![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже так считаю! ![]() ![]() У нас папа вообще спит на полу. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня это так огорчает если честно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы укладываем Настюшку в колыбельку, а ночью я беру её к себе на кормежку, когда попросит, и потом обратно в колыбель, когда она заснет у груди! И оставляю её спокойно спать после еды, только когда папа уходит на работу, и она спит на его месте!
меня просто в роддоме напугали, что ребенка можно придавить, или перекрыть дыхание грудью... Там один ребенок так умер, в день нашей выписки(((((( мама заснула во время кормления....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева теперь в своей постельке только играется, у нее там куча игрух, такой вот манеж получился... спит только со мной причем засыпает только с грудью. Чтобы просто так лечь и заснуть - у нас такого не бывает
![]() |
![]() |
![]() |