![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу сказать что не люблю хотела но побоялась...не представляю как он отреагирует.... А страдать....мужики пострадают и быстро находят замену. и детей им не проблема сделать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не знаю как быть,хочу развестись с мужем...
Дочке почти 5 месяцев, вместе мы прожили 3,5 года...до рождения Кати я толи не замечала, то ли и не было вовсе его недостатков... график работы у него 4_4 и вот в выходные он то в лес, то на рыбалку, то вечером с друзьями пиво попить.....а с Катей постоянно я .Конечно я понимаю, что на то я и в декрете....но даже дав дочь ему на 15 минут, когда он в нете, он пытается ее отдать, то бабушке то дедушке...Она для него своеобразная игрушка чтоли...поиграть, поболтать, поулыбаться и все на этом..ну еще и погулять раз в неделю 2 часа днем.... И одной остаться страшно, и он как 2 ребенок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может не стоит горячку пороть? Ну не понял он еще что папа, значит это случится позже...все-таки это не повод разводится...
Находи повод оставить ее с ним на едине и чтоб никто помочь не мог, пусть ответственность почувствует. Я так оставляю мужу , доча на ИВ поэтому он ее даже кормит..., правда я все готовлю перед уходом... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рождение ребёнка очень часто вносит сумбур даже в очень дружную и проверенную годами совместной жизни семью (у нас так сейчас)... мы сейчас на грани расставания-и я наверное впервые задумалась, что дело не только в муже....попробуй поговорить с ним, всё объясни - они другие, мужики, они не чувствуют ответственности так остро, как мы....всё наладится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень понимаю твою ситуацию! ![]() Я тоже до рождения сына не замечала недостатков у мужа, нет, они, конечно, были, но терпимые! ![]() А после рождения малыша он просто стал уходить утром и приходить поздно вечером, когда малыш уже спит, на руки за 3 мес. взял малыша 2-3 раза, и то по принуждению! Стал обманывать, что на работу, а сам в гараже торчит! Я уехала на месяц на дачу, думала он поймёт всё, а вышло наоборот. ![]() Я это всё к тому, что теперь я с сыном живу у моих родителей, и мы оформляем развод. Человека просто подменили после рождения сына. Он сейчас даже документы на гражданство и пособия ребёнку делать не хочет. ![]() Извините, что я в вашей темке рассказываю про свою жизнь, просто хочу сказать, что если не будет от него помощи в ближайшее время, значит и не будет потом. О своём муже я поняла, что он просто не готов к семье, как говорится: детство в ...... играет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ( Катя, да?), не торопись, куда ты гонишь события? Что изменится, если ты сейчас останешься одна? Что? Будет не также, будет гораздо сложнне, сейчас какой никакой, но папа рядом, а потом будешь одна с малышом. Ведь, оформив, развод, ты не помчишься искать ему замену? Нет... Просто некогда. Подожди. Пусти все на самотек, мой тебе совет. А вообще, слушай прежде всего свое сердечко и подумай хорошенько сто раз прежде делать такие горячие выводы. Времени мало прошло с рождения малыша, все устоканится, ребенок подрастет и уже сам не будет отпускать папу, а папа, если в голове у него все извилинки целы, не сможет отказать своему чаду. ты его любишь? Ответь в целом? не то чтобы, а он такой растакой, а вообще? правда выше сказали, что мужчины по своей сути одинаковы, но есть между ними различия, за которые мы любим одного человека из ннного количества. повторюсь - пусть все на самотек, жизнь все расставит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшонок,ну ты куда так торопишься..это еще не повод для развода.мне мой муж тоже не помогает..я всегда одна с маськой,все делаю сама.они сами как дети еще..видимо наши мужья еще не осознали до конца что стали папами.я с этим как-то смирилась,главное чтобы в остальном все было нормально,а это еще не беда
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот читаю и понимаю, что наверно у всех пар после рождения ребенка возникают сомнения. Мы с мужем стали вдвоем задумываться о разводе, но и вдвоем считаем, что наши проблемы можно решить и пытаемся это сделаь. Ведь разойтись легко, а вот сохранить семью намного труднее. Тем более у нас есть прекрасная дочка и не смотря ни на какие ссоры мы хотим еще одного ребенока, только попозже, когда наладим отношения
![]() Поэтому я считаю что разводиться надо только в том случае, когда вы на 100% уверены в том, что будущего у вашей семьи нет. А пока есть шанс, надо бороться, бороться совместно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нет,то вообще говорила ему,что тебе не нравится его отношение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наша разница 8 лет мне 22, ему зо...да про развод я говорила, но он не хочет, просто плюс ко всему, он на последок подрался с моим отцом, которому уже 64 года., и болен раком.......может его я простила бы, если бы не папа....Я понимаю что и люблю его, но очень обидно за отца..который сказал, что это моя жизнь...но Жить у нас он больше не будет.......а завут меня Марина...Дочу Катя...прост ник другой не придумала)))
Родители они одни, а мужики могут придти и уйти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так думала, а теперь считаю, что родители тебя всегда поймут и простят - и в самых ужасных ситуациях. а вам кроме как у твоих родителей жить негде? у меня такая же ситуация-вот надо бы от моих уйти-да тоже в никуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш привет
мое мнение ты знаешь,пока не извиниться перед папой ничего хорошего не будет...30 лет а ведет себя как маленький ребенок.... да еще и папа готов идти на разговор.а он ерепениться как девочка в первый раз...блин подошла бы и стукнула бы его хорошенько |
![]() |
![]() |