|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, не нагнетай на себя жути понапрасну. Не зря же нам советуют кушать часто и по чуть-чуть.
С малышом всё хорошо, просто старайся его кормить почаще. Тем более, скоро декрет! Будет возможность питаться нормально!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а мне и фотки в группе не выложить, они все на большом ноуте, а за ним муж сидит, а на свой мелкий никогда фоток и не сохраняю, а то сразу память засорю....А еще половина фоток у нас на работе хранится т.к. там ком хороший, вот и вечно захочешь ченить выложить и фоток нет...((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне за маленьким удобнее, я валяюсь на кровати или сижу где угодно, а большой тока за столом стоит т.к. аккумулятор навернулся и он от зарядки живет, старенький его менять пора...Да и он обстрадается если за маленький сядет ему неудобно за ним.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки..погуляли ваще пипец как....я думала ИЗВИНИТЕ наложу в штаны
короче пошли в наш парк, а там идут на встречу 3 доберана на поводках...ну это еще норм...идем обратно опять этиже трое идут,но уже с них поводки сняли....я Дэньку на руки,нос ему зажала..что бы не пикунл..иду,боюсь...а один подошел меня нюхает...я уже и Господа прошу что бы нас не тронули...ваще я таких собак боюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас стаффорд, мы её на улице никогда не отпускаем с поводка, несмотря на то, что зверюга очень дружелюбная и адекватная. Мало ли что, да и зачем людей пугать? Её и так-то все боятся... |
|
|
|