Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 18:09
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!!!Пол врач сказала.
Солнечный лучик вне форума  
Old 09.10.2010, 18:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Думаю, что мне пол пока не скажут, маленькие мы еще. Придется терпеть до следующего скрининга)))
Та Тьяна вне форума  
Old 09.10.2010, 18:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, у кого нибудь животик уже стал заметным?
Та Тьяна вне форума  
Old 09.10.2010, 18:57
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь животик уже стал заметным?
у меня с утра уже прилично так торчит!!! =)

ну а то , что к вечеру надувается на 5-й месяц - это уж, я думаю, виной кишечник...
Vladana вне форума  
Old 09.10.2010, 19:22
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
у меня с утра уже прилично так торчит!!! =)

ну а то , что к вечеру надувается на 5-й месяц - это уж, я думаю, виной кишечник...
У меня так же)))Вечером прям пузищеее))))
Old 09.10.2010, 20:02
Та Тьяна
Мама-чайник

У меня беременного животика еще не видно, а вот обычный тоже к вечеру появляется. Прям как у бегемотика))), раньше такого не замечала
Та Тьяна вне форума  
Old 09.10.2010, 20:04
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Как ваши дела?
А мы сегодня на скрининговом УЗИ были!!!!!!Так классно!!!Делали платно,муж был рядом,включили сердечко послушать,ручки,личико показали.У мужа на глазах слезы навернулись...Все у нас хорошо,8 см,ВП 2,0,пороков нет.Сказали,что скорее всего,мальчик!!!!Муж счастлив!!!!И я тоже!!!!
Поздравляю!)))
А унас ВП на таком же сроке было почему то 0,5..так маааало..Я смотрю в основном у девочек от 1 до 2...
Маришка_!!! вне форума  
Old 09.10.2010, 20:58
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Поздравляю!)))
А унас ВП на таком же сроке было почему то 0,5..так маааало..Я смотрю в основном у девочек от 1 до 2...
Спасибо!!!
Нормальное ВП,главное,чтобы не больше 3,0.
Как дела?
Old 09.10.2010, 20:58
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маришка,у тебя ПДР в День Рождения моего мужа))))
Old 09.10.2010, 22:03
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

привет девочки. Тоже делала во вторник скрининг, но кроме КТР-4,6 и БПР-1,8 и хориона-1,1 ничего не сказали. А еще серцебиение-150. А что такое ВП выше писали?
Inochek вне форума  
Old 10.10.2010, 00:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
привет девочки. Тоже делала во вторник скрининг, но кроме КТР-4,6 и БПР-1,8 и хориона-1,1 ничего не сказали. А еще серцебиение-150. А что такое ВП выше писали?
ВП- воротниковое пространство. А мне БПР не сказали
andreeva вне форума  
Old 10.10.2010, 09:34
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки доброе утро!
вы еще спите?
vita вне форума  
Old 10.10.2010, 10:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Доброе утро, нет уже давно не спим. Режим сильно поменялся, засыпаю в 21.00, а просыпаюсь в 7 утра. Кажется жаворонок у меня будет)))
Та Тьяна вне форума  
Old 10.10.2010, 10:27
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

когда не надо идти на работу тоже просыпаюсь в 7 утра, когда надо - глаза не открываются
vita вне форума  
Old 10.10.2010, 10:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Ну это обычное дело, что то уж очень редко на работу хочется.
Изучаю имена. Слишком оригинальничать не будем, тем более казалось бы редкие имена теперь очень часто встречаются. Папа у нас Сережа, отчество хорошее
Та Тьяна вне форума  
Old 10.10.2010, 11:12
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Маришка,у тебя ПДР в День Рождения моего мужа))))
Прикольно))
А у меня самой 4 апреля ДР, так что возможно я сама себе подарочек устрою))
Девочки а что такое БПР?
И еще мне на результатах написали НК+ Это чего такое?
Маришка_!!! вне форума  
Old 10.10.2010, 12:21
Анастасия1
Гость

Девочки,всем привет!!!Какие все уже большие.Все уже своих деток видели
НК-это носовая кость,тоже важный показатель на Узи

Old 10.10.2010, 12:24
Анастасия1
Гость

Все уже об именах думают ,а пол ребеночка кому-нибудь говорили?Мне примерно сказали на 70%,ЧТО ПОКА мальчика не видно,будем ждать девочку.Доча в выборе имени что-то мне не помогает,придется без ее согласия называть.

Old 10.10.2010, 12:30
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ВП- воротниковое пространство. А мне БПР не сказали
Сейчас проверила, есть только (цитирую) толщина воротниковой зоны 0,14 см/норма/.
Оно ли это?
Кстати, курантил кому-то приписали (кровь разжижать)? У кого какие ощущения? У меня сегодня сердцебиение жуткое было, пульс 105 при давлении 100/60. Может причиной этому и есть курантил, много как хорошего о нем пишут, так и не очень. Хотелось бы его заменить, но чем...Может народные средства для разжижения крови кто знает?
Inochek вне форума  
Old 10.10.2010, 12:34
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия1 Посмотреть сообщение
Все уже об именах думают ,а пол ребеночка кому-нибудь говорили?Мне примерно сказали на 70%,ЧТО ПОКА мальчика не видно,будем ждать девочку.Доча в выборе имени что-то мне не помогает,придется без ее согласия называть.
Мне пока не сказали, рановато как-то...Но сама чувствую девочку
Inochek вне форума  
Закрытая тема