![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот вот!я про него тоже слышала.ну и че?!давно пользуешься?!помогает!?еще есть какие то шампуни на плаценте что ли!вот их мне в аптеке вобще разрекламировали прям!есть хорошие,просто отличные витамины -мерц называются.мама говорит,что она их после родов пила,вобще помогло на ура!а я все никак не дойду!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу с надувными калёсами, а капелла с надувными (на 3х колёсах) оч громоздкая.... я её в дочках сыночках видела. здорова калясочка! а на колёсах-погремушках чё-то не оч хочется, у нас в парке дорожки укатанным гравием сделаны, вот все ходят гремят колёсиками.... а ландер так тихо ехала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я этим шампунем только 2 раза голову мыла. Еще к нему купила спрей, он на сухи волосы наносится 2 раза в день. Через пару недель посмотрим ![]() Надо поспрашивать в аптеках такие витаминки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем теперь горло лечишь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще мне моя парикмахер сказала,что женские луковички волос,в отличии от мужских не поддаются восстановлению. Т.е. способом "отсюда-сюда, отсюда-сюда" (как в рекламе) пересадить женские волосы нельзя! Луковицы не приживаются! Так что бережем, что есть и ухаживаем по максимуму! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |