Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 19:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот сюда,в галерею гляньте.это пипец!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Аделю показала, испугался в начале
Azali вне форума  
Old 08.10.2010, 19:25
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, терепения вам!
неужели у нас также будет??
Azali вне форума  
Old 08.10.2010, 19:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 19:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фанаточка, терепения вам!
неужели у нас также будет??
спасибо!!! не обязательно.просто у меня Юля это от папы взяла!болезненное прорезывание зубов
Фанаточка вне форума  
Old 08.10.2010, 19:27
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девочки, привеееетттт, родные!
Это я явилась, доползла до компа!!
Как дела? 7 глав не осилю точно!
Надеюсь, у всех все хорошо? Все детки растут, не болеют?
АГА!!! Появилась? Отчет о достижениях!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 19:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аделю показала, испугался в начале
жуть)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.10.2010, 19:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки!!!!поглядите на это!!!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
вот сюда,в галерею гляньте.это пипец!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пипец я своей не купила бы!
ulechka вне форума  
Old 08.10.2010, 19:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
главное чтобы все это вам помогло!
у меня дома стоооооолько лекарств- 2 больших пакета, и все покупается, и покупается.
ну и у меня также...

Цитата:
, горе- врачи
нам также- педиатр, которая на дом пршла- Амира послушала, я спрашиваю- ну как дыхание, она ну раз кашляет- значит жесткое.
из этой же серии
пипец какой то да я уже сама врач
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
дырочкоа оооооочень большая диаметром больше чуть чуть большого пальца...
когда же затянется то!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!! не смогла все прочитать!расскажу как у нас прошла ночь!это было ужасно,поели мы в 9 часов и Юля никак не могла уснуть,на руках не давала качать,вся выгибалась,истерика была жуткая,так мы провозились до 11 часов,потом она вроде с медведем на голове уснула,но надолго ее не хватило,проснулась в жуткой истерике снова и до 2 ночи больше не спала,из бутылки отказывалась спать,поила с ложки,потом вроде уснула со мной,но просыпалась через 2 часа каждые с криком,еле успокаивала!утром в итоге проснулись в 10 часов!сегодня вроде ттт ведет себя нормально!температуры не было,даже вышли погулять!зубик уже чувствую я пальцем,когда мажу ей десна,скоро значит появится наконец то!!!
бедняжка маленькая!ну уже раз почти вылез скоро будет легче! а мы все с поносом
ulechka вне форума  
Old 08.10.2010, 19:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
пипец я своей не купила бы!
а мне золотая понра....
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 19:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
в инфекционку когда ехали медбрат говорит это у вас что кенгуру? типа нельзя носить а то дисплазия будет я говорю у нас дисплазия поэтому носим, а ну тогда правильно носите
потом когда из больницы уже идти одевались, я одеваю и там все (их трое) а что это у вас? и почему? я сказала, там в шоке были, врач даже название записала эрго-рюкзак у нее кто там родился тоже говорит ну классно то как!
да ты двигатель прогресса!!!

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девочки, привеееетттт, родные!
Это я явилась, доползла до компа!!
Как дела? 7 глав не осилю точно!
Надеюсь, у всех все хорошо? Все детки растут, не болеют?
привет! фотку на первую страничку давай!
Ксанка вне форума  
Old 08.10.2010, 19:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ксанка, пришли мне, пожалуйста мейл в личку, пожааалуйста!
Farfalla вне форума  
Old 08.10.2010, 19:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да ты двигатель прогресса!!!

привет! фотку на первую страничку давай!
да у нас я такой ни разу не видала!!!все называют кенгуру я даже не сопротивляюсь уже скажу эрго тыщу вопросов, а так все понятно! и пятлятся все..
ulechka вне форума  
Old 08.10.2010, 19:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!!!поглядите на это!!!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
фууууу.. большинство ужасные
Ксанка вне форума  
Old 08.10.2010, 19:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем добрый вечер!!! не смогла все прочитать!расскажу как у нас прошла ночь!это было ужасно,поели мы в 9 часов и Юля никак не могла уснуть,на руках не давала качать,вся выгибалась,истерика была жуткая,так мы провозились до 11 часов,потом она вроде с медведем на голове уснула,но надолго ее не хватило,проснулась в жуткой истерике снова и до 2 ночи больше не спала,из бутылки отказывалась спать,поила с ложки,потом вроде уснула со мной,но просыпалась через 2 часа каждые с криком,еле успокаивала!утром в итоге проснулись в 10 часов!сегодня вроде ттт ведет себя нормально!температуры не было,даже вышли погулять!зубик уже чувствую я пальцем,когда мажу ей десна,скоро значит появится наконец то!!!
приветик!ох хо хо...терпения Надюш и тебе и Юлечке,немножко осталось!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 19:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
фууууу.. большинство ужасные
во во!!!жесть какая то!как можно так издеваться над ребенком!для себя,чисто поржать что ли
Mashulya вне форума  
Old 08.10.2010, 19:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
во во!!!жесть какая то!как можно так издеваться над ребенком!для себя,чисто поржать что ли
я бы для дома купила
Azali вне форума  
Old 08.10.2010, 19:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
приветик!ох хо хо...терпения Надюш и тебе и Юлечке,немножко осталось!!!!!!!
спасибо!надеюсь сегодняшняя ночь пройдет лучше!кстати,муж сегодня сидела с Юлей,а я спала

интересно,как долго зуб вылезать будет
Фанаточка вне форума  
Old 08.10.2010, 19:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!надеюсь сегодняшняя ночь пройдет лучше!кстати,муж сегодня сидела с Юлей,а я спала

интересно,как долго зуб вылезать будет
ну его же уже видно, чуть-чуть осталось, потерпите девочки. детки они такие...
Pretty Vi вне форума  
Old 08.10.2010, 20:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я начала есть в огромных количествах хурму. она не вредна при гв?
уже штук 10 съела
Azali вне форума  
Old 08.10.2010, 20:08
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

добрый вечер а мы сегодня нагулялись сходили к бабушке в гости,зачем каляску брали не понимаю только Полина отказалась в ней лежать и я ее 2 остановки на руках тащила,потом еще и коляску сама затаскивалаа на второй этаж,в магазин зашли купили тортик на завтра и пюре мясное доче щас вылизала всю квартиру и белье гладила почти час воть такие мы молодцы сегодня
Дашечка вне форума  
Закрытая тема