Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 12:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

кстати родственники с украины еще на свадьбе говорили,что она нам жить не даст спокойно,будет везде лезть(это родственники свекра). это был лучший тост на свадьбе! они выйграли в конкурсе и получили от меня бутылку шампанского с нашими фотографиями)))))
Pupe вне форума  
Old 08.10.2010, 12:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот честно,мне плевать кого я против себя настрою! у меня есть близкие люди,которые будут на моей стороне! и главное у меня есть СЫНОЧЕК! а что там подумает муж,свекр и уж тем более свекровь меня вообще не волнует! если она по хорошему не понимает,значит будем по плохому! и вообще вечером соберу сына и уйду на шопинг!! куплю сыночку чего-нибудь интересного!
Валечка, правильно! Идите гулять и развлекаться и плевать на всех! У тебя и так хлопот и нервов хватает, чтобы их еще на свекруху тратить...
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 12:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

свекр давно ей сказал,чтобы она к нам не лезла,если не хочет сыну жизнь сломать...а она такое впечатление все-таки хочет...
Pupe вне форума  
Old 08.10.2010, 12:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А вот еще немного креатива:
Какая замечательная фотография!!! А папа прям светится от счастья!!!

Цитата:
вот честно,мне плевать кого я против себя настрою! у меня есть близкие люди,которые будут на моей стороне! и главное у меня есть СЫНОЧЕК! а что там подумает муж,свекр и уж тем более свекровь меня вообще не волнует! если она по хорошему не понимает,значит будем по плохому! и вообще вечером соберу сына и уйду на шопинг!! куплю сыночку чего-нибудь интересного!
Вот и правильно!!! Главное для тебя это твой сыночек!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.10.2010, 12:10
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, поднимите себе настроение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 12:13
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

И вот еще:

Такие классные!
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 12:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить? видимо придется покупать пуховик и угги, чтоб с дочей гулять)
вот-вот, такая же ерунда, я сапоги на каблуках только один раз одевала пока - в поликлинику, купила на днях себе комплект шапочка и шарф все вышитые в бисере цветочками, мужу говорю - буду гулять одевать с мелким, ан нет - хожу в пуховке, кроссовках и спортивной шапочке по-моему это болезнь...
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Виолочка, у нас именно кожится сухая...тк я тут кешью наелась в карамели обсыпанные кунжутом и у нас высыпало слегка на них,либо на свежее молоко... и вот в этих местах кожится суховатая....
а я прям по ножкам провожу и она как наждак кожа, на ручках, спине и животике такого нет
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки нижнего белья у меня шкафы завалены абсолютно нового, моя крестная занимается им, у нее несколько магазинов, поэтому мне все так достается, причем по поводу и без, поэтому даже носить не успеваю.......
Муж иногда ворчит, что самые большие полки в шкафу моим бельем завалены.... Я говорю если б ты все это покупал, уже б обанкротился, так что не пищи В этом смысле мне повезло
везучая
Цитата:
приветик!
сегодня у меня вообще настроение г..но! муж утром уехал,не успев толком проснуться,к другу. у меня ужасно болит колено,только вот не пойму от чего. но при поднятии леши оно вообще разрывается от боли... эх... Свекровь позвонила,попросила меня сходить купить красивую скатерть ей на стол! щас,конечно,лешу брошу и бегом побегу! и вечный вопрос "А ГДЕ ЮРА?А ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?А КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?" вот,блин,вместо того,чтобы мне мозг выносить,позвоните и спросите сами!!!

короче,утро мое началось со слез...от чего плачу сама не понимаю...
так прекращай воду лить а то по попе атата
Цитата:
Наша первая улыбка специально для Валечки:
Здесь нам месяц =)
Красотулька улыбчивая
Цитата:
Саша, а доча-то оказывается на папку у тебя похожа или до меня только дошло это
Цитата:
он понимать-понимает,но он по принципу разбирайтесь сами! вот завтра поеду,пошлю ее на х*р! вот и разберемся!
я на самом деле могу настроить мужа против нее,но мне это не надо! я понимаю,что она его мать! но можно сыну ей "тонко" намекнуть,что лезть к нам не надо! от чужой девки она это не слышит!
Валечка, не надо при гостях - только себя с зудшей стороны выставишь, а свекруха все равно ничего не поймет, тут одно лекарство - забить!!!!!!
Цитата:
И вот еще:

Такие классные!
Симпатюли
Violochka вне форума  
Old 08.10.2010, 12:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
как говорит мой муж-тебе всегда что-то надо....

и всегда дает деньги порциями... тк иначе я всё разом потрачу и мне будет мало...

я как и лейла обожаю подарочный сертификаты.... к примеру в магазин с косметикой!!
еще я с удовольствием трачу деньги на дорогие сумки и туфли.... ведь туфли есть как произведения искусства.. -чем не супер подарок???
абонемент в спорт клуб????

Виолочка, у нас именно кожится сухая...тк я тут кешью наелась в карамели обсыпанные кунжутом и у нас высыпало слегка на них,либо на свежее молоко... и вот в этих местах кожится суховатая....

Лейла,мне тоже очень нравится мустелла...
а мне сегодня Жанна снилась... что я ей звоню и спрашиваю,не в курсе ли она где в турции есть классные отели
Приветик, мамулечки!!!Вот и к нам осень пришла -пасмурно и дождик вечером был....настроение сонное)))

Я тоже пользуюсь мустеллой.оч довольна.

Вика, как интересно)))мне уже давно ничего не снилось))
SPA вне форума  
Old 08.10.2010, 12:38
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Ларочка;2398855]

Просыпайтесь, сони!!!!!!!
Девочки у меня к вам вот какой вопрос, скоро у меня юбилей, осталось чуть больше месяца и муж терроризирует меня вопросом что я б хотела в подарок.......
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой... Наверное у меня депрессняк
Помогите советом, вот что б вы хотели не день рождения,или уже получили, может прочитав ваши пожелания и я что-нибудь захочу, может проснется желание. Так не хочется мужа обижать, он тоже уже говорит, ну почему такая апатия, беспросветная грусть какая-то, пишу а у самой глаза на мокром месте

согласна с девочками - и украшения и обувьи косметика-все надо всегда!!!и день в спа-салоне, после массажей-обертываний в приятной обстановке с музыкой- как заново родилась потом))
SPA вне форума  
Old 08.10.2010, 12:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Красотулька улыбчивая

Саша, а доча-то оказывается на папку у тебя похожа или до меня только дошло это
Спасибо! Улыбашка та еще =)))
Нам все говорят, что доча - копия папы =)
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 12:41
SPA
Мама-профи

Цитата:
ну по поводу отпуска я в него обязательно поеду..сначала на 2 дня в финляндию...чтобы посмотреть как Стефания без меня справляется... и если всё ок,уеду на солнышко грется... но это будет только в марте-апреле....
по-этому заказала я себе комплект белья пока...

не за что у меня тоже туфли есть не ношеные..но они мне всё-равно доставляют удовольствие..просто смотреть на них и иногда примерять
Вика я такая же))) лежат в шкафу, достану, полюбуюсь и обратно))носить сейчас особо некуда.Правильно Лейла про пуховик и угги написала
SPA вне форума  
Old 08.10.2010, 12:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на сотовый! я за 2,5 года с мужем никогда не ругалась,если только выссказывала что-то...и всегда это что-то из-за его мамы... сегодня чую моя чаша переполнится... завтра тогда специально поеду и поругаюсь еще и с ней! а вот со свекровью год назад погавкалась ооочень сильно! это был наш первый конфликт! после чего муж отдал ключи от второй машины(она на нее оформлена) и сказал,что он туда приедет только на день рождения отца! так она мне звонила постоянно,здоровьем интересовалась и т.д,а в это время за спиной говорила,что я сука,сына ее подговариваю,давлю на него,а он меня слушает. да,блин, у меня муж как в поговорке "где сядешь,там и слезешь",он может слушать,но давить на него не реально,а уж мнение свое навязать тем более! но она уверенна,что я во всем виновата. до того конфликта я ее называла мамой(но на "вы"),а теперь вообще никак не называю,а от ее слов "доченька" меня прям колотит!!! грязью меня поливает за спиной,а при встрече в десна целует! ненавижу таких людей!
да...отношения со свекровями мало у кого складываются.мы со своей не общались много лет(хотя живём в 500метрах друг от друга)я думала и внука не придёт смотреть,но я ошиблась.теперь она приходит часто,вся цветёт и пахнет,что внук на ее сына похож(а что на соседа мог бы?)я с ней здрасте-до свидания и всё.

Цитата:
ой,ну просто нет слов,одни эмоции,а папа весь сияет...
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 12:46
SPA
Мама-профи

Цитата:
ой,саш,ее посылаешь,а она такая настырная,что даже из "леса" возвращается!!!! позвонила мужу,сказала,что она меня достала уже и что завтра я туда не поеду!(мы собирались,там гости с украины приедут) он тоже психовать начинает " че ты начинаешь!" да ни хрена!!!!!!! моя мама ему мозг не е..т (простите) советами и приказами! говорят кризис в семейной жизни через 7 лет... у меня через 2! но блин все из-за этой свекрляди!!!!!
Валечка, держись, по возможности не обращай внимания и не принимай близко к сердцу- здоровье у тебя одно и ты у себя одна.Оно того не стоит.Мы тоже периодически ругаемся с мужем из-за его мамы.Но я редко на эти провокации поддаюсь.Все-таки возраст, надо на это скидку делать)))вредные, вредные, но они ведь мамы наших мужчин любимых.
SPA вне форума  
Old 08.10.2010, 13:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что это за мустелла такая?
habiba2009 вне форума  
Old 08.10.2010, 13:03
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

И вот еще мои любимки:
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 13:09
SPA
Мама-профи

Цитата:
И вот еще мои любимки:
Красота!!
SPA вне форума  
Old 08.10.2010, 13:10
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а что это за мустелла такая?
SPA вне форума  
Old 08.10.2010, 13:15
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
И вот еще мои любимки:
Саша, какие здоровские они у тебя. Очень удачная фотка, красивоооооо!
Маришкин вне форума  
Old 08.10.2010, 13:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Нам очень приятно!
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 13:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я уже не знаю что делать!!! у меня леша постоянно пялится на телевизор,когда он включен!! а если отворачиваешь его - орет! стараюсь не включать уже...
Pupe вне форума  
Закрытая тема