Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 22:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!

Сори... я вас пропустила чего-то...

Максимку! С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!

Блин, ну что со мной... я уже почти месяц жру жру и жру! И точно все что ни приколочено... Такое ощущение, что я постоянно голодная... Жесть! В итоге за 2 нед +3,5 кг!
Оказывается я даже не влезаю в свои сапоги! Они просто не застегивается! такие запасы на зиму ни меня, ни мою одежду не устраивают....
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2010, 23:07
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

СПАСИБОЧКИ ГУЛЯ!!!!
Это точно его отцом то не назовешь....
Алеся18 вне форума  
Old 08.10.2010, 23:11
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ СПАСИБКИ!!!!!
ПИРИШКА я тоже постоянно бы что нибудь кушала. Но я на холодильник себе повесила красивую полуобнаженную девушку. И вот только захочу открыть холодильник смотрю на нее и желание отпадает. Ведь понимаю до ее фигуры мне еще далеко.....
Алеся18 вне форума  
Old 08.10.2010, 23:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ксюшечку, Маратика и Максика с 8-ю месяцами!

Застукала
Вероника, мне так рассказали, я так и сделала - коровье молоко(домашнее) в банку и в теплое место поставила, пока оно не забродило. Потом на газ, довела до кипения, процедила в ситечке и еще в марле отжала. вот и творог. Но Софи не понравилось, съела ну совсем чуточку и кревилась и позывы на твоту были. Хотя я разбавила своим молочком, растолкла до кашеподобного состояния и сахарок добавила.

Молоко надо ЗАКВАШИВАТЬ, т.е. вносить в него кисломолочные бактерии (добавить кефир,сметану,или специальные бактерии из аптеки,типа "наринэ"). А так получается ПРОКИСШЕЕ молоко и вполне возможно,что это произошло из-за далеко не полезных организмов. Детям такое есть НЕЛЬЗЯ.
Наталья Павловна вне форума  
Old 09.10.2010, 05:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[B]

Блин, ну что со мной... я уже почти месяц жру жру и жру! И точно все что ни приколочено... Такое ощущение, что я постоянно голодная... Жесть! В итоге за 2 нед +3,5 кг!
Оказывается я даже не влезаю в свои сапоги! Они просто не застегивается! такие запасы на зиму ни меня, ни мою одежду не устраивают....
не ты одна!!!мне уже страшно даже!!! вчера покупала кофту и в примерочной себя полностью разглядела ..ужас..

надо опять напоминалку в телефон ставить"надо меньше жрать!"
помогало раньше)
Байкалочка вне форума  
Old 09.10.2010, 09:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приходите в тему худеем вместе
я вот 3 набрала,уже и скинула их! теперь еще 2 скину и буду 55
Пантерка вне форума  
Old 09.10.2010, 10:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Молоко надо ЗАКВАШИВАТЬ, т.е. вносить в него кисломолочные бактерии (добавить кефир,сметану,или специальные бактерии из аптеки,типа "наринэ"). А так получается ПРОКИСШЕЕ молоко и вполне возможно,что это произошло из-за далеко не полезных организмов. Детям такое есть НЕЛЬЗЯ.
Спасибо! Я уже прочитала! Мне педиатр так сказал, но я сомневалась и сейчас порылась в нете и в этом убедилась! Блин, как врачи такое могли посоветовать?
Stasulia вне форума  
Old 09.10.2010, 10:30
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня другая проблема, на меня все веши большие((( как на вешалке((( До Б была 53, а сейчас 49((( И кушаю нормально...Мож потому что кормлю грудью?
Stasulia вне форума  
Old 09.10.2010, 14:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А у меня другая проблема, на меня все веши большие((( как на вешалке((( До Б была 53, а сейчас 49((( И кушаю нормально...Мож потому что кормлю грудью?
наверно,и поэтому,и потому что двигаешься много,если Софи шустрая,и на гв много чего нельзя,я тоже на гв хорошо худела
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.10.2010, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

мммм.... эйййййййй а где все???
А я мужа на свадьбу проводила....Напомнила, чтоб букет не забыл купить! Еще днем 2 раза спросила - рубашка которую он оденет глаженная или погладить надо! Он мне ответил, что глаженная. Ведь знаю, что всегда перепроверять надо! Но было не до этого! и конечно в итоге рубаха мятая...
Еще у нас снова было ЧП!
Короче мы собирались лопать творожок, я посадила Славку на стул и стала стул вместе с ним поднимать (он был опущен ) Короче я его поднимаю - а он сунул мизинец между креслом и бортом. Заплакал, и палец ему не вытащить я ору мужу, помогай, так как мне стул не отпустить - я его еще не зафиксировала. А он в этот момент держал Женьку. Короче он берет кладет Жеку на диван и к нам на помощь и в этот момент Славка сам выдергивает палец, а Женька не просто упал с дивана, а как буд-то прыгнул и головой конечно вниз. Оба орут! Мы с мужем все белые, трясемся, валим все конечно др на друга! Слава богу все хорошо в итоге-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! И поели нормально и достаточно быстро успокоились! Я скоро поседею...

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
наверно,и поэтому,и потому что двигаешься много,если Софи шустрая,и на гв много чего нельзя,я тоже на гв хорошо худела
мне кажется даже не в активности дело... я вот ношусь днями и на прогулке - вообще не сижу- три часа наматываю км, а толку... да и вечерком начинаю отрываться...
Пошла обруч покручу!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2010, 00:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вово,крути и я кручу,с пупырками внутри!
А про то что на ГВ многое нельзя...это что например? я че то давным давно все жру )хихихи
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 00:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

меня наоборот от гв распирает,т.к. я ем многое что раньше не ела...хлеб например,мясо...
как только перестану кормить вернусь к привычному "3 зернышка в день")
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 08:43
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Пиришка, бедняжки ВЫ! перенервничали представляю как! Слава богу, отделалмсь легким испугом!
А мужиков всегда перепроверять нужно! А ты что не пошла на свадьбу?!
Stasulia вне форума  
Old 10.10.2010, 10:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Наташи(Байкалочка) сегодня День рождения,
Поздравляем ее здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19342
Полиша вне форума  
Old 10.10.2010, 10:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оба орут! Мы с мужем все белые, трясемся, валим все конечно др на друга! Слава богу все хорошо в итоге-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! И поели нормально и достаточно быстро успокоились! Я скоро поседею...
ужас блин...слава богу все обошлось.
у нас было чтото типа....я в ванну пошла а там кран соскочил и я заверещала,вода хлыщет,муж прибежал спасать,а Дэник сидел на дивне без присмотра минуты 3 слава богу что он был занят пультом от тв! я думала мужа прибью...а ведь он очень ответсвенный человек...но я заорала и он побежал...мужики...
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 10:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
меня наоборот от гв распирает,т.к. я ем многое что раньше не ела...хлеб например,мясо...
как только перестану кормить вернусь к привычному "3 зернышка в день")
Вик, а ты чего раньше мясо не ела? а я вообще не могу без мяса.

Цитата:
Пиришка, бедняжки ВЫ! перенервничали представляю как! Слава богу, отделалмсь легким испугом!
А мужиков всегда перепроверять нужно! А ты что не пошла на свадьбу?!
я не пола так как мне не скем и малышню оставить, мои родители на дачу уехали! Да и свадьба была в 1:15 ночи! Прикинь? какая бы я была на след день? даже дело не в выпивке.. я и так не высыпаюсь... Да и предупредили о свадьбе за неделю! Тупняк! А мне некогда как раз было и сходить прикупить наряд к свадьбе. А муж тока в итоге на регистрации был, в 3 часа домой притопал!

У нас снова здорова! Я уже не знаю что за полоса такая... сегодня утром малыши устроили против меня заговор и удрали... я даже не заметила что они и проснулись - они до этого всегда меня сначала ковыряли... короче просыпаюсь от хныкания - смотрю - детей нет...а еще и темно было! Короче Славка уже на полу лежит хнычет, он скатился между диваном и подушкой - это я спец сделала на всякий случай - как чувствовала! Смотрю а Женьки нет.... а потом глядь а он в углу дивана уже стащил со стола их детскую посудку и жует ложку! Слава богу снова пронесло! Я уже не знаю - хоть совсем не спи!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,да я мясо не люблю...ем ради того чтоб малому что то шло с молоком...
у меня ваще рацион добеременый смешной-молочное и фрукты,иногда овощи) я хреновый едок.
тока вот слабость к сладкому питаю...если бы не это наверное была бы самой стройной)

А что парни с тобой спят? Дэник еще месяцев в 6 с дивана ушел...я с тех пор не кладу к себе,даже когда кормлю с утра снова перекладываю!
ему все барикады до одног места,моментом переползает!
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а унас седня у сестры двоюродной свадьба...на так мечтала 10.10.10
))
в краснодаре! мы не поехали,т.к. Дэника я а банкет не хочу тащить
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,да я мясо не люблю...ем ради того чтоб малому что то шло с молоком...
у меня ваще рацион добеременый смешной-молочное и фрукты,иногда овощи) я хреновый едок.
тока вот слабость к сладкому питаю...если бы не это наверное была бы самой стройной)

А что парни с тобой спят? Дэник еще месяцев в 6 с дивана ушел...я с тех пор не кладу к себе,даже когда кормлю с утра снова перекладываю!
ему все барикады до одног места,моментом переползает!
Да ты и так худявик! Не, с моей любовью к мясу этого тяжеловато добиться (а также к прочему жирно-калорийному )
Да, мои спят со мной после утреннего кормления...так и они спят и я ! Если буду перекладывать, то это чревато подъемом!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а унас седня у сестры двоюродной свадьба...на так мечтала 10.10.10
))
в краснодаре! мы не поехали,т.к. Дэника я а банкет не хочу тащить
А все родственники как раз на свадьбе этой? или ты не хочешь Дэника оставлять?
вот и муж к которым ходил - хотели 10.10.10.
Хе! а еще можно успеть 11.11.11 и 12.12.12
ПИришка вне форума  
Закрытая тема