Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 23:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а причем неоднократно читала посты, где ещё хлеще было....эти сумасшедшие соберутся стайкой...человека 4 и давай бедных мамочек клевать
я про таких говорю - хронический ПМС

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы точно так же плаваем,мы еще любим в ванной на карачках постоять.
ну, ладно мы не одни такие... еще она мне стала показывать когда хочет покакать у нас с прикормами тоже стул тяжолый так сказать стал, но зато ежедневный!!! уже.... и она мне типо мама помогай, типо давай ножки поподжимаем и ржот и тужится и какаем)))))
Агататочка вне форума  
Old 09.10.2010, 23:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я девули спать... а то у меня уже два ночи ща стукнет))))) а я за компом тут посиживаю))))
Агататочка вне форума  
Old 09.10.2010, 23:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
в том то и дело, что вы вовремя начали, детки с рождения до 3-х месяцев инстинктивно задерживают дыхание, а мы профукали этот момент, когда можно развить это....
Я думаю если попробовать, то должно получиться. Воду в лицо плескаешь, инстинкт то работает. Даже у взрослых.
Maryana вне форума  
Old 09.10.2010, 23:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что вы вовремя начали, детки с рождения до 3-х месяцев инстинктивно задерживают дыхание, а мы профукали этот момент, когда можно развить это....
Мне массажист говорил что еще не поздо просто нужно сначала лепать на нее и при этом говорить(София внимание ныряем,вот когда она начнет реагировать на эти слова и жмурится вот тогда можно начинать нырять)
НАТУСИК вне форума  
Old 09.10.2010, 23:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
пойду я девули спать... а то у меня уже два ночи ща стукнет))))) а я за компом тут посиживаю))))
Спокойной ночи,у нас на часах 22.52
НАТУСИК вне форума  
Old 09.10.2010, 23:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
все девули у нас теперь оба торчат зубика... один уже на половинку вылез... а второй тока вот вечером)))))

Насчет прикорма, меня Сашк, тоже чуть не сожрали на моем городском форуме)))))))))) на что я сказала что каждая мать знает и видит когда вводить прикорм!
с зубиком очередным поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это я еще платно рожала, пипец ваще.
ну это вообще атас..

Цитата:
и ваще я сижу напилася пива (2 стакана) кабудто 3 литра выпила)))))))))) креветок нанямкалась)))))))))))
вкусненько...

Цитата:
одна у нас в городе в 9 меяцев дает только титьку, боится прикорм вводить из-за запоров.... пипец.... рано или поздно это наступит, только будет еще хуже..... ИМХО
а я скажу чт потом, потом ребенок может вообще е есть прикорм, и долго кушать плохо....

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет ну вы гляньте на неё.....ох если б вы там были бы чувствую досталось бы ей от нас ...
тигромама вне форума  
Old 09.10.2010, 23:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я думаю если попробовать, то должно получиться. Воду в лицо плескаешь, инстинкт то работает. Даже у взрослых.
Цитата:
Мне массажист говорил что еще не поздо просто нужно сначала лепать на нее и при этом говорить(София внимание ныряем,вот когда она начнет реагировать на эти слова и жмурится вот тогда можно начинать нырять)
а мы начинаем жадно глотать воздух, хлопать глазами (пытаться проморгаться) а потом плачем
Европа вне форума  
Old 09.10.2010, 23:56
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всех чмокаю, девульки))))))) ладно ушла я))))
Агататочка вне форума  
Old 09.10.2010, 23:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну это вообще атас..
В послеоперационной палате со мной девочка лежала. Ее с того света вытащили. И то она заподозрила что то не то и начала истошно орать чтоб к ней подошли. Все просто куда то испарились.
Maryana вне форума  
Old 09.10.2010, 23:59
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
всех чмокаю, девульки))))))) ладно ушла я))))
Споки ноки, дорогая

Я тоже пойду дрыхнуть ЦАЛУЮ МОИ ХОРОШИЕ
Европа вне форума  
Old 10.10.2010, 00:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Old 10.10.2010, 00:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Споки ноки, дорогая

Я тоже пойду дрыхнуть ЦАЛУЮ МОИ ХОРОШИЕ
Спокойной ночи,я тоже тогда пойду баиньки!!Всем сладких снов и спокойных деток!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2010, 00:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

да пи*дец.... она мне ещё уголовным кодексом тыкать начала!!! Мне окончившей уголовно-правовую кафедру юридического факультета!!!!
Европа вне форума  
Old 10.10.2010, 00:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да пи*дец.... она мне ещё уголовным кодексом тыкать начала!!! Мне окончившей уголовно-правовую кафедру юридического факультета!!!!
Да пошли ты ее уже куда подальше, можно даже в грубой форме, и не трепи себе нервы. И не ходи больше на тот форум.
Maryana вне форума  
Old 10.10.2010, 00:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да пошли ты ее уже куда подальше, можно даже в грубой форме, и не трепи себе нервы. И не ходи больше на тот форум.
да не...я не нервничаю....я лучше на ней оторвусь, так сказать разряжу себя ...а то не дай Бог на муже сорвусь жалко его, а её не жалко
Европа вне форума  
Old 10.10.2010, 00:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Почитала.... Какая то чересчур агрессивная мамаша. Другая бы высказала свое мнение и пошла лесом, а это аж до УК дошла. ппц
Maryana вне форума  
Old 10.10.2010, 00:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да не...я не нервничаю....я лучше на ней оторвусь, так сказать разряжу себя ...а то не дай Бог на муже сорвусь жалко его, а её не жалко
Хорошо если так, главное чтоб на ГВ не сказалось.

Я себя сегодня весь день хвалила что вчера на мужа не сорвалась. На ночь сыну даю смесь с кашкой, т.е. делаю очень жидкую кашку. Вчера мужа попросила сделать. Объяснила как делать. Он сделал. Одни комочки. Ребенок вместо 5 минут, ел 35 Вечно дырочка забивалась. Но я сдержалась, не стала ему вчера ничего говорить. А сегодня сама показала как я делаю, что у меня без комочков получатся. Какая я умница
Maryana вне форума  
Old 10.10.2010, 00:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо если так, главное чтоб на ГВ не сказалось.

Я себя сегодня весь день хвалила что вчера на мужа не сорвалась. На ночь сыну даю смесь с кашкой, т.е. делаю очень жидкую кашку. Вчера мужа попросила сделать. Объяснила как делать. Он сделал. Одни комочки. Ребенок вместо 5 минут, ел 35 Вечно дырочка забивалась. Но я сдержалась, не стала ему вчера ничего говорить. А сегодня сама показала как я делаю, что у меня без комочков получатся. Какая я умница
молодчина

я чего-то последнее время как танк пру напролом....ой не дай Бог мне кто слово поперек скажет....ууухххх я отрываюсь....

чёт я опять к компу прилипла....всё...побежала баинькать

Европа вне форума  
Old 10.10.2010, 05:02
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
надо тоже попробывать чебрец купить и мне и Вике
Я купила уже смешанный чай с чабрецом. А отдельно сегодня взяла в пакетиках (хотела в простую заварку добавлять), так там на пачке написано, что при Б и лактации низя Я не кормлю уже, но как-то за остальных мамочек обидно.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
мы только пришли с прогулки, вообщем на сегодня нагулялись, а еще нас сегодня зовут на природу у нас не много потеплело и солнышко светит, но я так боюсь с малой ехать, не лето ведь, наверное не поедем.
а еще пришли с прогулки и я заметила у Эвочки кончик зуба как прикусила, красненькие точечки.
вот как мы сегодня гуляли
Эвочка - красавица

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы кушаем

Ой, какая у вас бутылочка огромная! Или мне так на фото кажется? Сколько она мл? У нас самая большая - это авентовская из молокоотсоса (разметка правда только до 180 мл). Есть Нуби на 250 мл, но у нее в соске не дырочка, а разрез крестом. Вовчик пока не додумался, как из нее правильно еду добывать. Пока лежит до лучших времен.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Наткнулась сегодня на тему в пузяке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19161. Потом пошла по ссылкам в контакте, оттуда на другие форумы, посмотрела фото, почитала что пишет мама... Эх... Сердце прям болит. Перечислила денег сколько смогла.
Я тоже сколько было мелочи на вэбмани, скинула. У меня еще чуток евриков есть, но у них неправильно номер евро-кошелька указан.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Да вообще не представляю как они справляются. Папа на самом деле молодец. Семью тянет. Мама вот группу эту создала, народ поднимает, по врачам ходит. А дочку просто дико жалко. Человечек родился и заключен в таком теле... Не видит ничего, не понимает((( Просто ужас. Там у нее в контакте стих есть со словами - "А мы? Что же мы? Оскудели ли души?
Сердца ль зачерствели? Забыли ли "Слово"?
Иль все, как один, стали вдруг "неимущи"?
Иль просто боимся мы горя чужого?"

Действительно, я замечаю что народ стал черствее, проходим мимо чужого горя как будто его боимся. Мимо чужих страданий как будто они заразны.
Ириш, да не то, чтобы прям все черствые стали, хотя и не без этого. Погорельцам вон сколько помощи гуманитарной собрали, а в итоге сколько вещей на помойке оказалось А ведь пенсионеры снимали последние деньги, на которые покупали одежду и отправляли погорельцам. После таких кадров по ТВ не захочешь больше помогать, ибо деньги впустую потрачены были. Вот отсюда и отношение такое. А сколько мошенников развелось, которые копируют истории болезней вот таких малышей и вставляют свои номера кошельков. Если у меня будет возможность помочь крупной суммой, постараюсь передать деньги из рук в руки, или перечислить на счет клинике в пользу девочки. Жутко, когда твари всякие наживаются на людских бедах.

К слову о детках таких... У наших друзей такая же история с малышом, ему тоже 3 года, правда родился он внешне нормальным, изменения начались месяцев с трех. Сейчас тоже не ходит, не сидит, не говорит, не ест сам. Тоже диагноз какой-то, связанный с тяжелым нарушением ЦНС. Но родители люди не бедные. И при всех их деньгах они уже полстраны объездили и врачей и бабушек-лекарей, но результата нет.
kitty1980 вне форума  
Old 10.10.2010, 05:03
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы в понедельник. В гости собирались.

Какие вы моднявые! Уже в джинсах и ботиночках

Цитата:
У меня соседка,родила 4 июня девочку!!Старший у нее мальчик три года роды были КС,а вот вторую девочку рожала сама дома,муж роды принимал,вот намаханая после КС додуматся самой рожать!Ну слава Богу все нормально прошло.
Я знаю, что многие девочки после 1го КС хотели рожать сами, и ради этого ехали в МОНИИАиГ.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
вот так сегодня мы купались, отключили воду, пришлось идти покупать воду и купатся в тазу, т.к. ванночку мы уже в гараж отнесли

Какие вы прикольные в тазу, а как хорошо сидит в нем!

Цитата:
Здоровские фотографии. Люблю фотографироваться осенью - столько красок кругом. Попробуем завтра до речки прогуляться, тоже пофоткаться там

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.Спасибо мои хорошие за поддержку!Ксюшу и Марину с 5ю месяцами! СКолей сидит мой папа не работает(он же стирает и убирает), прабабушка , свекровь и моя мама после работы,муж после семи вечера, справляемся, но когда народу много он перевозбуждается. так что все по очереди! про Ольгу Счастливую прочитала, я конечно не хочу загадывать, но последнее время меня посещают мысли об усыновлении или удочерении!Сами знаетемне больше не рожать. Варюху к первым зубиком! В отделение кстати приходил батюшка Акафист читали, иконе Божьей Матери Всецарица, она при онко помогает. целую вас, до связи.
Любаш, здорово, что рядом с тобой такие замечательные и заботливые родственники. Есть, на кого положиться. Здоровья тебе! Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мы на грудном полностью.вот решили попробовать капусточку цветную, так как вижу что не хватает ему молока уже.
я сама ничгео не ела, все тоже самео что ела и до этого.хоть у нас колики прошли, я немного побаиваюсь еще есть то что не ела до этого. ну вот грешу на цв. капусту. сегодня не давала, одна щечка прошла а на второй все еще есть две точки.
теперь подожду пока полностью пройдет и через неделю попробум брокколи или кабачок.
Ты баночное давала? Посмотри состав, может на компоненты аллергия пошла. Без консервантов кажется только Гербер продается. Я цв. капусту и брокколи брала герберовские, а кабачок и тыкву сама делала. Морковь тоже буду сама варить.

Цитата:
девочки у нас на личике высыпало, подозреваю чернослив

а ещё на Бэбиблоге написал про то, что ка начала давать пюрешки начались запоры...ой девочки...думала меня сожрут те кто считает, что раньше 6 ваааааще ничего давать нельзя...прям накинулись на меня
Убери пока прикорм, пока не нормализуются щечки, и помажь их чем-нить от аллергии. На остальных не обращай внимание - идиотки!

Цитата:
Пасибки
ой а мне больше ещё одну доченьку хочется
Я тоже доченьку вторую хотела, но когда родился сын, то про девочку и думать забыла, прям не могу как люблю его

Цитата:
ИМХО-росшыфруйте мне эту абривиатуру!!Если это не то что я думаю!
Переводится дословно «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).Всегда придерживалась именно этой расшифровки

Цитата:
В послеоперационной палате со мной девочка лежала. Ее с того света вытащили. И то она заподозрила что то не то и начала истошно орать чтоб к ней подошли. Все просто куда то испарились.
Жуть просто. Но про роды это уже отдельная тема. За период Б и родов и не такого еще насмотришься

Цитата:
Мдя... Не знала, что несоблюдение ВОЗ карается законом
Врачей послушать, так у каждого своя правда и свое мнение по введению прикорма
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема