![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка так удивленно на меня смотрит!ну все равно ставит на мысок иногда...но чаще на всю стопу)))
![]() Цитата:
![]() я себе подключу мобильный интернет на ноут!я без вас не смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ух ты какая!!!!! еще и не сразу ответила!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я должна была выйти замуж за другого... он: так горестно: жаль, что ты выходишь замуж за другого... я: а никто же больше не предлагает он: выходи за меня я: согласная ![]() переехала в Москву, подали заявление... зная что у нас есть 2 месяца пожить вместе и подумать еще хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да-он же на военного врача учился и куда бы его распределили неизвестно, а я маму люблю и хочу быть не за 1000 км. от нее, но мама сказала-ЗАМУЖ, а то что за распутная девица у меня
![]() ![]() Опять каша сгорела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |