Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 00:07
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ох как я хочу на море прям до трясучки надеюсь может в следующем году съездим но мало в это верю а вот через год 100% поеду!
Верно сказала, до трясучки хочется на пляж, у меня сестренка в Грецию летала летом, а сейчас через неделю на Кипр летит. Блиииин, завиииидууууююююю

Цитата:
нет заграницу я еще боюсь годовалую вести а вот на наше море можно
Муж тоже говорит, что с детьми только на наши пляжи, а то случись что (ТТТ), за границей хрен помогут, а тут мы как-никак защищены законом, на сколько конечно же этот закон позволяет защищать нас Но лично мне одной он обещал летом "отпуск" на пару недель - полечу с подругами в Европу или Тайланд

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Сегодня дала Ромочке попробовать морковное пюре, ему так понравилось! Прям за ложкой тянулся, когда слюнявчик снимала, расплакался, требовал еще, в итоге мы почти баночку гербера съели, теперь вот переживаю, как бы аллергии не было, хотя нам врач и разрешила морковку, но все же...
Мы сейчас едим тыкву, потом тоже морковку попробуем, и останется из овощей только картофель. Потом начну смешивать пюрешки и попробуем фрукты. Кстати, девочки писали, что морковь выходит в неизменном виде. Заметила, что и тыква выходит практически не перевариваясь

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Меня положили в хирургию, отпустили на выход домой к Колюне, вечером в воскресение еду обратно, в понедельник операция!А тут еще менс пришли(
Любочка, все будет хорошо. Мы все держим за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Коленька дома без тебя?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Решили посетить ваш домик. Мы тоже майские. Примите ?

Я Катя. А вообще мы все записаны на первой страничке (наши ники, имена, детки и датки)

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
добро пожаловать

и че спит не просыпаясь??
Лен, а мы вообще с 12 и до 9-9.30 спим не просыпаясь. И еще с час гуляемся, и только потом, когда окончательно проснемся, просит есть. А спросонья плюется

Дашуль, с зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Лан девулички пойду я баинькать. Споки....
Сладких снов!
kitty1980 вне форума  
Old 09.10.2010, 00:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Верно сказала, до трясучки хочется на пляж, у меня сестренка в Грецию летала летом, а сейчас через неделю на Кипр летит. Блиииин, завиииидууууююююю

Муж тоже говорит, что с детьми только на наши пляжи, а то случись что (ТТТ), за границей хрен помогут, а тут мы как-никак защищены законом, на сколько конечно же этот закон позволяет защищать нас Но лично мне одной он обещал летом "отпуск" на пару недель - полечу с подругами в Европу или Тайланд

Мы сейчас едим тыкву, потом тоже морковку попробуем, и останется из овощей только картофель. Потом начну смешивать пюрешки и попробуем фрукты. Кстати, девочки писали, что морковь выходит в неизменном виде. Заметила, что и тыква выходит практически не перевариваясь

Любочка, все будет хорошо. Мы все держим за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Коленька дома без тебя?

Я Катя. А вообще мы все записаны на первой страничке (наши ники, имена, детки и датки)

Лен, а мы вообще с 12 и до 9-9.30 спим не просыпаясь. И еще с час гуляемся, и только потом, когда окончательно проснемся, просит есть. А спросонья плюется

Дашуль, с зубиком вас!!!

Сладких снов!
спасибки...
тигромама вне форума  
Old 09.10.2010, 00:39
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут на днях купила чай с чабрецом (тимьяном). В восточных ресторанах всегда пила его, а домой как-то не додумывалась купить, а тут надоел мне бергамот и я вспомнила про чабрец. Оказывается, чабрец обладает кучей полезных свойств. А главное его достоинство для меня - это легкое седативное и успокаивающее действие. Я стала намного меньше нервничать и психовать . Также настои чабреца отлично помогают при бронхитах, разжижая и выводя мокроту, а мы как раз переболели всем семейством. Полезен он также и при астме и многих других заболеваниях. Теперь мне понятно, почему меня рубит в 9 вечера . У кого шалят нервишки или детки беспокойные - пейте чаек с чабрецом. Малышам можно купить детский чай. Он также обладает противовоспалительным и болеутоляющим свойствами, что немаловажно при наших зубках Завтра поищу для Вовчика.

Вот, что пишут о чабреце:
"Эфирное масло, входящее в состав тимьяна, помогает расслабиться, а так же обладает антисептическим действием. Огромным плюсом в списке достоинств является и то, что чабрец не имеет абсолютно никаких противопоказаний, чего нельзя сказать о большинстве лечебных трав. Как в народной, так и в официальной медицине чабрец применяется очень широко. Кроме того, что он обладает бактерицидными и успокаивающими свойствами, и имеет еще массу достоинств – это и противосудорожное действие, и болеутоляющее, и ранозаживляющее. Список далеко не полный. Нельзя не упомянуть о том, что это растение идеально подходит для лечения и профилактики различных мужских заболеваний.
Чай из чабреца могут пить как взрослые, так и дети. Он является замечательным терморегулятором, то есть зимой помогает согреться, а летом освежает. Очень полезен тем, кто долгое время занимается умственным трудом. Помимо того, что чай помогает избавиться от некоторых проблем со здоровьем, это еще и очень вкусный и ароматный напиток. Попробовав его один раз, истинные любители чая не расстанутся с ним уже никогда. "
kitty1980 вне форума  
Old 09.10.2010, 01:05
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ночи))
Цитата:
Меня положили в хирургию, отпустили на выход домой к Колюне, вечером в воскресение еду обратно, в понедельник операция!А тут еще менс пришли(
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот наши кроличьи зубки
Ого как здорово) зубки)
А мы о них пока что и не мечтаем.. нетю

Европа Все спросить забываю- где такой комбез дешевый отхватила то?)
Любимка вне форума  
Old 09.10.2010, 07:02
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас зубки все еще лезут, вторую вакцинацию АКДС перенесли уже немного сложнее, температура 2 дня держалась 37,7. Сейчас ттт все норм. Зато у меня температура 37, горло болит.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
во во Оль ты поаккуратней мы сок попили морковный теперь фенистил даю второй день Вику всю опсыпало
А фенистил от сыпушки? У нас сыпь уже 2 недели не проходит, мы полностью на ГВ, педиатр ничего не назначала, а он бедненький чешется

Цитата:
вот наши кроличьи зубки
ух ты, какие клевые!

Цитата:
Привет!
Dorada вне форума  
Old 09.10.2010, 07:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По порядку начну!!!!!
все доброе утроооооооооо!!!!!
Дашуля с зубцом вас!!!!!!)))))
Катюша, чебрец еще называю "богородской травой" у меня мама в этом году его на огороде выращивала))))) в следующем решили насеить на каменную стену... потом покажу в следующем году)))))) вообще с детства люблю чай с чебрецом....

Радочка нам фенистил даже от потнички помог)))))

у нас с утра тумаааааааан в городе.....
Агататочка вне форума  
Old 09.10.2010, 09:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!Лен я прочитала про пюре я ей даю просто а потом докармливаю грудью.... дала щас кашу ей на молоке так она плевалась как от овощного пюре
мармышка вне форума  
Old 09.10.2010, 09:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо тоже попробывать чебрец купить и мне и Вике
мармышка вне форума  
Old 09.10.2010, 09:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 09.10.2010, 10:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

принес папа нам комбез конечно очень красивый но размер 74-80 пипец мы остались опять без осеннего комбеза((((((
хоть колготки нашего размера уже одели и щиголяем!!!
мармышка вне форума  
Old 09.10.2010, 10:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

всем приветик! а у нас блин щечки высыпало.и незнаю на что. я вроде бы ничего такого не ела. все тоже самое.а Никитуля цв. капусту 2 дня ел.
мамули ну подскажите может быть такое. вот мы два дня ее елди а высыпало нас на второй день к вечеру. ведь по идее если на нее алергия то значит в первый день должно было высыпать или как?
FRIDI вне форума  
Old 09.10.2010, 10:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет может на второй спакойно так что больше пока не давай пока аллергия не пройдет
мармышка вне форума  
Old 09.10.2010, 11:36
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки ппц че мне делать чтоб Женек спал по дольше??????? Он седня встал в 5:30 полон сил и энергии играть, на ручках ездить и т.д.
Я уже просто не могу вот он уснул в 9:30 и до 10:00 поспал и все!!! через час ему кушать и надо идти на улицу гулять
Helehho4ka вне форума  
Old 09.10.2010, 13:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот вот иди на улицу и там он будет много спать я всегда со своей по утрам гуляю там она спит
мармышка вне форума  
Old 09.10.2010, 13:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Мы ввели кабачок!Сейчас пол утрам едим кашу рисовую а во второе или третье кормление кабачок1Врач сказала повременить с приормом 8 дней после прививки у Таисии...но если я не ввела бы...то получилось по разному с Матвеем а это такая путаница!
yta вне форума  
Old 09.10.2010, 13:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

правильно сделала я давно даю овощи, фрукты, кашу и кисломолоч. смесь
мармышка вне форума  
Old 09.10.2010, 13:35
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
мы только пришли с прогулки, вообщем на сегодня нагулялись, а еще нас сегодня зовут на природу у нас не много потеплело и солнышко светит, но я так боюсь с малой ехать, не лето ведь, наверное не поедем.
а еще пришли с прогулки и я заметила у Эвочки кончик зуба как прикусила, красненькие точечки.
вот как мы сегодня гуляли

Milenna вне форума  
Old 09.10.2010, 14:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
привет все нормально у всех потихоньку зубки лезут а у тебя как дела?
у нас тоже неплохо новое достижение для нас-мы лежим в коляске вполне спокойно теперь,я такая довольная
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
мы только пришли с прогулки, вообщем на сегодня нагулялись, а еще нас сегодня зовут на природу у нас не много потеплело и солнышко светит, но я так боюсь с малой ехать, не лето ведь, наверное не поедем.
а еще пришли с прогулки и я заметила у Эвочки кончик зуба как прикусила, красненькие точечки.
вот как мы сегодня гуляли

классные такие!!!

а мы купили мелкой комбез вот такой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0141A.jpg
Просмотров: 361
Размер:	10.0 Кб
ID:	3692  
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.10.2010, 14:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

класс мы тоже хорошо погуляли
мармышка вне форума  
Old 09.10.2010, 14:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот мы сегодня
мармышка вне форума  
Закрытая тема