Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 15:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девчонки, я вчера просто офигела! Муж сына посадил себе на коленки, ну как, полулежа, за руки его взял, и Тихон сам подтянулся и сел! Потом и без рук сесть пытался! Я была в шоке! Сегодня тоже какаем в такой позе, просто за ручки взяла, и он опять сел! Причем я даже не тянула его, просто держала Аксилирация блин
Молодец сынок!
А я свою наконец спать уложила, час она сисю отпускать не хотела, так с ней и спала, периодически посасывая. Наконец отпустила

vivivivi поздравляю вас со второй минидаткой!!!
kle555 с первым юбилейчиком вас!
Мелинда вне форума  
Old 08.10.2010, 16:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можете нас поздравить, у нас аллергия на шоколад Тишка решил что маме надо худеть, за фигурой моей продолжает следить
Sveto4ek вне форума  
Old 08.10.2010, 17:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Олечку и Катеньку еще раз с днем рождения! Пусть сбываются все ваши мечты!!
Малышей любимых всех с мини датками! Ростите большие и здоровые!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2010, 17:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я сегодня немножечко подстриглась !!! теперь можно волосики распускать!!!
а еще мы с сынком заезжали на работу за очередными подарками и сынка показать!! и застолье устроили, шеф сидит с Савкой на руках и кушает, а сынок какает и никого не стесняется, писюн такой! Я вроде понимаю, что он маленький и пыталась его успокоить, а он не в какую!!! Хорошо что у шефа тоже сынок маленький, он говорит не переживай мне не привыкать!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2010, 18:24
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, я вчера просто офигела! Муж сына посадил себе на коленки, ну как, полулежа, за руки его взял, и Тихон сам подтянулся и сел! Потом и без рук сесть пытался! Я была в шоке! Сегодня тоже какаем в такой позе, просто за ручки взяла, и он опять сел! Причем я даже не тянула его, просто держала Аксилирация блин
У меня так тоже делает, они и должны вроде так делать и старший сын у меня также делал Их даже невролог так проверяла и на массаже тоже так сажают!
Жаник вне форума  
Old 08.10.2010, 18:26
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша и Оля поздравляю вас с днём рождения, пусть все ваши желания совпадают с вашими возмолжностями и послушных вам деток
Жаник вне форума  
Old 08.10.2010, 18:29
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

А нам сегодня мягкий уголок привезли , мы его ещё 2 недели назад купили в другом городе, и вот наконец-то привезли, такой классный
Жаник вне форума  
Old 08.10.2010, 18:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша и Олечка!!!!
Поздравляю вас с днем рождения!!!!!Счастья вам, красавицы, женского и материнского!!!!!!

**Таня** вне форума  
Old 08.10.2010, 18:32
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы сегодня гуляли с девочкой, с которой в одной палате после родов лежали, она своему сыну сок свекольный маленько даёт, оч.хорошо от запоров помогает, а то они на СВ и были проблемки, а с соком всё отлично и ему оч.нравится, она про это где-то вычитала в книжке.
Жаник вне форума  
Old 08.10.2010, 18:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка и Викуся!!!!Вас и ваших лапушек с датками!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 08.10.2010, 18:37
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня так тоже делает, они и должны вроде так делать и старший сын у меня также делал Их даже невролог так проверяла и на массаже тоже так сажают!
а мой ничего не хочет делать, валяется сарделькой и хват.рефлекс слабый, да и вообще руки слабые ....хочу массаж ему платно поделать....
**Таня** вне форума  
Old 08.10.2010, 18:39
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Можете нас поздравить, у нас аллергия на шоколад Тишка решил что маме надо худеть, за фигурой моей продолжает следить
а как выражается?
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я сегодня немножечко подстриглась !!! теперь можно волосики распускать!!!
а еще мы с сынком заезжали на работу за очередными подарками и сынка показать!! и застолье устроили, шеф сидит с Савкой на руках и кушает, а сынок какает и никого не стесняется, писюн такой! Я вроде понимаю, что он маленький и пыталась его успокоить, а он не в какую!!! Хорошо что у шефа тоже сынок маленький, он говорит не переживай мне не привыкать!!!
ну всеееее, мамуля теперь красоточкаааааа
дир молодец
Цитата:
А нам сегодня мягкий уголок привезли , мы его ещё 2 недели назад купили в другом городе, и вот наконец-то привезли, такой классный
поздравлявкаю диван в студию
**Таня** вне форума  
Old 08.10.2010, 18:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветики)))) вчера на мини день рожденья купила первое платье))))
какая лапуняяяяяяяя в платьееееее мамина куколка

а мы тож в колготках уже, мне так нравится, удобно
**Таня** вне форума  
Old 08.10.2010, 18:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот вот
Мы слава Богу не орали, просто режим сбился (которого и так почти нет).
У нас тоже в приделах нормы. Просто за этот месяц набрали 1900 гр А в прошлом 1200. Зато выросли за 2 месяца на 9 см Так что все чики пуки, развиваемся
Ого!!! А я думала мы не плохо прибавляем..а нам еще кушать и кушать до вас))))))))))

Цитата:
Здорово!!! А вы по-моему когда какали его на коленочки ставили...может поэтому он так рано садиться стал))
а наша ползти пытается. когда ее на живот кладешь...и сразу орать начинает..так как ножками отталкивается а то что еще ручками помогать надо пока не понимает..вот неполучается она и психовать начинает))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.10.2010, 18:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ану понятно А то я первый раз такое вижу
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение

Здорово!!! А вы по-моему когда какали его на коленочки ставили...может поэтому он так рано садиться стал))
Ага, он просто не умеет по другому какать Лежа у нас не получается совсем

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а как выражается?
Прыщи на подбородке много много, прям корочкой, не сильно красные, мелкие.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.10.2010, 18:51
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кстати тоже достижение мы стали с животика на спинку переворачиваться!!!)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.10.2010, 18:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Прыщи на подбородке много много, прям корочкой, не сильно красные, мелкие.
много шоколада мамка схомячила?
**Таня** вне форума  
Old 08.10.2010, 18:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
у нас кстати тоже достижение мы стали с животика на спинку переворачиваться!!!)))))))))))))
умнички......
**Таня** вне форума  
Old 08.10.2010, 18:58
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

ой, а меня нет на первой странице
p4e11a вне форума  
Old 08.10.2010, 19:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Привезли нам коврик! Сын визжит аж от восторга
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема