Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 22:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина С мини-юбилейчиком вас!!!!!!!

Скачать gif анимацию цветов
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.10.2010, 22:53
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,а вы во сколько малышей купаете и как они потом засыпают?
мы купаем в 8,потом минут 15-20 воздушные ванны,если не капризничает,а потом часов до 23 до 23-30 кушает.вот и сейчас опять на коленях,я ему колыбельные включила.Лежит сисю наяривает и пукает ))))
я купаю в 9....потом кушаем, немного гуляем и спатки
ути, лапуся...кушает,старается человек
**Таня** вне форума  
Old 09.10.2010, 22:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
смотрите, какой красивый фингал принес сегодня мой Тоха из школы......а завтра у него соревнования по армейке, наверное еще принесет....
да уж...откуда так прилетело то?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.10.2010, 22:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я купаю в 9....потом кушаем, немного гуляем и спатки
ути, лапуся...кушает,старается человек
а в итоге во сколько засыпает? просто мой днём может кушать минут 30 или час,а вот в ночь часа 2 или больше на мне висит.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.10.2010, 23:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...откуда так прилетело то?
его обозвали матерно....ну и понеслось
Цитата:
а в итоге во сколько засыпает? просто мой днём может кушать минут 30 или час,а вот в ночь часа 2 или больше на мне висит.
а когда как...может в 11, а может и в 1 ночи......чаще, все-таки в 11
**Таня** вне форума  
Old 10.10.2010, 00:44
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Татьяна...чьерт побьерри...ухххх какой у тебя симпотяга старшенький...мммммммммм......где мои 17 лет...(я ничего плохого не имела ввиду)
Мама Лена25 вне форума  
Old 10.10.2010, 00:57
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Татьяна...чьерт побьерри...ухххх какой у тебя симпотяга старшенький...мммммммммм......где мои 17 лет...(я ничего плохого не имела ввиду)
Yoika вне форума  
Old 10.10.2010, 09:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

старшенький это самый старшенький или самый средненький?
спасибки, дорогая если ты про самого старшенького, то у него еще и 2 мЭтра роста (я всегда имела слабость к высоким, здоровым мужикам, поэтому мой муж выше меня на 2см ), так в нем еще и весу соточка
**Таня** вне форума  
Old 10.10.2010, 09:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая же мысль проскользнула... я все написать про это забываю
vivivivi вне форума  
Old 10.10.2010, 09:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня такая же мысль проскользнула... я все написать про это забываю

а он все комплексует из-за внешности и стесняется с девушками знакомиться так еще "не распечатанным" и ходит
**Таня** вне форума  
Old 10.10.2010, 10:30
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а он все комплексует из-за внешности и стесняется с девушками знакомиться так еще "не распечатанным" и ходит
зря это он... я про "не знакомится" и комплексовать не из-за чего...
смотря на него можно подумать - любимчик девочек...он со мной не познакомиться...но никак не то что он стеснительный
vivivivi вне форума  
Old 10.10.2010, 10:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
зря это он... я про "не знакомится" и комплексовать не из-за чего...
смотря на него можно подумать - любимчик девочек...он со мной не познакомиться...но никак не то что он стеснительный
вот и я пытаюсь ему объяснить, что все в порядке....с чего он это взял, не пойму....вбил себе в голову комплексы и культивирует их а тут, по весне, с ним еще безответная лубовь случилась и пипец......еще больше себя ззагнал.....валяется у компа целый день и общается с девочками только через инет
**Таня** вне форума  
Old 10.10.2010, 11:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы с Тимми поехали в гости....первый раз на метро
**Таня** вне форума  
Old 10.10.2010, 12:15
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прелесть какая..
Мама Лена25 вне форума  
Old 10.10.2010, 12:27
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:

а ты уверенна точно что ему еще стеклышко не разбили??насчет внешности пройдет...стоит ему пару раз замутить и пошло поехало...плавали..знаем..пусть уж пока лучше не распечатанным ходит... скажешь тоже татьяна..
Мама Лена25 вне форума  
Old 10.10.2010, 12:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулькам привет!!! У нас сегодня радость - доча впервые осознанно улыбнулась маме в ответ на улыбку!!!
Это мы улыбаемся (улыбку во весь рот мама не смогла поймать):

А это уже серьезные:

А еще мы сегодня проснулись с царапиной под глазом. Вроде недавно ноготочки подстригали...
kle555 вне форума  
Old 10.10.2010, 12:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мамулькам привет!!! У нас сегодня радость - доча впервые осознанно улыбнулась маме в ответ на улыбку!!!
Это мы улыбаемся (улыбку во весь рот мама не смогла поймать):

А это уже серьезные:

А еще мы сегодня проснулись с царапиной под глазом. Вроде недавно ноготочки подстригали...
Какие хорошуньки, тьфу, тьфу, красотульки..
А ноготочки я тоже стричь не успеваю, растут с бешеной скоростью..
Юргита вне форума  
Old 10.10.2010, 12:51
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Какие хорошуньки, тьфу, тьфу, красотульки..
А ноготочки я тоже стричь не успеваю, растут с бешеной скоростью..
Н то, что ты не успеваешь - это понятно. Я вообще не представляю, как ты все успеваешь, еще и учишься... тут с одной порой поесть некогда бывает, когда газики-животики напрммер. А что о четверых говрить... Ты - герой нашего времени!
kle555 вне форума  
Old 10.10.2010, 12:59
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

приветики)))) мы вчера героически совершили бросок с коляской на 6 км в одну сторону и потом еще назад)))))))))))))))) зато тоже купили коврик)))))))))))))

теперь вот хочу хорька, но побаиваюсь.....
p4e11a вне форума  
Old 10.10.2010, 13:19
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
приветики)))) мы вчера героически совершили бросок с коляской на 6 км в одну сторону и потом еще назад)))))))))))))))) зато тоже купили коврик))))))))))))) теперь идея стукнула хорька завести, но боязно....
ого-го, вы молодцы!!! С покупкой вас!
kle555 вне форума  
Закрытая тема