![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, я вот тоже хочу волосы себе отпустить, пока в декрете буду...шоб прям косы были... Заставляю маму научиться колосок плести- она ржет, говорит, во я буду на старость косы плести. Я говорю на чью старость-твою или мою? она смеется, говорит на твою
![]() так что я уже бабка-старушка ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. Сын годовалый.. Может тогда флайер семейный в развлекательный центр? Ну, допустим, в аквапарк.... Вся семья тогда будет довольна) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь, у меня в контакте есть видео-урок...я плету все, что можно доче.повезло ей в этом плане |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гммм...короче, подумаю еще, а если уж совсем не соображу, пойду в тот магаз, где всякие штуки типа фондюшниц и т.п., и буду на местности ориентироваться... Просто мне хочется что-то одно, общее для двоих, поэтому и туплю...
|
![]() |