Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 12:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш, а есть фотки где Саша в коляске новой? Мне понравилась. тоже хочу такую.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:13
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
оооо! как все запущенно! зато ты не бесплодная и у тебя есть муж!
но ведь мужу я могу разонравится с таким-то пузом! и такая толстая! я уже стесняюсь перед ним раздеваться!
Bohemien вне форума  
Old 09.10.2010, 12:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Какая умница. красавица - пухлячок. такие складочки сладкие мммм.

моя тоже от таких кубиков в восторге.
Спасибочки! От складочек сама балдею
Тане4ка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
но ведь мужу я могу разонравится с таким-то пузом! и такая толстая! я уже стесняюсь перед ним раздеваться!
купи себе грацию, и не стыдно будет по любому раздеться)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.10.2010, 12:16
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
купи себе грацию, и не стыдно будет по любому раздеться)
у меня есть ...
Bohemien вне форума  
Old 09.10.2010, 12:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть ...
вот и одевай)и корсет на шнуровке))он жесткий и ничего не видно, ни пуза ни складок))и ваще поделись со мной килограммчиками))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.10.2010, 12:18
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что предпринимаешь, чтобы привести себя в форму? Ведь можно быть и в теле, но подтянутой и ухоженной. Мужчинам это нравится, а не количество кг на весах!
Тане4ка вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а какая у вас??? мне вроде С901 рекламировали в магазе! мне хоца что-то не оч громоздкое и полегче к весне, зимой думаю в блоке погуляем...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, смотри, она тут во всей красе
Irishka вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и одевай)и корсет на шнуровке))он жесткий и ничего не видно, ни пуза ни складок))и ваще поделись со мной килограммчиками))
с радостью. забирай все 10)
Bohemien вне форума  
Old 09.10.2010, 12:19
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Тане4ка, хорошулька у тебя дочурка!
Полиночку с Юбилеем!!! Не огорчай маму!
Irishka вне форума  
Old 09.10.2010, 12:21
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А что предпринимаешь, чтобы привести себя в форму? Ведь можно быть и в теле, но подтянутой и ухоженной. Мужчинам это нравится, а не количество кг на весах!
на йогу хожу 2 раза в неделю. у меня так-то всё подтянутое, только живот ... будто я беременна! и ни в какие старые джинсы не влазяю! уже носить нечего
Bohemien вне форума  
Old 09.10.2010, 12:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Тане4ка, хорошулька у тебя дочурка!
Полиночку с Юбилеем!!! Не огорчай маму!
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро или день!
Кто у нас купил недавно капеллу 901? В какой комплектации? Поделитесь впечатлениями.
Я купила вот она
Freya вне форума  
Old 09.10.2010, 12:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я например мужу говорю-ну у кого еще есть почти центнер такого счастья?! Только тебе так повело! А он отвечает: не переживай, я понимаю что рожать детей - жертвовать своей фигурой.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 12:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже есть 30 лишних
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 12:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на йогу хожу 2 раза в неделю. у меня так-то всё подтянутое, только живот ... будто я беременна! и ни в какие старые джинсы не влазяю! уже носить нечего
есть белье корректирующее, живот подтягивает.
Тане4ка вне форума  
Old 09.10.2010, 12:32
Молодая мама
Гость

Девчонки пришлите пожалуйста ссылку красивые линеечки???

Old 09.10.2010, 12:34
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я например мужу говорю-ну у кого еще есть почти центнер такого счастья?! Только тебе так повело! А он отвечает: не переживай, я понимаю что рожать детей - жертвовать своей фигурой.
мой тоже так говорит. он совсем не парится по поводу моих лишних кг) он говорит зато вот у нас теперь кто есть и обнимает Иришку в этот момент)
Bohemien вне форума  
Old 09.10.2010, 12:34
Молодая мама
Гость

Просто мужики все тоже наглые,смотрят на худенькие а они не понимают что худенькие потом изменются и поправятся

Old 09.10.2010, 12:35
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Девчонки пришлите пожалуйста ссылку красивые линеечки???
а ты нажми на линеечку, которая тебе нравится и перейдешь сразу по ссылке
Bohemien вне форума  
Закрытая тема