Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 21:43
Carpinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Carpinka на пути к лучшему

Девочки, у меня подруга боровую пила, когда у нее живот болел и ей мама для профилактики воспаления посоветовала ей пить ее, а через месяц она узнала что беременна, хотя до этого 3 года с парнем жили и ни чего и даже не планировали, просто старались остановиться вовремя, а я пила мне не помогло, но мне кажется что это из за бактерии которую у меня нашли, лептотрикс. вот планирую вылечить и еще попробывать
Carpinka вне форума  
Old 04.10.2010, 14:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы год ждали
Я в августе 6 дней попила боровую матку и в сентябре у нас все получилось.
VeraD вне форума  
Old 04.10.2010, 14:44
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А мы год ждали
Как здорово!!! Поздравляю!
можно рецептик, как пила? можно в личку
Сашкина конфетка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я много слышала отзывов (положительных) о боровой матке и красной щетке.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.10.2010, 21:42
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
А мы год ждали
А можно рецепт?
Алинчик вне форума  
Old 04.10.2010, 21:45
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
А мы год ждали
и еще подскажите в какие дни цикла пили ее
Carpinka вне форума  
Old 08.10.2010, 15:50
Maynight
Мама-чайник

Maynight на пути к лучшему

А я начала пить БМ и КЩ, так как лечение после лапары медикаментозное закончилось, а организм поддержать хочется...Ещё пью отвар клевера, слышала много отзывов,что от ВБ помогает и при спайках в трубах, а я ее боюсь теперь, как огня,так как труба у меня осталась только одна. Потом спорыш хочу попробовать и шалфей=)но я фанат конечно, очень лялечку хотим
Maynight вне форума  
Old 08.10.2010, 17:37
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maynight Посмотреть сообщение
А я начала пить БМ и КЩ, так как лечение после лапары медикаментозное закончилось, а организм поддержать хочется...Ещё пью отвар клевера, слышала много отзывов,что от ВБ помогает и при спайках в трубах, а я ее боюсь теперь, как огня,так как труба у меня осталась только одна. Потом спорыш хочу попробовать и шалфей=)но я фанат конечно, очень лялечку хотим
а чтт такое ВБ?
Carpinka вне форума  
Old 08.10.2010, 17:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
а чтт такое ВБ?
ВБ - внематочная беременность
Танюха вне форума  
Old 08.10.2010, 18:10
Carpinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
ВБ - внематочная беременность
ой, спасибо
Carpinka вне форума  
Old 09.10.2010, 12:29
Maynight
Мама-чайник

Г очень скептически к травкам отнеслась-типа и так всего достаточно, ес хотите-пейте=)а я пью четвертый день, и труба побаливает.но я думаю, что это хорошо, значит действует, лечит=)в любом случае надо ждать результата
Maynight вне форума  
Old 09.10.2010, 13:00
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Г очень скептически к травкам отнеслась-типа и так всего достаточно, ес хотите-пейте=)а я пью четвертый день, и труба побаливает.но я думаю, что это хорошо, значит действует, лечит=)в любом случае надо ждать результата
Вот и молодец, что пьёшь! А гинекологов в их институтах просто не учили в травках разбираться, вот они к ним так и относятся, потому что ничего в них не понимают. А травка она для того и растёт, чтоб людям помогать. В природе ничего зря не бывает. А предки наши вообще таблеток не знали, так чем ж им бедным было лечится, как ни травкой. (А мы щас сильно умные стали... эх!)
Лунария вне форума  
Old 09.10.2010, 13:17
Maynight
Мама-чайник

Свекровь у меня эндокринологом работает, насчет травок промолчала, а вот укол алоэ мне делала по моей просьбе, но совершенно в них не верит. только в таблетки...
Maynight вне форума  
Old 09.10.2010, 17:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
Вот и молодец, что пьёшь! А гинекологов в их институтах просто не учили в травках разбираться, вот они к ним так и относятся, потому что ничего в них не понимают. А травка она для того и растёт, чтоб людям помогать. В природе ничего зря не бывает. А предки наши вообще таблеток не знали, так чем ж им бедным было лечится, как ни травкой. (А мы щас сильно умные стали... эх!)
Девочки, я уже не раз писала тут про травки!!! Сестра от БМ получила кровотечение сильное
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2010, 17:32
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не раз писала тут про травки!!! Сестра от БМ получила кровотечение сильное
У каждого организм индивидуален и нужно уметь к нему прислушиваться и вовремя отменять то, что ему не подходит...конечно мы не врачи тут все, но всё же думаю травки безопаснее таблеток. каждому своё
Maynight вне форума  
Old 09.10.2010, 17:35
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
У каждого организм индивидуален и нужно уметь к нему прислушиваться и вовремя отменять то, что ему не подходит...конечно мы не врачи тут все, но всё же думаю травки безопаснее таблеток. каждому своё
Ну дай Бог, чтоб вы услышали вовремя свой организм...у нее после 3 дней приема кровотечение началось
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2010, 17:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я сама не против травок, но после того как у сестры такое случилось, боюсь
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2010, 17:41
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
Ну дай Бог, чтоб вы услышали вовремя свой организм...у нее после 3 дней приема кровотечение началось
Ну да, БМ сильная, может она ей цикл сбила и М пришли не в то время?или реально сильное кровотечение было?
Зато сколько я слышала положительных результатов после нее,думаю рискнуть всё-таки стоит=)
Maynight вне форума  
Old 09.10.2010, 17:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нее кровотечение началось через неделю после М...так-то у меня тоже БМ куплена и теперь боюсь пить после того случая
Анюсик вне форума  
Old 09.10.2010, 19:56
Maynight
Мама-чайник

Цитата:
У нее кровотечение началось через неделю после М...так-то у меня тоже БМ куплена и теперь боюсь пить после того случая
Всё понятно, буду осторожнее, пасибки за предупреждение=)
Maynight вне форума  
Закрытая тема