Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 12:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение

Классные,я у нас такие и не видела.У нас правда и снега нет особо.Я тоже только обычные,но с ручкой видела.А эти мне понравились.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 12:49
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 801 капелла и именно она порокидывается
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 13:09
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
У нас 801 капелла и именно она порокидывается
и у нас она тьфу тьфу ни разу.может от того чья сборка зависит?
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 13:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас 901 трехколеска. ни разу не опрокинулась....хоть и ребенок у меня очееееень подвижная и скачет как сайгак в коляске)))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 13:18
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас она тьфу тьфу ни разу.может от того чья сборка зависит?
Не знаю, а ребенок вперед наклоняется??
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас 901 трехколеска. ни разу не опрокинулась....хоть и ребенок у меня очееееень подвижная и скачет как сайгак в коляске)))
Вот я тоже подумала,что трехколесная была бы более устойчивая...
Old 08.10.2010, 13:19
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Satin Что только не делает.скачет как слон,стоя ездит.стоя в ней прыгал.в общем полный тест драйв
Old 08.10.2010, 13:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У нас подобная коляска.Есть накидка.Купим теплый вкладыш и нормально а то на 5й таскать зимнюю опять не хочууууууу но у нас зима такая,что снега почти и не бывает
А что за теплый вкладыш?Он к любой коляске есть или именно к коляске вашей фирмы?
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 13:35
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Satin Что только не делает.скачет как слон,стоя ездит.стоя в ней прыгал.в общем полный тест драйв
Да ?? Тогда даже и не знаю. Сейчас вот задумалась над тем,что змой когда снег будет, вообще с устойчивостью беда будет... Вот и думаю,может продать....
Old 08.10.2010, 13:49
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Satin если не нравиться то продавай.
а у вас модель какого года? у на 2008 - 2009
Old 08.10.2010, 13:58
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Satin если не нравиться то продавай.
а у вас модель какого года? у на 2008 - 2009
Я в целом очень довольна, но вот то что переворачивается - недостаток. А какого года не знаю... Как это можно выяснить?
Old 08.10.2010, 14:05
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в целом очень довольна, но вот то что переворачивается - недостаток. А какого года не знаю... Как это можно выяснить?
в инете пошукай.у более старых моделей как наша колеса серые,прорезиненые а не черные у вкладыша есть разделение для ремня нижнего у новых моделей,а у старых дырочка.у новых еще у капюшено отгибаеться сеточка у старых нет.у новых вставка из сетки у старых окошечко с сеткой закрываеться на липучку и оно масенокое не в весь капюшен.ручка не регулируеться у старых
Old 08.10.2010, 14:22
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

судя по всему, у меня старая
Old 08.10.2010, 18:23
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
судя по всему, у меня старая
и у меня.
Old 08.10.2010, 19:44
Aqmiro
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aqmiro на пути к лучшему

я вот ищу коляску чтоб легкая (таскать по лестнице с ребенком) и с горизонтальным положением спинки...и чтоб на зиму подходила..Да, и чтоб стоила не очень дорого. Я хочу что-то нереальное?
Aqmiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 22:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Aqmiro Посмотреть сообщение
я вот ищу коляску чтоб легкая (таскать по лестнице с ребенком) и с горизонтальным положением спинки...и чтоб на зиму подходила..Да, и чтоб стоила не очень дорого. Я хочу что-то нереальное?
у нас Хаук.подходит под все параметры,и стоила 3р всего.весит 3,5кг.на 5й тягаю,нормально
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 17:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, купила в итоге капеллу вот такую: http://vashalyalya.ru/images/TOVARI/...901-orange.jpg. Я в восторге! Пока по комнате правда катаемся, на улицу еще не выходили)) Легкая, яркая, теплая, элементарно складывается, недорогая. Йоу!))
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 18:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, купила в итоге капеллу вот такую: http://vashalyalya.ru/images/TOVARI/...901-orange.jpg. Я в восторге! Пока по комнате правда катаемся, на улицу еще не выходили)) Легкая, яркая, теплая, элементарно складывается, недорогая. Йоу!))
Цвет - супер!!!
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 18:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ага! Она в жизни оказалась точно такая же яркая как и на картинке. У них вообще цвета очень красивые.
http://vashalyalya.ru/images/TOVARI/...a-901-blue.jpg
http://vashalyalya.ru/components/com...799c76bf4c.jpg
http://vashalyalya.ru/images/TOVARI/...a-901-lime.jpg
Покупала в интернете, с условием корейской сборки, не китай. Очень качественно подогнанны детали друг к другу, никакого люфта. Посмотрим теперь как в эксплуатации будет.
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 23:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

у нас вот такая ца-ца,я оч довольна)))
тут ещё в комплекте и чехол на ножки,только не изображен.и цвет у нас ярко -оранжевый)))
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 11:20
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Супер,мне очень внешне понравилась! А можно ссылочку на сайт,где заказывали?
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ