![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут на днях купила чай с чабрецом (тимьяном). В восточных ресторанах всегда пила его, а домой как-то не додумывалась купить, а тут надоел мне бергамот и я вспомнила про чабрец. Оказывается, чабрец обладает кучей полезных свойств. А главное его достоинство для меня - это легкое седативное и успокаивающее действие. Я стала намного меньше нервничать и психовать
![]() ![]() ![]() Вот, что пишут о чабреце: "Эфирное масло, входящее в состав тимьяна, помогает расслабиться, а так же обладает антисептическим действием. Огромным плюсом в списке достоинств является и то, что чабрец не имеет абсолютно никаких противопоказаний, чего нельзя сказать о большинстве лечебных трав. Как в народной, так и в официальной медицине чабрец применяется очень широко. Кроме того, что он обладает бактерицидными и успокаивающими свойствами, и имеет еще массу достоинств – это и противосудорожное действие, и болеутоляющее, и ранозаживляющее. Список далеко не полный. Нельзя не упомянуть о том, что это растение идеально подходит для лечения и профилактики различных мужских заболеваний. Чай из чабреца могут пить как взрослые, так и дети. Он является замечательным терморегулятором, то есть зимой помогает согреться, а летом освежает. Очень полезен тем, кто долгое время занимается умственным трудом. Помимо того, что чай помогает избавиться от некоторых проблем со здоровьем, это еще и очень вкусный и ароматный напиток. Попробовав его один раз, истинные любители чая не расстанутся с ним уже никогда. " |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас зубки все еще лезут, вторую вакцинацию АКДС перенесли уже немного сложнее, температура 2 дня держалась 37,7. Сейчас ттт все норм. Зато у меня температура 37, горло болит. Цитата:
Цитата:
![]() ух ты, какие клевые! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По порядку начну!!!!!
все доброе утроооооооооо!!!!! Дашуля с зубцом вас!!!!!!))))) Катюша, чебрец еще называю "богородской травой" у меня мама в этом году его на огороде выращивала))))) в следующем решили насеить на каменную стену... потом покажу в следующем году)))))) вообще с детства люблю чай с чебрецом.... Радочка нам фенистил даже от потнички помог))))) у нас с утра тумаааааааан в городе..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! а у нас блин щечки высыпало.и незнаю на что. я вроде бы ничего такого не ела. все тоже самое.а Никитуля цв. капусту 2 дня ел.
мамули ну подскажите может быть такое. вот мы два дня ее елди а высыпало нас на второй день к вечеру. ведь по идее если на нее алергия то значит в первый день должно было высыпать или как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ппц че мне делать чтоб Женек спал по дольше??????? Он седня встал в 5:30 полон сил и энергии играть, на ручках ездить и т.д.
Я уже просто не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
![]() Мы ввели кабачок!Сейчас пол утрам едим кашу рисовую а во второе или третье кормление кабачок1Врач сказала повременить с приормом 8 дней после прививки у Таисии...но если я не ввела бы...то получилось по разному с Матвеем а это такая путаница! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
мы только пришли с прогулки, вообщем на сегодня нагулялись, а еще нас сегодня зовут на природу у нас не много потеплело и солнышко светит, но я так боюсь с малой ехать, не лето ведь, наверное не поедем. а еще пришли с прогулки и я заметила у Эвочки кончик зуба как прикусила, красненькие точечки. вот как мы сегодня гуляли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас тоже неплохо ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы купили мелкой комбез вот такой |
|||
![]() |