![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо опять напоминалку в телефон ставить"надо меньше жрать!" помогало раньше) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм.... эйййййййй а где все???
![]() А я мужа на свадьбу проводила....Напомнила, чтоб букет не забыл купить! Еще днем 2 раза спросила - рубашка которую он оденет глаженная или погладить надо! Он мне ответил, что глаженная. Ведь знаю, что всегда перепроверять надо! Но было не до этого! и конечно в итоге рубаха мятая... Еще у нас снова было ЧП! ![]() Короче мы собирались лопать творожок, я посадила Славку на стул и стала стул вместе с ним поднимать (он был опущен ) Короче я его поднимаю - а он сунул мизинец между креслом и бортом. Заплакал, и палец ему не вытащить я ору мужу, помогай, так как мне стул не отпустить - я его еще не зафиксировала. А он в этот момент держал Женьку. Короче он берет кладет Жеку на диван и к нам на помощь и в этот момент Славка сам выдергивает палец, а Женька не просто упал с дивана, а как буд-то прыгнул и головой конечно вниз. Оба орут! Мы с мужем все белые, трясемся, валим все конечно др на друга! Слава богу все хорошо в итоге-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! И поели нормально и достаточно быстро успокоились! Я скоро поседею... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла обруч покручу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Наташи(Байкалочка) сегодня День рождения,
Поздравляем ее здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19342 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас было чтото типа....я в ванну пошла а там кран соскочил и я заверещала,вода хлыщет,муж прибежал спасать,а Дэник сидел на дивне без присмотра минуты 3 слава богу что он был занят пультом от тв! я думала мужа прибью...а ведь он очень ответсвенный человек...но я заорала и он побежал...мужики... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас снова здорова! Я уже не знаю что за полоса такая... сегодня утром малыши устроили против меня заговор и удрали... я даже не заметила что они и проснулись - они до этого всегда меня сначала ковыряли... короче просыпаюсь от хныкания - смотрю - детей нет...а еще и темно было! Короче Славка уже на полу лежит хнычет, он скатился между диваном и подушкой - это я спец сделала на всякий случай - как чувствовала! Смотрю а Женьки нет.... а потом глядь а он в углу дивана уже стащил со стола их детскую посудку и жует ложку! Слава богу снова пронесло! Я уже не знаю - хоть совсем не спи! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,да я мясо не люблю...ем ради того чтоб малому что то шло с молоком...
у меня ваще рацион добеременый смешной-молочное и фрукты,иногда овощи) я хреновый едок. тока вот слабость к сладкому питаю...если бы не это наверное была бы самой стройной) А что парни с тобой спят? Дэник еще месяцев в 6 с дивана ушел...я с тех пор не кладу к себе,даже когда кормлю с утра снова перекладываю! ему все барикады до одног места,моментом переползает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мои спят со мной после утреннего кормления...так и они спят и я ! Если буду перекладывать, то это чревато подъемом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот и муж к которым ходил - хотели 10.10.10. ![]() Хе! а еще можно успеть 11.11.11 и 12.12.12 ![]() |
|
![]() |