Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 11:35
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
довочки гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот так да...............

Old 09.10.2010, 11:36
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеттььььь
Bohemien вне форума  
Old 09.10.2010, 11:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть....вот здоровье у тетки богатырское! Папаша наверно в тяжелой алкогольной коме...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 11:41
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргоша с годовщиной!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 11:46
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
мы делали старого образца и мне и Маркуське))

у меня стоит этот шампунь,на плаценте,запах у него отвратный.....

мне кажется враки....

Всем привет!!!
Полиночку с полугодием!!!

У нас сегодня с мужем годовщина!!!
Он мне уже подарил браслетик золотой,а я его сейчас с Марком гулять отправлю,а сама буду суши лепить)))
пасибо а вас с годовщиной
Дашечка вне форума  
Old 09.10.2010, 11:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Девченки у меня малыш научилась вставать на коленки и раскачиваться
уря,поздравляю
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Чай, кофе, дренаж-все фирмы Турбо Слим.
Надо почитать щас про них,спс
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
мы делали старого образца и мне и Маркуське))

у меня стоит этот шампунь,на плаценте,запах у него отвратный.....

мне кажется враки....

хз....ну это пипец 10 детей

Всем привет!!!
Полиночку с полугодием!!!

У нас сегодня с мужем годовщина!!!
Он мне уже подарил браслетик золотой,а я его сейчас с Марком гулять отправлю,а сама буду суши лепить)))
Поздравляю Сколько лет в браке?
Цитата:
охренеть....вот здоровье у тетки богатырское! Папаша наверно в тяжелой алкогольной коме...
Freya вне форума  
Old 09.10.2010, 11:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это шутка врачебная))нам акушеры рассказывали)на медицинском форуме)) если это та история, но вроде та)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.10.2010, 11:49
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргоша с годовщиной!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
пасибо а вас с годовщиной
Цитата:
уря,поздравляю

Надо почитать щас про них,спс

Поздравляю Сколько лет в браке?

Спасибочки
У нас год сегодня))
Марго:) вне форума  
Old 09.10.2010, 11:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
это шутка врачебная))нам акушеры рассказывали)на медицинском форуме)) если это та история, но вроде та)
вруши-груши!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 11:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сыну щас показала, он говорт-вот бы у нас столько было! Прикиньте моя однушка вся заставлена кроватками...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 11:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а на фига так шутить врачам? я и смотрю что мамаша что то больно не в шоке от 10 детей.
Freya вне форума  
Old 09.10.2010, 11:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сыну щас показала, он говорт-вот бы у нас столько было! Прикиньте моя однушка вся заставлена кроватками...
в нашу только 5 двухэтажных б влезло впритык
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.10.2010, 11:58
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не могу, у меня депрессия ... я толстая(((
Bohemien вне форума  
Old 09.10.2010, 12:00
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро или день!
Кто у нас купил недавно капеллу 901? В какой комплектации? Поделитесь впечатлениями.
Irishka вне форума  
Old 09.10.2010, 12:01
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Перестань,ты сколько весишь???

Old 09.10.2010, 12:05
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Перестань,ты сколько весишь???
70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а должна 62!!!!!
Bohemien вне форума  
Old 09.10.2010, 12:07
Молодая мама
Гость

Цитата:
У меня тоже такая же ситуация,тролько чуть меня 60,вот не знаю что поделать((((

Old 09.10.2010, 12:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооо! как все запущенно! зато ты не бесплодная и у тебя есть муж!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 12:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я 90, а должна хотя бы 60! И че? Депрессовать? Нах надо, все равно сброшу!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 12:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот как мы сидим!
Какая умница. красавица - пухлячок. такие складочки сладкие мммм.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кубики-мякиши обалденные! Безопасные! Она на них падает и не ощущает, трепет их вовсю.
моя тоже от таких кубиков в восторге.
Цитата:
нееее, не реально!тем более типа доношенные все по 3 кило. Это вес деток только около 40 кг получается+воды+плацента. Это она должна была на 120 кг поправится.

Девчонки спасибо всем, кто отвечал че делать нам с едой. Просто я вчера вечером цитировала, цитировала, а Алиска разревелась и я выключила комп.
Молочко я свою добавляю в пюре - все равно не ест. Кормлю и в стульчике и на подушке пробовола. видимо действительно не готова. сейчас перерыв недельку сделаю или до 6 мес. и снова пробовать буду.

Полиночку с полугодиком
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема