Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 11:42
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Читала о Ваших планах - ПОЗДРАВЛЯЮ с началом счастливого планирования! Пусть малыши придут к нам по-быстрее
Mariya вне форума  
Old 09.10.2010, 11:44
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Читала о Ваших планах - ПОЗДРАВЛЯЮ с началом счастливого планирования! Пусть малыши придут к нам по-быстрее
спасибочки!пусть и к вам малыш тоже побыстрее приходит!!!
Невеста вне форума  
Old 09.10.2010, 11:51
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки!пусть и к вам малыш тоже побыстрее приходит!!!
Надеемся, что наша встреча уже близка
Mariya вне форума  
Old 09.10.2010, 11:53
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеемся, что наша встреча уже близка
и мы надеемся
Невеста вне форума  
Old 09.10.2010, 11:57
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
и мы надеемся
Все будет хорошо
Невеста, подскажи, пожалуйста, а ты тестами на О пользуешься? Я вот решила в этом цикле половить ее при помощи тестиков, но в море информации из нета теряюсь какой фирмы лучше
Mariya вне форума  
Old 09.10.2010, 12:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо
Невеста, подскажи, пожалуйста, а ты тестами на О пользуешься? Я вот решила в этом цикле половить ее при помощи тестиков, но в море информации из нета теряюсь какой фирмы лучше
обязательно будет хорошо
я сама не пользуюсь,но вроде говорят,что фрау тест ничего
Невеста вне форума  
Old 09.10.2010, 12:03
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
обязательно будет хорошо
я сама не пользуюсь,но вроде говорят,что фрау тест ничего
Спасибки, сейчас о нем почитаю
Mariya вне форума  
Old 09.10.2010, 12:28
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Все будет хорошо
Всем привет! Говорят, овуплан неплохой. Сама тоже не пользуюсь, я овульку чувствую.
Оляньк@ вне форума  
Old 09.10.2010, 12:32
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Говорят, овуплан неплохой. Сама тоже не пользуюсь, я овульку чувствую.
Спасибо, девочки. Только я сейчас жутко расстроилась... У меня свекор чуть не потерялся, у него атеросклероз и только 2 месяца после инсульта... Представляете, звонит мне моя мама и говорит, что он по рынку один ходит!!! а это в 6 км. от его дома... Хорошо, что она вот так его встретила, а если бы нет... ужас
Mariya вне форума  
Old 09.10.2010, 12:34
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо, девочки. Только я сейчас жутко расстроилась... У меня свекор чуть не потерялся, у него атеросклероз и только 2 месяца после инсульта... Представляете, звонит мне моя мама и говорит, что он по рынку один ходит!!! а это в 6 км. от его дома... Хорошо, что она вот так его встретила, а если бы нет... ужас
Да, такие болезни это страшно. Ещё не известно, что нас ждёт.
Оляньк@ вне форума  
Old 09.10.2010, 12:57
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В добавление ко всему, что я вчера написала: вчера снова был секас, но крови больше нет. Мож и правда была реакция на О?
Оляньк@ вне форума  
Old 09.10.2010, 15:51
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
у меня прадедушка так безвести пропал положили в больницу, а он оттуда сам ушел... больше его никто не видел
Налатья вне форума  
Old 09.10.2010, 15:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем а мы по традиции лежим,пообедали только чтобыло вкусненько,макарончики с гуляшомнямчувствуем себя не плохо,немного мутит,кружится голова и ножки иногда подкашиваются,но в целом ничегохорошо,что я тут лежу,просто замечательно.можно и врача спросить о чем хочешь и анализы все на месте и укольчики если что даже не скучно,смотрим телек,едим и спим
Олянь,привета вы вернулись к планированию?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.10.2010, 16:16
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привееееет!

Невеста, ну вот и хорошо, что вы решили год не ждать. Если причина была только в летнем отпуске....ну, не знаю, по-моему это не веская причина откладывать планирование на целый год. Может ты просто испугалась на какой-то момент?

Журка, продолжайте и дальше нас с малышиком радовать!! А голова кружиться может от нехватки кислорода и недостатка движения. Или ты иногда выходишь на прогулку?
Колокольчик вне форума  
Old 09.10.2010, 16:27
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем а мы по традиции лежим,пообедали только чтобыло вкусненько,макарончики с гуляшомнямчувствуем себя не плохо,немного мутит,кружится голова и ножки иногда подкашиваются,но в целом ничегохорошо,что я тут лежу,просто замечательно.можно и врача спросить о чем хочешь и анализы все на месте и укольчики если что даже не скучно,смотрим телек,едим и спим
Олянь,привета вы вернулись к планированию?
Привет! Мы о планировании не говорим. Просто плывём по течению. Если бы не описанные мною события, то так и дальше плыли бы. Просто эти выделения заставили меня пошевелиться.
Оляньк@ вне форума  
Old 09.10.2010, 17:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привееееет!

Невеста, ну вот и хорошо, что вы решили год не ждать. Если причина была только в летнем отпуске....ну, не знаю, по-моему это не веская причина откладывать планирование на целый год. Может ты просто испугалась на какой-то момент?
Привет!да нет,не испугалась вроде я ведь так этого хочу
Невеста вне форума  
Old 09.10.2010, 17:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все! принимаю поздравления - Я СДАЛА НА ПРАВА!
УРА-УРА-УРА! теперь во вторник с утра заеду отдам квитанцию и фотки и может вечером получу уже))) я прям в шоке была когда мне лист сказали подписать...говорю и что дальше? думала будут ошибки говорить, ан нет! говорит иди за правами)
ну и спасибо мужу, от меня и инспекторов) ехал позади меня и страховал хотел заступаться если что не так
в общем вот! на радости купила большую кету - мужа заставляю чистить и приготовлю рыбку)

а еще вчера был секас) ух...я за 5 дней и забыла что это такое! полежала минутку и пошла в ванну, а муж говорит "А лежать ? а ноги задирать?" Поздно спохватился...( О уже прошла мимо нас((( Но все равно) вдруг?)))
Uhh вне форума  
Old 09.10.2010, 17:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну все! принимаю поздравления - Я СДАЛА НА ПРАВА!
УРА-УРА-УРА! теперь во вторник с утра заеду отдам квитанцию и фотки и может вечером получу уже))) я прям в шоке была когда мне лист сказали подписать...говорю и что дальше? думала будут ошибки говорить, ан нет! говорит иди за правами)
ну и спасибо мужу, от меня и инспекторов) ехал позади меня и страховал хотел заступаться если что не так
в общем вот! на радости купила большую кету - мужа заставляю чистить и приготовлю рыбку)

а еще вчера был секас) ух...я за 5 дней и забыла что это такое! полежала минутку и пошла в ванну, а муж говорит "А лежать ? а ноги задирать?" Поздно спохватился...( О уже прошла мимо нас((( Но все равно) вдруг?)))
поздравляю солнышко!!!теперь ты можешь на машинке кататься сама!!!
а может еще не прошла? может все получилось
Невеста вне форума  
Old 09.10.2010, 18:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

да-да) САМА! но все равно первое время буду с мужем ездить, даже пообещала возить его - пока мне очень нравится водить!))
а я вот тут голову ломаю что мужу на неделю приготовить! пока поставила яблочный джем вариться - из молодых яблок он как пюре - я такое люблю!)
Невеста, твоя линеечка такая светлая и милая! ну а кого ты хочешь? если отбросить самое главное - чтоб родился здоровым малыш?
Uhh вне форума  
Old 09.10.2010, 18:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
да-да) САМА! но все равно первое время буду с мужем ездить, даже пообещала возить его - пока мне очень нравится водить!))
а я вот тут голову ломаю что мужу на неделю приготовить! пока поставила яблочный джем вариться - из молодых яблок он как пюре - я такое люблю!)
Невеста, твоя линеечка такая светлая и милая! ну а кого ты хочешь? если отбросить самое главное - чтоб родился здоровым малыш?
я хочу девочку

кстати на свадьбе больше на девочку собрали,больше,чем в два раза
Невеста вне форума  
Закрытая тема