|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том-то и дело,что больше ничего нельзя!Я вот тоже боюсь,что муж домой принесет или на учебе подхвачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Давайте все в контакт!!! Кто не завел страничку, сейчас самое время, чтоб не терятся потом. (Что-то я как агитатор )Была сегодня на занятиях в бассейне. Как здорово!!! Еле до дома дошла, сил нет. Но чуствую себя новым человеком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Госпожа агитатор,давайте сфои фоты)))))) супер,поплавала там)))) ну по началу всегда так!!! мне тоже не нра,а потом даже лучше однокл.которые постоянно висят)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем! Совсем за день не выползти было, сходила сегодня на к Г, правда она все на больничном принимала медсестра, померила все, мы можно сказать гиганты, за 16 дней в объеме увеличились на 1см, сейчас окружность живота 80см, а в весе на 100гр похудела))))) Кровушки из вены сдала, в понедельник из пальца надо сдать, с 13 октября они меня в декрет отправят, буду законно отдыхать))))
Деньги и машины вечная беда, мы тока в свою вложились и она опять стала барохлить, мне как муж скажет что в сервис ее надо, аж прям все переворачивается внутри, я до емое скока можно, если бы не планы с квартирой ее бы однозначно поменяли, но сейчас на этом корытце тока и остается ездить и чинить вечно....Я себе обувь не могу купить скоро снег выпадет,а я все в кросовках бегаю, а тут вечно ее ремонтировать надо... У меня в последнее время желудок режет, утром проснулась болит, покушала прошло, в обед пришла из больнички опять болит покушала супчик опять прошло, прям не знаю что с ним такое(((( |
|
|