![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Меня немного подташнивает((( Сегодня слопала банку домашней тушенки с кролика. Тянет на мясо и сладкое))) Всё время хочется спать...Грудь вобще болит, что бывает ночью просыпаюсь. Воть. А когда была сыном Б, у меня даже намёка ни на что не было - вобще! Ела как обычно, даже и чуть-чуть не мутило, только спать тоже хотелось)))) Радуйся если ничего такого не будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, увидела эту темку. Как приятно! Всех поздравляю. Два года назад я тоже ждала дочку в подобной теме!
Всем легкой беременности, легких родов и приятного материнства!!! От июнят 2009 !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура!Ура!Ура!Нас становится больше ![]() Я была у врача и видела свою горошенку,мне даже дали фото на память,сказали"держите вашу горошину в семейный альбом" ![]() на учет,я наверное, пойду вставать на следующей неделе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот через недельку может быть пойду потом к гинекологу а на 8-9 недельке можно и на учет встать я есть особо не хочу, хотя до этого на аппетит не жаловалась тянет на молочное - кефир, несладкие йогурты кальция, может, в организме не хватает |
|
![]() |