|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а это в 6 км. от его дома... Хорошо, что она вот так его встретила, а если бы нет... ужас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
положили в больницу, а он оттуда сам ушел... больше его никто не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
а мы по традиции лежим,пообедали только что было вкусненько,макарончики с гуляшом ням чувствуем себя не плохо,немного мутит,кружится голова и ножки иногда подкашиваются,но в целом ничего хорошо,что я тут лежу,просто замечательно.можно и врача спросить о чем хочешь и анализы все на месте и укольчики если что даже не скучно,смотрим телек,едим и спим Олянь,привет а вы вернулись к планированию ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееееет!
Невеста, ну вот и хорошо, что вы решили год не ждать. Если причина была только в летнем отпуске....ну, не знаю, по-моему это не веская причина откладывать планирование на целый год. Может ты просто испугалась на какой-то момент? Журка, продолжайте и дальше нас с малышиком радовать!! А голова кружиться может от нехватки кислорода и недостатка движения. Или ты иногда выходишь на прогулку? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ведь так этого хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все! принимаю поздравления - Я СДАЛА НА ПРАВА!
УРА-УРА-УРА! теперь во вторник с утра заеду отдам квитанцию и фотки и может вечером получу уже))) я прям в шоке была когда мне лист сказали подписать...говорю и что дальше? думала будут ошибки говорить, ан нет! говорит иди за правами) ну и спасибо мужу, от меня и инспекторов) ехал позади меня и страховал хотел заступаться если что не так в общем вот! на радости купила большую кету - мужа заставляю чистить и приготовлю рыбку) а еще вчера был секас) ух...я за 5 дней и забыла что это такое! полежала минутку и пошла в ванну, а муж говорит "А лежать ? а ноги задирать?" Поздно спохватился...( О уже прошла мимо нас((( Но все равно) вдруг?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может еще не прошла? может все получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да-да) САМА! но все равно первое время буду с мужем ездить, даже пообещала возить его - пока мне очень нравится водить!))
а я вот тут голову ломаю что мужу на неделю приготовить! пока поставила яблочный джем вариться - из молодых яблок он как пюре - я такое люблю!) Невеста, твоя линеечка такая светлая и милая! ну а кого ты хочешь? если отбросить самое главное - чтоб родился здоровым малыш? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() кстати на свадьбе больше на девочку собрали,больше,чем в два раза
|
|
|
|