|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и снова на учебу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
. Пирог-это хорошо. А мой сегодня на макаронах с печенкой будет, да и то печень свекровь тушила . Разленилась я сегодня, погода у нас ну такая стремная, по утрам с таким трудом из-под одеяла вылезаем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще любит мыться. мокрую ванну вытирает собой всегда) И еще гад любит кусаться сильно Жаль что не любит, будете жить отдельно обязательно заберешь всю живность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
. А насчет мокрой ванны... Видимо, от нее пахнет какими-то чистящими средствами, у меня кот тоже катается по тряпке после того, как полы помоем, и руки после химиии всякой облизывает и тащится... А крема, духов, дезодорантов боится страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот маслом мажу для кутикулу с розмарином, она как черт от ладана шарахается. Вообще кошки не любят цитирусовые, ваниль. Ну и парфюм. хотя парфюм бывают исключения, но то что выше как правило им очень не нравиться и эти средства можно использовать как отпугиватили. Натуральные средства в магазинах зооотоваров делаю на основе этих ароматов. Еще не любят запах уксуса. Можно им обрабатывать места где гадят тоже, уксус очень хорошо нейтрализует запах. вот) И сладкое много кошкам нельзя. не балуй сильно. Пищеварение у них от этого портиться... картошк кстати тоже нельзя, ой много че нельзя им, а ведь они иногда это любят моя вот кисломолочные не хочет пить, молоко надо ооорет)) ее пучит а она пьет пьет его...
|
|
|