![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы на 8 марта))) только глаза у меня были ошалевшие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все мы тут одной "боленью" схвачены)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на 30-ти летие мужа зачали. Как ща помню, я ему в шутку говорю давай попробуем зачать а вдруг получится. Мы оба не пьющие, поэтому зачали в полной трезвости
![]() А 8 марта должны были придти М , и я опять в шутку решила сделать тест и опачки // |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну наверное здесь все больные!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже хочу до конца октября доходить, а там будь что будет, лишь бы здоровенький!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
kakoy sharik))) uzhe takoy booolshoy
![]() spasibki! i ti moi, chto vispalas))) smotrju mnogo nas takih razvelos, tigric s nedosipom ![]() Цитата:
![]() ![]() eto tochno))). zato vrode uzhe uspokoilis i nam teper budet chem sebja razvlech. malen´kaja zaberet na sebja mnogo vnimanija i sil ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ja vot vernulas iz ZHK. ne zrja ja tudi ne hotela. Ja pereputala vremja, segodnja moja vrach bila v pervuju smenu, A ja priperlas k ney vo skolko
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда теперь поедешь? |
|
![]() |