
|
|