![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже даю жевать правда маленькими кусочками, кстати взяла печенье экстра малышок вообще не тают а крошатся
![]() ![]() Вик а еще можно отдельные предметы по профессиям разложить , ну например ножницы медик, нитки швея, калькурятор или счеты бухгалтер, ну и тд , на что фантазии хватит ![]() ну соответствеенно что вынянит расскажу ![]() Варвара у меня как раз такие штаны есть , вот только шнурок забываю завязять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по нашему обычаю тож предметы надо было,но я не знаю...это бред помойму...) как я охарактеризую юриста или бизнесмена предметом? да и мой ребнок я потянется к тому что поярче или покрупнее...а так все конфетки одинаковые а в них бумажки)
к чашке я че то еще не приучала...надо наверное,он с радостью пустую чашку хватает...попробую седня налить туда пару капель! а у мужа даже не столько сердце сколько давление+частый пульс,постоянно( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КАк раз последний раз пробовали Малышок от Сладко, понравились. А Чипа - экстра малышок я мельчу в блендере и к смеси иногда добавляю на полдник. А вот Хайнц нам не понравились печеньки вообще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОТ Хаинц я тоже отказалась , мне у них нравится только рисовая каша безмолочная я когда пудинг делаю( фрукт творожок 2 печенья и ст. ложка этой каши) вот использую.
купила позавчера кашу 3 злака с абрикосом молочную, фирмы умница, мне очень понравилась и разводится хорошо и приятный с ливочный вкус имеет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль, нет я ничего не путаю! 2800рублей +сбор около 3200р выходит билет на 1человека. ты зря пошла в кассу! а не открыла на прямую авиакомпанию и не купила у них(все там доступно просто сделать) мы всегда так покупаем, я выбрала для себя одну компанию и теперь только у нее беру билеты, а мне за это скидки, бонусы и хорошее отношение! ![]() |
||
![]() |