Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2009, 12:59
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Наша малышка спит в своей кроватке, просто мы на ИВ, и встаю я один раз за ночь. Ложу к себе утром, когда муж на работу уходит.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 06:46
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я сплю с малышом, а папа на другом диване, все давольны, папа не против, говорит раз нам так удобно, он потерпит
Любава вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 07:25
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
я сплю с малышом, а папа на другом диване, все давольны, папа не против, говорит раз нам так удобно, он потерпит
А почему не все вместе?
Old 12.01.2009, 19:33
Любава
Мама-профи

Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
А почему не все вместе?
муж боится , да мне даже удобнее сынок спит на своей половине , а я на своей , и нам просторно, а троём тесновато будет, у меня муж не маленький, и не худенький
Old 12.01.2009, 21:07
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

На прошлой неделе Тая папу выгнали в другую комнату))) Играться с папой - пожалуйста, любит его страшно, а как спать ложиться - орет, пока он не встанет с дивана. Да еще после того, как его выжила залюбила спать на его подушке. Сферы влияния на меня, видимо, захватывает)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 01:54
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
У нас папа тоже спит отдельно.Терпит.А заяц у меня спит посередине кровати-я сама перекладываюсь к нему,то с одной,то с другой стороны.Он ночью кушает и даже не просыпается.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2009, 02:44
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наша малышка тоже иногда теперь с нами спит, просто у неё животик болит и она плачет ночью, так я к себе кладу и животик ей глажу. Но если сама не засну, то обратно в кроватку.
Old 13.01.2009, 20:38
Любава
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
На прошлой неделе Тая папу выгнали в другую комнату))) Играться с папой - пожалуйста, любит его страшно, а как спать ложиться - орет, пока он не встанет с дивана. Да еще после того, как его выжила залюбила спать на его подушке. Сферы влияния на меня, видимо, захватывает)))
ну фулиганка какая
Old 16.01.2009, 19:03
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Златовласка Посмотреть сообщение
А нечего слушать старинные советы бабушек-что ребенок должен в своей кровати спать. Ребенок никому ничего не должен! По крайней мере минимум до года лучше спать вместе,и для ребенка- здоровья и психики это очень хорошо,и маме проще-не бегать полночи к кроватки. И неужели есть мамы,которым не нравится спать со своим ребенком???
+10!
Я тоже так считаю! Это же такое счастье - ощущать её рядом! Проснёшься, посмотришь на неё улыбающуюся во сне, улыбнёшься сама и с блаженством засыпаешь!
У нас папа вообще спит на полу. )
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2009, 19:35
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
У нас папа тоже спит отдельно.Терпит.А заяц у меня спит посередине кровати-я сама перекладываюсь к нему,то с одной,то с другой стороны.Он ночью кушает и даже не просыпается.
вот и у нас та же песня, только Ева просыпается и громко требует внимания, еще и поэтому папо не выдержал и сбежал на диван. Ему ж рано утром на работу... обещает спасть с нами с птн на сбт и сбт на вскр
Меня это так огорчает если честно хочу спать с мужом!!! но в кроватку переселить дочу пока нереал...
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2009, 21:12
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Я вот не могу сказать что мужа люблю меньше чем дочу, поэтому спать без него не могу. Да и он один тоже не любит.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2009, 23:08
Любава
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
Я вот не могу сказать что мужа люблю меньше чем дочу, поэтому спать без него не могу. Да и он один тоже не любит.
а я уже так привыкла спать с сыночком, без мужа ., что даже не представляю как без этого комочка маленького раньше спала, но я же не говорю что люблю мужа меньше и все такое нам просто так удобно
Old 17.01.2009, 00:17
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

а мы спим все вместе и часто Ма переползает на серединку. папа ни разу не давил и даже не попытался это сделать
только он иногда ворчит, что зря кроватку покупали
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2009, 00:22
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МамаМа Посмотреть сообщение
а мы спим все вместе и часто Ма переползает на серединку. папа ни разу не давил и даже не попытался это сделать
только он иногда ворчит, что зря кроватку покупали
во! у нас один в один! только Аня ещё не переползает на серединку, она просто ложится поперек и нас с мужем выталкивает на край, а сама как царевна лежит
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 15:28
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

А с нами только один раз дочка спала,когда болела и мы ее к себе взяли.А так в своей кроватке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2009, 12:54
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2009, 19:52
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

А мы укладываем Настюшку в колыбельку, а ночью я беру её к себе на кормежку, когда попросит, и потом обратно в колыбель, когда она заснет у груди! И оставляю её спокойно спать после еды, только когда папа уходит на работу, и она спит на его месте!
меня просто в роддоме напугали, что ребенка можно придавить, или перекрыть дыхание грудью... Там один ребенок так умер, в день нашей выписки(((((( мама заснула во время кормления.......
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2009, 03:56
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

последние несколко дней, Лизоньку беру к нам в постель, спит беспокойно, а наш папа ворчит. мне конечно тоже неудобно спать на одном боку, но что поделаешь.
Old 09.02.2009, 10:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Дети по моему должны спать в своей кроватке,но иногда я ложила сынулю с собой!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2009, 14:36
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ева теперь в своей постельке только играется, у нее там куча игрух, такой вот манеж получился... спит только со мной причем засыпает только с грудью. Чтобы просто так лечь и заснуть - у нас такого не бывает
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ