|  09.10.2010, 15:22 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 Всем приветик! А мы все таки решили попробовать визу сделать мужу и смотаться в финку за вещами детскими, но и не только за ними, у них сладости в два раза дешевле чем у нас, и бытовая всякая утварь....Просто сейчас сидели я грю стремно ехать 2 часа, а мне сестра сидит и говорит а по пробкам в городе ты меньше ездиешь  я и правда поняла что больше по городу мотаемся.... | |
|   | 
|  09.10.2010, 15:45 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2010 Адрес: МО Балашиха 
				Вес репутации: 35069            |   

Добрый день )еще два денечка солнышка и потом снег обещают. Мне вот соседка предлагает валенки на зиму купить т.к. зима будет очень холодная и снежная ) Вера ,я подумываю- может след нед с тобой поехать ) | 
|   | 
|  09.10.2010, 17:39 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.08.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 13115            |   Цитата: 
  У меня тоже в последнее время ноги сводит,а еще в зубе очень быстро образовалась дырка!Надо идти к стоматологу!   | |
|   | 
|  09.10.2010, 18:29 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 У меня каждое утро сводит ноги, прям не потянуть их, это недостаток кальция или магния, мне сказали кушать курагу и чернослив, а вообще скоро надо завязывать с кальцием, чтобы у малыша темечко не заросло... | |
|   | 
|  09.10.2010, 18:49 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 46            |   

Всем приветик! Действительно, я куда-то пропала, захожу вас читаю и сил писать что-нибудь просто нет...  что-то я подустала уже. Да еще и Мишка у меня по ночам плохо спит последнее время - кричит, и вот я встаю каждые полчаса, то в уталет, то к сыну, а днем разбитая хожу  не на что сил нету. А вообще у меня все хорошо. РС мне еще не дали, т.к. врач в отпуске, но мне он особо не нужен, поэтому фиг с ним, выдадут 19 сказали, там же дадут талончики на ЭХО КГ плода (посмотрим, что там с нашей дырочкой  ), КТГ, УЗДГ, наверное, и надеюсь на УЗИ дадут. Если не дадут, то в 34-35 сама схожу, узнать как там моя старушка-плацента   Сдала на прошлой недели кучу крови, все отлично, почти идеально, кроме моих тромбоцитов, всего 109 и соответственно от них время свертывания большое  18 октября пойду сдавать ручным подсчетом, надеюсь они подрастут. Поправилась я ужо на 13,5 кг  что буде дальше не знаю! Всех с недельками! С покупками! С декретами и другими радостями!!!     | 
|   |