Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 14:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я, девочки, на кухню оливье чикать
Галя вне форума  
Old 08.10.2010, 14:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка с неделькой тебя!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2010, 14:25
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a ja klukvu svezhuju v blendere s sahorochkom sdelala. seychas poem s chaem i vpered!!! a to vremeni uzhe do figa, a ja kota za hvost vse tjanu...

i na ulice zhara!!! klassno)))
Elena09 вне форума  
Old 08.10.2010, 14:27
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузико свое сейчас через вебку сфоткала
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2010, 14:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ладно...раз никто со мной не разговаривает пошла я шампинйоны фаршировать...
Аня с НЕДЕЛЬКОЙ! просто мы тут все набегами)))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась
Спала как сурок , правда с перерывами в туалет
Умничка! сон - это здоровье!
А я капусту уже доготавливаю))) ура!!! теперь буду лежать и мужу ждать! лежу на пряжу смотрю...и не знаю что из нее связать.... такая красивая)))) а мысли так и не приходят))))
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 14:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красота! большооой!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 14:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
красота! большооой!
я фотик дома потеряла, неделю ищю Квартира то новая , мебель чужая, куда запихала не помню
А тут ты меня на мысль навела, ты зайчат на вебку сфоткала вот и я решила пузень сфоткать
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2010, 14:44
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима
Thumbs up

Цитата:
пуз - карапуз)))
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2010, 14:45
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а я у Ди в комнате убираюсь.. жесть! тяжело с мужиками жить.. ничего на место не убирают((
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2010, 14:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а я у Ди в комнате убираюсь.. жесть! тяжело с мужиками жить.. ничего на место не убирают((
во-во
как я тебя понимаю
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2010, 14:57
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
во-во
как я тебя понимаю
а ведь ещё один свинтус на подходе))
a_Nutik вне форума  
Old 08.10.2010, 15:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а ведь ещё один свинтус на подходе))
это точно
У меняя сын помощник по магазинам, все сумки носит сам
По дому иногда моет посуду, заправляет кровать и так по мелочи что то делает
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2010, 15:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки посоветуйте пожалуйста...а то некому))) как вам вот эта вещь? только это не кофта, а накидка через шею, спина там открытая...вот...

а пряжа у меня вот такая вот...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] номер 101
Посмотрите! а то не знаю уже))) всю голову сломала)))
или другую модель подыскать?!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 15:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот прочитала сегодня новости и прям тошно стало...экономисты хреновы:
Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы ряд законопроектов, касающихся формирования бюджетов социальных фондов. По мнению экспертов, в случае принятия эти законы существенно затронут кошельки граждан. В соответствии с документами, планируется сократить расходы соцфондов на выплаты больничных, декретных и детских пособий.

В настоящее время, напомним, больничный лист оплачивается из ФСС в размере 60% заработка, если сотрудник отработал менее 5 лет, 80% — при страховом стаже от 5 до 8 лет, 100% — при стаже 8 и более лет. По новым законам больничный будет оплачиваться в 100-процентном размере только тем, чей страховой стаж превышает 15 лет.

Женщины, находящиеся в декретном отпуске и отпуске по уходу за детьми, будут получать пособия, исходя из среднего заработка не за 1 год, как сейчас, а за 2 года. Изменение порядка расчета позволит сэкономить фонду только на больничных 38,5 млрд руб., еще 10 млрд. руб. — на пособиях по беременности и родам и 3,5 млрд руб. — на пособиях по уходу за детьми, передает РБК
я аж перепугалась,думала это уже в действии........
ну мы еще по старым законам получим
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2010, 15:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех недельчатых пузантиков - с недельками

Полчаса назад продрала глазоньки (дрыхла аж 14 часов подряд), засим уже бодреньким голосом могу всех категорически приветствовать!)
Карлыгашка вне форума  
Old 08.10.2010, 15:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всех недельчатых пузантиков - с недельками

Полчаса назад продрала глазоньки (дрыхла аж 14 часов подряд), засим уже бодреньким голосом могу всех категорически приветствовать!)
Привет! ну ты поспать сама не своя!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 15:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, представляете какие совпадения бывают...
У меня есть невестка Маша, ну точнее, они с братом еще не женаты, тока собираются. Но встречаются уже 6-й год ,поэтому я не парюсь и зову её так ))) (это предисловие).
Так вот, я ей позавчера показала нашего отца на фотке. Вчера сижу в ЖК, она мне пишет "Галь, я еду в маршрутке, напротив Альберт сидит, я его узнала..." я выпала, бывает же такое
Написала, что "симпотный, черненький, и ооочень высокий ". Ну Машка у меня вообще карандух, так что немудрено...
зато ребенок будет симпапуля,если папашка красивый,а характер пусть мамкин будет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2010, 15:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте пожалуйста...а то некому))) как вам вот эта вещь? только это не кофта, а накидка через шею, спина там открытая...вот...

а пряжа у меня вот такая вот...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] номер 101
Посмотрите! а то не знаю уже))) всю голову сломала)))
или другую модель подыскать?!
Рит я в пряжах не разбираюсь, но накидочка прикольная, мне нравится
Я мысленно подумала что удобно для кормления будет
*Angelochek* вне форума  
Old 08.10.2010, 15:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит я в пряжах не разбираюсь, но накидочка прикольная, мне нравится
Я мысленно подумала что удобно для кормления будет
спасибо! ...а то руки чешутся)))) неугомонная...
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2010, 15:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

УХТЫШЕЧКА! Дочитала вот только, что Катюха родила! ВАУ! Какие новости проспали.... Кать, поздравления самые искренние! Карапуза чмокай от всей болталки в попку сладкую! Растите большими и здоровенькими!))))

Цитата:
Пузик большой-пребольшой))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема