Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 10:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюсенок,прикольно) потом расскажешь что вытянет)
Софья,поздравляем Ангелинку с десяточкой))) совсем большая уже))
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:14
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, поздравляю вас с маленькой даткой!!!
Satin вне форума  
Old 08.10.2010, 10:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
!надеюсь все будет хорошо!
конечно все будет хорошо! у моего тоже проблемы с сердцем, в воскресенье записала его к врачу
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Детки такие классные за едой) а мой ест довольно аккуратно, я его уже учу самому ложкой кушать, правда он не всегда ее куда надо доносит)
капризный стал...был тихоня,а сейчас чуть что не по его-в крик! седня порвал тысячную купюру и никак не отдавал тот кусочек котрый в руке зажал...а когда отобрали орал благим матом!
мой тоже капризный стал, так гундосит прикольно , а сам подглядывает на реакцию
ел раньше тоже аккуратно, а теперь засовывает в рот руки и поверяет что дали))
zhuzhik вне форума  
Old 08.10.2010, 10:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже даю жевать правда маленькими кусочками, кстати взяла печенье экстра малышок вообще не тают а крошатся фу гадость... вот мне понравился малышок от сладко синяя такая пачка , а я ее теперь не вижу четт нигде, вот дура надо было сразу несколько брать...
Вик а еще можно отдельные предметы по профессиям разложить , ну например ножницы медик, нитки швея, калькурятор или счеты бухгалтер, ну и тд , на что фантазии хватит
ну соответствеенно что вынянит расскажу
Варвара у меня как раз такие штаны есть , вот только шнурок забываю завязять
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 10:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да по нашему обычаю тож предметы надо было,но я не знаю...это бред помойму...) как я охарактеризую юриста или бизнесмена предметом? да и мой ребнок я потянется к тому что поярче или покрупнее...а так все конфетки одинаковые а в них бумажки)
к чашке я че то еще не приучала...надо наверное,он с радостью пустую чашку хватает...попробую седня налить туда пару капель!
а у мужа даже не столько сердце сколько давление+частый пульс,постоянно(
Пантерка вне форума  
Old 08.10.2010, 10:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка вот тут можно посмотреть как отметить годик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 10:36
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Я уже даю жевать правда маленькими кусочками, кстати взяла печенье экстра малышок вообще не тают а крошатся фу гадость... вот мне понравился малышок от сладко синяя такая пачка , а я ее теперь не вижу четт нигде, вот дура надо было сразу несколько брать...
Я тоже печенье давала, она откусит кусок и сидит...
КАк раз последний раз пробовали Малышок от Сладко, понравились. А Чипа - экстра малышок я мельчу в блендере и к смеси иногда добавляю на полдник. А вот Хайнц нам не понравились печеньки вообще.
Satin вне форума  
Old 08.10.2010, 10:44
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОТ Хаинц я тоже отказалась , мне у них нравится только рисовая каша безмолочная я когда пудинг делаю( фрукт творожок 2 печенья и ст. ложка этой каши) вот использую.
купила позавчера кашу 3 злака с абрикосом молочную, фирмы умница, мне очень понравилась и разводится хорошо и приятный с ливочный вкус имеет.
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 10:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки спасибо,нам очень приятно)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2010, 11:31
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, а есть у кого-нибудь мультиварка? вот планруем приобрести
Satin вне форума  
Old 08.10.2010, 11:41
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
извиняюсь, а в промежутки Б.небыло?
Неа
VOVkina вне форума  
Old 08.10.2010, 12:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

растяжка с днем рожденья

паровозик на 12 месяцев первый год жизни
конкурсы сценарий на 1 год
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 13:08
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Софьюшка,поздравляю!
Мы из чашки еще не пьем,даже не пробовали пока.
Годик будем отмечать скорее всего скромненько,дома с родными и крестными.
Малыши классные,чумазики!
VOVkina вне форума  
Old 08.10.2010, 13:20
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

от Женькин 1 день рожденья

торт задували со слезами потому как она хотела свечку схватить...
ну и для сравнения вот какая стала
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 13:40
VOVkina
Мама-чайник

Жека-красотка прям!
VOVkina вне форума  
Old 08.10.2010, 13:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо
Только вредничает жутко последнее время - может в школе устает ... хорошо хоть с понедельника каникулы
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 14:06
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот еще :
Как можно чаще позволяйте малышу прикасаться ко всевозможным предметам и поверхностям, не останавливайте себя мыслью о том, что это негигиенично: заодно он привыкнет и к мытью рук. «Познакомьте» сына или дочку с корой деревьев (у березы и сосны она совершенно разная на ощупь), заметьте, что одуванчик желтый и отцветающий – это две разные вещи. Пощекочите малышу ладошки тополиными сережками или пушистой травинкой: это не только познание мира, но и веселая игра (потом он захочет пощекотать вас). Выбирая игрушки, обращайте внимание на то, чтобы на ощупь они были разными.
Если ребетёнок уже не берет в рот что попало, ему доставят огромное удовольствие игры с водой, песком и грязью. Даже дома вы можете придумать самые разные «тактильные» игры. Например, «пожертвуйте» для него половиной пачки макарон! Сварите, остудите, и пусть чадо возится с ними. Если у вас паркет – вам, пожалуй, понадобится поддон или тазик. Не забудьте о температурной чувствительности! Дайте малышу поиграть с кусочками льда (воду для них можно покрасить акварелью в разные цвета), потрогать грелку или трубу отопления. Самое сильное впечатление на кроху произведут даже не сами ощущения, а их контраст.
Наверное, нет нужды говорить о том, сколь тонко дети улавливают настроение родителей по интонации их голоса, как замечательно, когда в доме звучит красивая музыка, или – что игрушки, издающие звуки, должны быть по возможности разными, а звуки эти - мелодичными. Добавлю только, что и здесь можно и нужно изобретать для ребенка всякий раз нечто новое.

В качестве игрушек порой подходят самые обычные вещи. Например, картонные цилиндры, оставшиеся от бумажного полотенца, очень хороши для того, чтобы говорить в них, дудеть и кричать, а также – шептать друг другу на ухо что-нибудь секретное. Кроме того, – в них интересно бросать мелкие предметы и слушать, как они летят вниз, громыхая, и появляются с противоположного конца.
Поиграйте с дитём в «шумелку». Эта игра очень проста: нужно извлекать звук из знакомых предметов, используя их не по назначению. Дети, которые так любят неразбериху и беспорядок, наверняка придут от нее в восторг. Постучите друг об друга столовыми приборами, чашками и ложками. Мисками и кастрюлями. Извлеките самый ужасный звук этого дня: проведите ключом по стиральной доске или батарее! Теперь-то вы понимаете, почему мальчишки так любят проводить по заборам палкой, когда идут мимо?

Есть другая, совершенно замечательная игра, развивающая фантазию: все эти, и любые другие звуки, можно потом еще и рисовать!

ну в общем кому интересно я это отсюда копировала : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют,ткни меня пожалуйста в эту статью? чёта не найду....
Софьюшка вне форума  
Old 08.10.2010, 14:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Софьюшка
с 10 месяцами Вас

Присоединяюсь!!

Цитата:
Ядвижка вот тут можно посмотреть как отметить годик
спасибо., я вчера нашла все что хотела, но у нас с мужем разделились мнения. он хочет семьей отметить, говорит что паша ничего не понимает, что это для меня больше. я думаю найдем золотую середину.

Юль, нет я ничего не путаю! 2800рублей +сбор около 3200р выходит билет на 1человека. ты зря пошла в кассу! а не открыла на прямую авиакомпанию и не купила у них(все там доступно просто сделать) мы всегда так покупаем, я выбрала для себя одну компанию и теперь только у нее беру билеты, а мне за это скидки, бонусы и хорошее отношение!
jadvijka вне форума  
Old 08.10.2010, 14:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот именно эта статья
Нюсёнок вне форума  
Old 08.10.2010, 14:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот именно эта статья
спасибо!!!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема