Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 08:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
надо сказать,никто и не злится...просто я в замешательстве и не вижу выход.

Господи,девчонки,сколько же в Вас негатива.откуда?полагаю,Вы злитесь сами на себя.за то,что семья не получилась.но вымещать гнев на других... я написала с целью получить совет (на поддержку не рассчитывала),а получила осуждение.одной смайлы не понравились,другой методы.да ну Вас.дай Бог,чтоб Вы никогда не оказались в такой ситуации...
а по поводу "не стала бы рожать от такого мужа..." я вот скажу (это моё личное мнение и я его никому не навязываю) я уверена,что родив 4 и даже 5 и разойдясь с мужем,я не останусь одна.да,я не красавица,да у меня много детей.НО я просто подругому смотрю на мир и на многие вещи.я уже где-то писала и повторюсь ещё раз : ДЕТИ НЕ ПОМЕХА,НАОБОРОТ НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТЫ ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ В СОСТОЯНИИ РОДИТЬ. давайте,осуждайте,говорите,что у меня проблемы.а я Вам отвечу одно - многодетство это диагноз.сколько не дай,всё мало.а может и жадность...
так что могу Вам только посочувствовать.попробуйте посмотреть на мир по-другому и жизнь станет намного легче,а мир ярче.
и вот ещё что "муж поднял руку,ха-ха".ну а что ж,плакать надо?много чести.я тоже ему звезданула.поругались,кулаками помахали,помирились...а жить без скандалов скучно.постоянно как 2 оленя во всём друг с другом соглашаться...нет,это не по мне...
за сим откланяюсь.негатива мне в жизни хватает и без Ваших осуждений.а ДОБРЫХ слов вряд ли от Вас дождёшься...
По моему в вас очень много негатива от ваших проблем с мужем, и вы выплескиваете его на других. На каждое сообщение целую повесть пишите. Вдохните и выдохните. Я высказала свое мнение, как и каждый здесь. ВЫ МОЛОДЕЦ ЧТО СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И КАК ГОВОРИТЬСЯ МУЖА ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 09:38
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация... Какой то кризис у нас в отношениях нереальный. Такое ощущение что кроме раздражения друг к другу ничего не осталось. Ни одного ласкового слова, ничего, общаемся почти на матах...Даже сексом без ругачки заняться не можем, вот вчера хотели, разругались, он ушел спать в другую комнату..ну как же так? Ребенка нереально любит даже второго просит, да и все равно родной он мне человек, так что уйти пока рука не поднимается, то есть нога))))
Вот наверное в конце сентября мы с сыночком съездим погостим к моим родителям в другой город недельки на 2-3, может как то соскучимся что ли...Ой даже и не знаю..
мой тож просит второго...да какой там! на одного заработать не может. вот в москву собрался на заработки! я тож жду-недождусь когда уедет, хочу понять осталась л любовь. но сейчас мне кажется что нет, уже не люблю. остались тока чувства и воспоминания о тех отношениях когда все было хорошо....оно и тормозит.
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:29
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
мой тож просит второго...да какой там! на одного заработать не может. вот в москву собрался на заработки! я тож жду-недождусь когда уедет, хочу понять осталась л любовь. но сейчас мне кажется что нет, уже не люблю. остались тока чувства и воспоминания о тех отношениях когда все было хорошо....оно и тормозит.
Когда мы поругаемся, он уезжает с друзьями на охоту на выходные, а я места не нахожу. Хочу позвонить бывает папе и сказать приезжай за нами. Просто идти реально больше некуда. А родителей расстраивать не хочу пока. А потом успокоюсь, вспоминаю как у нас все хорошо бывало, да и бывает иногда, очень редко..Думаю что я без него то буду делать, другого мужика себе даже представить рядом не могу почему то...думаю как он будет страдать, все равно же будет, по ребенку, и по мне)))И останавливаюсь.Он же думает сейчас что я никуда не денусь, а один раз дошло до того что я сказала что его больше не люблю, уезжаю завтра же и всё. Он ходил переспрашивал - ты точно решила, а потом прощения просил.....
Old 30.08.2010, 16:31
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Когда мы поругаемся, он уезжает с друзьями на охоту на выходные, а я места не нахожу. Хочу позвонить бывает папе и сказать приезжай за нами. Просто идти реально больше некуда. А родителей расстраивать не хочу пока. А потом успокоюсь, вспоминаю как у нас все хорошо бывало, да и бывает иногда, очень редко..Думаю что я без него то буду делать, другого мужика себе даже представить рядом не могу почему то...думаю как он будет страдать, все равно же будет, по ребенку, и по мне)))И останавливаюсь.Он же думает сейчас что я никуда не денусь, а один раз дошло до того что я сказала что его больше не люблю, уезжаю завтра же и всё. Он ходил переспрашивал - ты точно решила, а потом прощения просил.....
Мы когда ругаемся он уезжает к мамаше. эта та самая главная заноза из-за которой все пошло кувырком. она не понимает что сын создал семью и тянет его вечно туда домой. даж по всякой фигне: помочь то сделать, в магазин съездить, покушать....хотя там папа есть. и еще дети естьна мои возражения туда ездить, гов.что оч.любит родителей! как будто те кто не ездит каждый день не ездят - не любят! я естественно стало негативно относится к ним и мое внутреннее состояние они видят. теперь они меня тож не воспринимают. в лицо улыбаются, а за глаза говорят ему разводись. он там часто бывает и они хорошо ему мозг промывают. Моих родтелей рядом нет, заступиться не кому, я борюсь как могу, но там уже бесполезно. либо я приползу к ним на колени и уже всю жизнь должна буду жить приклонив голову, либо мы разведемся... Скорее всего второе.
По поводу сказать что не люблю хотела но побоялась...не представляю как он отреагирует....
А страдать....мужики пострадают и быстро находят замену. и детей им не проблема сделать!!!
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 18:51
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Мы когда ругаемся он уезжает к мамаше. эта та самая главная заноза из-за которой все пошло кувырком. она не понимает что сын создал семью и тянет его вечно туда домой. даж по всякой фигне: помочь то сделать, в магазин съездить, покушать....хотя там папа есть. и еще дети естьна мои возражения туда ездить, гов.что оч.любит родителей! как будто те кто не ездит каждый день не ездят - не любят! я естественно стало негативно относится к ним и мое внутреннее состояние они видят. теперь они меня тож не воспринимают. в лицо улыбаются, а за глаза говорят ему разводись. он там часто бывает и они хорошо ему мозг промывают. Моих родтелей рядом нет, заступиться не кому, я борюсь как могу, но там уже бесполезно. либо я приползу к ним на колени и уже всю жизнь должна буду жить приклонив голову, либо мы разведемся... Скорее всего второе.
По поводу сказать что не люблю хотела но побоялась...не представляю как он отреагирует....
А страдать....мужики пострадают и быстро находят замену. и детей им не проблема сделать!!!
Да, уж, родители эти...А мы с его родителями живем, и в большинстве случаев мама его на моей стороне, но кое где меня тоже ее поведение раздражает...сейчас пришел с работы вроде ничего, посмотрим как оно дальше будет....
Old 08.10.2010, 18:23
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему
По умолчанию как быть????

Не знаю как быть,хочу развестись с мужем...
Дочке почти 5 месяцев, вместе мы прожили 3,5 года...до рождения Кати я толи не замечала, то ли и не было вовсе его недостатков...
график работы у него 4_4 и вот в выходные он то в лес, то на рыбалку, то вечером с друзьями пиво попить.....а с Катей постоянно я .Конечно я понимаю, что на то я и в декрете....но даже дав дочь ему на 15 минут, когда он в нете, он пытается ее отдать, то бабушке то дедушке...Она для него своеобразная игрушка чтоли...поиграть, поболтать, поулыбаться и все на этом..ну еще и погулять раз в неделю 2 часа днем....
И одной остаться страшно, и он как 2 ребенок...
Катюшонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 21:46
Aqmiro
Мама-чайник

Aqmiro на пути к лучшему

Может не стоит горячку пороть? Ну не понял он еще что папа, значит это случится позже...все-таки это не повод разводится...
Находи повод оставить ее с ним на едине и чтоб никто помочь не мог, пусть ответственность почувствует.
Я так оставляю мужу , доча на ИВ поэтому он ее даже кормит..., правда я все готовлю перед уходом...
Aqmiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2010, 21:54
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

рождение ребёнка очень часто вносит сумбур даже в очень дружную и проверенную годами совместной жизни семью (у нас так сейчас)... мы сейчас на грани расставания-и я наверное впервые задумалась, что дело не только в муже....попробуй поговорить с ним, всё объясни - они другие, мужики, они не чувствуют ответственности так остро, как мы....всё наладится!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 23:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Дочке почти 5 месяцев, вместе мы прожили 3,5 года...до рождения Кати я толи не замечала, то ли и не было вовсе его недостатков...
график работы у него 4_4 и вот в выходные он то в лес, то на рыбалку, то вечером с друзьями пиво попить.....а с Катей постоянно я .Конечно я понимаю, что на то я и в декрете....но даже дав дочь ему на 15 минут, когда он в нете, он пытается ее отдать, то бабушке то дедушке...Она для него своеобразная игрушка чтоли...поиграть, поболтать, поулыбаться и все на этом..ну еще и погулять раз в неделю 2 часа днем....
Скажите, а сколько вам и вашему мужу лет? Разница у вас большая?
Очень понимаю твою ситуацию!
Я тоже до рождения сына не замечала недостатков у мужа, нет, они, конечно, были, но терпимые!
А после рождения малыша он просто стал уходить утром и приходить поздно вечером, когда малыш уже спит, на руки за 3 мес. взял малыша 2-3 раза, и то по принуждению! Стал обманывать, что на работу, а сам в гараже торчит! Я уехала на месяц на дачу, думала он поймёт всё, а вышло наоборот.
Я это всё к тому, что теперь я с сыном живу у моих родителей, и мы оформляем развод. Человека просто подменили после рождения сына. Он сейчас даже документы на гражданство и пособия ребёнку делать не хочет. Вот так.
Извините, что я в вашей темке рассказываю про свою жизнь, просто хочу сказать, что если не будет от него помощи в ближайшее время, значит и не будет потом.
О своём муже я поняла, что он просто не готов к семье, как говорится: детство в ...... играет!
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 23:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
детка,да все мужики такие,они одинаковые,их как буд то одна мама родила.а одной с дитём страшно. делай потихонечку всё сама,не обращай внимания(понимаю,что нам со стороны сказать легко).они как будто отчитались перед кем то--ребёнка сделал и всё моя миссия закончена.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 23:45
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ( Катя, да?), не торопись, куда ты гонишь события? Что изменится, если ты сейчас останешься одна? Что? Будет не также, будет гораздо сложнне, сейчас какой никакой, но папа рядом, а потом будешь одна с малышом. Ведь, оформив, развод, ты не помчишься искать ему замену? Нет... Просто некогда. Подожди. Пусти все на самотек, мой тебе совет. А вообще, слушай прежде всего свое сердечко и подумай хорошенько сто раз прежде делать такие горячие выводы. Времени мало прошло с рождения малыша, все устоканится, ребенок подрастет и уже сам не будет отпускать папу, а папа, если в голове у него все извилинки целы, не сможет отказать своему чаду. ты его любишь? Ответь в целом? не то чтобы, а он такой растакой, а вообще? правда выше сказали, что мужчины по своей сути одинаковы, но есть между ними различия, за которые мы любим одного человека из ннного количества. повторюсь - пусть все на самотек, жизнь все расставит.
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 23:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Катюшонок,ну ты куда так торопишься..это еще не повод для развода.мне мой муж тоже не помогает..я всегда одна с маськой,все делаю сама.они сами как дети еще..видимо наши мужья еще не осознали до конца что стали папами.я с этим как-то смирилась,главное чтобы в остальном все было нормально,а это еще не беда
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 12:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вот читаю и понимаю, что наверно у всех пар после рождения ребенка возникают сомнения. Мы с мужем стали вдвоем задумываться о разводе, но и вдвоем считаем, что наши проблемы можно решить и пытаемся это сделаь. Ведь разойтись легко, а вот сохранить семью намного труднее. Тем более у нас есть прекрасная дочка и не смотря ни на какие ссоры мы хотим еще одного ребенока, только попозже, когда наладим отношения.
Поэтому я считаю что разводиться надо только в том случае, когда вы на 100% уверены в том, что будущего у вашей семьи нет. А пока есть шанс, надо бороться, бороться совместно
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 22:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну развестись всегда успеется, наверно стоит вызвать на серьезный разговор.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 22:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
А ты мужу говорила,что хочешь развестись и причину развода?
Если нет,то вообще говорила ему,что тебе не нравится его отношение?
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 08:58
Катюшонок
Мама-чайник

Наша разница 8 лет мне 22, ему зо...да про развод я говорила, но он не хочет, просто плюс ко всему, он на последок подрался с моим отцом, которому уже 64 года., и болен раком.......может его я простила бы, если бы не папа....Я понимаю что и люблю его, но очень обидно за отца..который сказал, что это моя жизнь...но Жить у нас он больше не будет.......а завут меня Марина...Дочу Катя...прост ник другой не придумала)))
Родители они одни, а мужики могут придти и уйти....
Old 12.10.2010, 10:52
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже так думала, а теперь считаю, что родители тебя всегда поймут и простят - и в самых ужасных ситуациях. а вам кроме как у твоих родителей жить негде? у меня такая же ситуация-вот надо бы от моих уйти-да тоже в никуда
Old 12.10.2010, 12:35
Катюшонок
Мама-чайник

Да у него есть квартира, но 1 комната, да 80летняя бабушка...а у меня 2шка и родители))))...
Old 12.10.2010, 14:15
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

что у тебя 1 комната с родителями, что у него...у моего вообще жилья нет. никакого
Old 23.10.2010, 01:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Мариш привет
мое мнение ты знаешь,пока не извиниться перед папой ничего хорошего не будет...30 лет а ведет себя как маленький ребенок....
да еще и папа готов идти на разговор.а он ерепениться как девочка в первый раз...блин подошла бы и стукнула бы его хорошенько
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ