Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 10:40
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет!
Викулю с зубиками! Санек большой такой!! К полутора словосочетания рановато как то... Но в 2 года должны быть предложения из 3 слов. Речь развивается скачкообразно. Так что все будет. У меня Юрик много болтает из понятного МАМА, ПАПА, Кыххх (кот), Кая (катя), няка (еда) ам-ам(кушать), ммммм(и качает головой вкусно!) ака (собака), баба, бфффффф и фына (машина) бай бай, ака (пока), спасибо, бах, кака, коко (курочка) все помоему
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 10:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ульяна, можно нескромный вопрос.... Ребенок от мужа или от любовника? Пусть Тася сама ложкой ест, раз тебе не дает.
от мужа=)
Давайте забудем про любовника.Окей?!
На все воля Божья.Может так все и должно быть.
А любовника жалко конечно.Но я ему уже рассказала о бер-ти от мужа.Шок конечно был неимоверный.

Тася кстати пытается сама ложкой есть.
Белка вне форума  
Old 09.10.2010, 11:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет, смотрите прикол:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 11:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Привет, смотрите прикол:
я видела...вообще угар=))

Как же хорошо,когда Таська спит
Белка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:15
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Привет, смотрите прикол:
А еще с лемуром клево! А потом мы кошек смотрели и ржали!
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
от мужа=)
Давайте забудем про любовника.Окей?!
На все воля Божья.Может так все и должно быть.
А любовника жалко конечно.Но я ему уже рассказала о бер-ти от мужа.Шок конечно был неимоверный.
Тася кстати пытается сама ложкой есть.
Как скажешь! Я понимаю тебя. Всё прошло и это пройдет.
У меня Тоша сам кушает, кормить вообще не дает себя.

Ой, Иринка, аж я вздрогнула!!!! Маленький блин, но грооомкий!

Тонька тоже спит! А я винцо попиваю в одного, кто мне компанию составит?????! Уля, тебе нельзя только сок
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 12:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я щас Юрика уложу и амигуруми вязать буду.
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:21
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Похоже, мне хватит вино цедить, а то с первого раза не удалось слово прочитать
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 12:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девы привет!
Меня накрыло - жесть! Муж с Васькой, а я лежу в другой комнате помираю... Сопли, горло, жуткая слабость.. от Васьки схватила... А она кашляет.. при чем в основном когда спать надо.. кашель ее будит... А мужу в понедельник в командировку на три дня.. не знаю, чт делать буду... Надеюсь аклематься
Нюся вне форума  
Old 09.10.2010, 12:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Похоже, мне хватит вино цедить, а то с первого раза не удалось слово прочитать
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 13:24
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, мы тоже иногда произносим разные слова, но мне кажется, это наш мозг додумывает за нас! О как!
Девы, вы мне еще про сисю не ответили, кто кормит и когда и как отлучать планруете! И про месюки - у всех каждый месяц?
За комплименты Саньку спасибо! Потом фотки покажу!
Нюся, выздоравливай скорее!
isma вне форума  
Old 09.10.2010, 13:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Это что за зверь?

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Натусь, мы тоже иногда произносим разные слова, но мне кажется, это наш мозг додумывает за нас! О как!
Девы, вы мне еще про сисю не ответили, кто кормит и когда и как отлучать планруете! И про месюки - у всех каждый месяц?
За комплименты Саньку спасибо! Потом фотки покажу!
Нюся, выздоравливай скорее!
про месяки я тебе давноо писала, ну тогда когда ты проподала Они у меня пришли.. (хоть бы вспомнить..) в 11 мес. дочи, и все по графику 34 перерыва, как и раньше Сись мы сосем, днем и на ночь, еще днем подходит на ручки просица и сись добывает или для успокоения, но с лактацией у меня не ахти, так что 2 раза в день едим по соточке смеськи
Asteriya вне форума  
Old 09.10.2010, 13:43
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Нюся

Asteriya вне форума  
Old 09.10.2010, 14:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня, я в ближайшее время не собираюсь от груди отлучать. Тоша без нее вообще не может. И мне не в напряг. Поэтому от меня мало, что зависит, буду на ребенка ориентироваться. Месячные у меня только в прошлом месяце пришли. Второй раз с задержкой в 7 дней.
Аня(Нюся), наискорейшего выздоровления!!!!!! Держись!
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 14:23
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ходили мы к врачу! Не пугайтесь, но мы теперь 14 кг и 83 см! Еще невролог нам сказала, что к году ребенок должен говорить пять слов, к полутора годам словосочетания! Не знаю кому мой ребенок и что должен, но, все-таки, как увас с этим? Мы говорим МАМА, ПАПА, БАБА, ДЯДЯ, АБА (спасибо), показываем как собачка лает - А-А, как машинка едет (Брррррр)! А, еще рассказывает что папа уехал - говорит папа и машет рукой!
Ну моя вообще произносит только звуки.Даже мама и папа не говорит,зато на своем болтает только в путь.Единственное из понятного Дедя(деда),бруа (идем гулять или видит машинку нашу),ням-ням и ааа (это спать при этом ложиться куда угодно),а остальное все движениями показывает.А врачи тоже говорят Ваш ребенок ДОЛЖЕН,мой ответ таков:Мой ребенок и он никому ничего не должен.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Молодец, Тасюня! Вика тоже говорит на своем, межпланетном много, в основном ниче не понять а иногда кажеца что длинное слово сказала, типа "отойди", но думаю че это у мамки глюки
Ой у меня тоже иногда такие глюки бывают,тут вот проскальзывало у Аделинки "Ты куда пошла","Зачем","Иди",но вот либо мне кажется,либо она это как-то на своем лопочет
альбиша вне форума  
Old 09.10.2010, 14:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчата, а мне вот ничего не кажется
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 14:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташа амигуруми это маленькие вязанные игрушки с большими головами и грусным выражением лица сделанные в японской технике.
Я вяжу амигуруми в стиле Саманты Лютеротти вот такого зайку.
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 15:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа амигуруми это маленькие вязанные игрушки с большими головами и грусным выражением лица сделанные в японской технике.
Я вяжу амигуруми в стиле Саманты Лютеротти вот такого зайку.
Ну надо же!!! Я 1 раз об этом всем слышу, спасибо Анюта! просветила темноту Очень красиво!!!! Жду твоего творения!
Asteriya вне форума  
Old 09.10.2010, 15:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Спасибо девочкам, которые меня поддержали, а то начала подумывать может меня мама не правильно воспитала

Предлагаю, Люду проверить. Предскажи ,ЛЮда, кто у Белки и у Малышкин???

Мы тоже не болтаем, мам, ба, ко, га, вобщем набор звуков, и изображение животных.
На площадке с ней просто гулять, она весьма спокойная, не пристает не к кому, не плачет если что то отобрали, но и на контакт идет если с ней кто общатся намерен
Давайте все не болейте и поправляйтесь, это я к Нюсе, Кате и чуть-чуть уже к Ане))))
Исма, мы почти в половину меньше Сани а вроде я ее кормлю даже
Насчет Гв, Софа сама отказалась, мне проще было.
Месячные с мая, но с задержками чаще
Siren* вне форума  
Old 09.10.2010, 15:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Белка, кстати я не помню ты успела прижечь эрозию???
Siren* вне форума  
Закрытая тема