|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня подруга 10 лет не могла забеременнить, и вот чудо пришло когда она уже и не надеялась, но стрессы проблемы нервный срыв и результат замершая, сдала анализы целую кучу и гармоны, все в порядке только гармоны не нормально, пришлось сдавать несколько раз чтоб посмотреть на динамику, ничего не выявили но назначили какие то гармональные препараты чтоб на всякий случий все в норму привести. Прошло 2 года и сново беременность но вот опять неудача внематочная, что-то с трубой было пришлось удалить, так она духом не падает говорит пока климакс не начнется буду пробовать, даже если бесплодие поставят, мне говорит его уже один раз ставили, так что все переживем главное вера и правильный подход. А я после замершей решила к врачам до родов не пойду ну или по крайней мере недели до 13 точно. Верте и все будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|