![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Тоша сам кушает, кормить вообще не дает себя. Ой, Иринка, аж я вздрогнула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонька тоже спит! А я винцо попиваю в одного, кто мне компанию составит?????! Уля, тебе нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
Меня накрыло - жесть! Муж с Васькой, а я лежу в другой комнате помираю... Сопли, горло, жуткая слабость.. от Васьки схватила... А она кашляет.. при чем в основном когда спать надо.. кашель ее будит... А мужу в понедельник в командировку на три дня.. не знаю, чт делать буду... Надеюсь аклематься |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, мы тоже иногда произносим разные слова, но мне кажется, это наш мозг додумывает за нас! О как!
![]() Девы, вы мне еще про сисю не ответили, кто кормит и когда и как отлучать планруете! И про месюки - у всех каждый месяц? За комплименты Саньку спасибо! Потом фотки покажу! ![]() Нюся, выздоравливай скорее! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это что за зверь?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я в ближайшее время не собираюсь от груди отлучать. Тоша без нее вообще не может. И мне не в напряг. Поэтому от меня мало, что зависит, буду на ребенка ориентироваться. Месячные у меня только в прошлом месяце пришли. Второй раз с задержкой в 7 дней.
Аня(Нюся), наискорейшего выздоровления!!!!!! Держись! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочкам, которые меня поддержали, а то начала подумывать может меня мама не правильно воспитала
![]() Предлагаю, Люду проверить. Предскажи ,ЛЮда, кто у Белки и у Малышкин??? Мы тоже не болтаем, мам, ба, ко, га, вобщем набор звуков, и изображение животных. На площадке с ней просто гулять, она весьма спокойная, не пристает не к кому, не плачет если что то отобрали, но и на контакт идет если с ней кто общатся намерен ![]() Давайте все не болейте и поправляйтесь, это я к Нюсе, Кате и чуть-чуть уже к Ане)))) Исма, мы почти в половину меньше Сани ![]() ![]() Насчет Гв, Софа сама отказалась, мне проще было. Месячные с мая, но с задержками чаще ![]() |
![]() |