|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к нам врач приходил, молодой парень... хм...толку почти 0
но это не наш врач, наш болеет. Купаться и гулять разрешили ![]() Веруня у меня и так вроде не плохо себя ведет ТТТ поэтому не знаю, буду ли пеленать полностью. Но ножки надо. А ранка у нас не кровит. Перекисью когда обрабатываю, пениться и все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, мы только что с прогулки пришли,там такая красотень, мы нафоткались с папой и прабабушкой. У нас вроде ранка тоже почти поджила вот завтра жду мед сестру, посмотрим, что скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой у нас вообще не получается писать ![]() сегоня мама приехала, кушать хоть готовит, а я с дочкой ![]() к нам уже 2 раза врач приходил и 1 раз медсестра теперь ждем медсестру в пятницу ![]() сегодня купаться будем ![]() а завтра первая прогулка намечается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С животиком плохо, да мы и не ждем чудес. Нам сказали, что крепитесь, это может месяцев до 3-х затянуться. При хорошем раскладе, какаем после каждого кормления. А вчера вообще полдня не какал, вечером трубочку вставляли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы какаем каждый раз, единственно у меня молоко оказалось жидким и доча не наедается, я ее сегодня взвесила и оказалось, что за неделю мы набрали только 10 грамм, будем теперь смесью докармливать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько по времени она у тебя сосет и сколько после этого спит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Кстати девчонки, как у вас дела с документами обстоят? Что уже сделали? Кто у вас этим занимается вы или муж?
Мы пока только имя дали, но сегодня возможно пропишем и полис оформим. В ЗАГС мы оба ходили, а с пропиской и полисом я мужа отправила. |
|
|