Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 11:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня когда тоже накатывает депресся, я обязательно стараюсь расслабиться. Иногда включаю музыку. Есть группа "Мельница" (фолк-рок), у них песня "Белая кошка". Я, к сожалению, не знаю как можно ее разместить на форуме. Но если хочешь, пошукай в интернете, на официальном сайте группы точно есть, послушай. На мой вкус - полный беременный релакс. Может поможет!
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2010, 11:25
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот это грудь пуз большой и симпотный!
тити как тити выросли с 3 на 4 размер, 94 см обхват, надеюсь больше не будут расти, они меня такие вполне устраивают)))
Бурундук вне форума  
Old 08.10.2010, 11:27
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Надюся, я вот согласна с мнением, что твой малыш просто спит!!!! и не нужно совершенно его будить! я своего недавно тоже весь день не слышала, зато утром аж проснулась от того, что проснулся мой малыш!!! не пеереживай!!
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 08.10.2010, 11:35
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

блин, два дня на работе не было - дел привалило, кошмар прям какой то )))
Luka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы кстати тож пинаемся по утрам - часов около 8, когда папа на работу наш встает ) и вечером - часикам к 11 гипер активность проявляется...
при том пинается так, что живот (а он у нас небольшой совсем) аж из второны в сторону ходить начинает
Luka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:42
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот мы какие уже ( не очень удачное фото)
Сиптапушкый пузик!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2010, 11:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы кстати тож пинаемся по утрам - часов около 8, когда папа на работу наш встает ) и вечером - часикам к 11 гипер активность проявляется...
при том пинается так, что живот (а он у нас небольшой совсем) аж из второны в сторону ходить начинает
Ага, вот прикольно, правда!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2010, 11:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки я дурааааа!!! я смотрю на свое пузо и плачу!! просто так от счастья и нежности, любви к малышу, страхов и других чувств переполняющих меня!
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 11:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я дурааааа!!! я смотрю на свое пузо и плачу!! просто так от счастья и нежности, любви к малышу, страхов и других чувств переполняющих меня!
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2010, 11:56
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
А я тогда какая дура! Я ведь с малышом не могу разговаривать! Только начинаю: сыночек мой, говорю, а на глазах уже слезы, что-то ему рассказываю и реву!
Надюся вне форума  
Old 08.10.2010, 12:11
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А я тогда какая дура! Я ведь с малышом не могу разговаривать! Только начинаю: сыночек мой, говорю, а на глазах уже слезы, что-то ему рассказываю и реву!
блин, я думала, я одна такая и со мной что-то не так...

Sattin вне форума  
Old 08.10.2010, 12:14
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

беременность делает нас очень сентиментальными
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 08.10.2010, 12:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

теперь я думаю, что со мной чтото не так )))

ибо не реву, и с пузом не особо разговариваю ))) а веду себя вполне привычно и обычно )))
Luka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:26
Лолипоп
Мама-теоретик

Лолипоп на пути к лучшему

А я читаю сообщения и слёзы умиления на глаза наворачиваются. Очень я чувствительная стала и обидчивая. Хорошо, что обидчивость на мужа особо не распространяется. Он у меня молодец!
Лолипоп вне форума  
Old 08.10.2010, 12:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну все мы разные! я вон могу спокойно смотреть фильмы про любовь и про взрослых, а если там животные или дети реву, плачу над обычными рекламами ваниша и носков кольцидония
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:42
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

вот кстати реклама калцедонии что-то меня тоже пробирает )))))))
Luka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
вот кстати реклама калцедонии что-то меня тоже пробирает )))))))
о я ее как увидеа прям обомлела и мне так девочку захотелось
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:48
Лолипоп
Мама-теоретик

Лолипоп на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, мне грустно сегодня, прям комок в горле и слезы подступают. Малыш не шевелится, вчера вечером купалась, он обычно пинается, ему наверное не нравиться, а то тишина и так до сих пор. Но вроде с утра я чуствовала пару раз несильные пиночки, а может уже надумала себе
Ты попроси мужа ушком послушать, что там у тебя в пузике происходит! Он тебе скажет, что там очень много движений и переворотов. Просто мы не всегда все почувствовать можем
Лолипоп вне форума  
Old 08.10.2010, 12:50
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
Ты попроси мужа ушком послушать, что там у тебя в пузике происходит! Он тебе скажет, что там очень много движений и переворотов. Просто мы не всегда все почувствовать можем
Я на работе, мужа увижу только вечером Хотя он иногда слушает, так говорит что там только кишечник бурлит, у меня с ним проблемы
Надюся вне форума  
Old 08.10.2010, 13:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я иногда не слышу а насинаю смотреть на пузо и оно бесслышно перекатывается там слегка вздыбается!
karavashka вне форума  
Закрытая тема