![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу жизни...это точно, она такая непредсказуемая порой! Не знаешь, чего ждать иной раз. Но это здорово! Пы сы: мне вот интересно было бы узнать реакцию родителей Альберта, если бы они узнали, что у них внук есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера в ЖК была, а акушерка была другая, моей не было... Вот она мне пишет направление на кровь на проверку антител...а там же указано в карте, что аборт был. Т.е. Б вторая, а роды первые. Она у меня спрашивает "А что ж, муж знает, что Б не первая"? Я ей говорю "А мужа нет, мы сами с усами". Так она там минут 5 сидела восторгалась, что да какая я молодец, да правильно сделала, да он козел такой-сякой, что он еще жалеть сто раз будет. Я аж смеялась сидела, и врач моя тоже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() a voobshe nasilno mil ne budesh. Prosto zhivi svoey zhizn´ju, a tam uzh esli sud´ba, to vse budet ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, твой пораньше ушел...ситуевина-то не меняется...зато у тебя будет сын и ты в старости уже будешь не одна...а так, сделай ты еще аборт, может и не было бы у тебя уже детей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mi vchera tolko temu nashego znakomstva s muzhem obsuzhdali. Kogda mi s nim poznakomilis ja pol goda soprotivljalas i dazhe celovat´sja ne hotela s nim (ja rasstalas so svoim drugim parnem i eshe stradala). A na svidanija v klubi, kafe i kino hodila. vo kakaja ja))). A potom on perestal pisat i mi pol goda ne obshalis. t.e. s momenta znakomstva proshel god. potom nas sud´ba svela snova. No tut ja uzhe ochuhalas i reshila poprobovat. A on mne reshil otomstit i posle blizosti menja brosit. i sdelal eto. Potom prosil proshenija i snova mi s nim stali vstrechatsja. I koroche mi drug druga prouchivali pochti 2 goda )po ocheredi). Nu i vot teper dochka u nas budet. I vchera mi nakonec-to drug drugu nashi postupki ob´jasnili i porzhali
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто у меня с тем абортом тоже история была...я потом год плакала, так жалела, ночами ребенок снился... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
molodec, chto ostavila! dlja muzhchin rebenok, eto ne rebenok, poka on v vide kletok i golovastika. Ja vot skolko sporila dazhe so svoim na etu temu, ne mogla pereubedit! on menja ubezhdal, chto ubrat kletki, eto fignja. A dlja menja i dumaju dlja bolshinstva zhenshin, dazhe kletochki, eto uzhe zhivoe i tvoe!!!
|
![]() |