![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне массажист говорил что еще не поздо просто нужно сначала лепать на нее и при этом говорить(София внимание ныряем,вот когда она начнет реагировать на эти слова и жмурится вот тогда можно начинать нырять)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это вообще атас.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себя сегодня весь день хвалила что вчера на мужа не сорвалась. На ночь сыну даю смесь с кашкой, т.е. делаю очень жидкую кашку. Вчера мужа попросила сделать. Объяснила как делать. Он сделал. Одни комочки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я чего-то последнее время как танк пру напролом....ой не дай Бог мне кто слово поперек скажет....ууухххх я отрываюсь.... ![]() чёт я опять к компу прилипла....всё...побежала баинькать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила уже смешанный чай с чабрецом. А отдельно сегодня взяла в пакетиках (хотела в простую заварку добавлять), так там на пачке написано, что при Б и лактации низя
![]() Цитата:
![]() Ой, какая у вас бутылочка огромная! Или мне так на фото кажется? Сколько она мл? У нас самая большая - это авентовская из молокоотсоса (разметка правда только до 180 мл). Есть Нуби на 250 мл, но у нее в соске не дырочка, а разрез крестом. Вовчик пока не додумался, как из нее правильно еду добывать. Пока лежит до лучших времен. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() К слову о детках таких... У наших друзей такая же история с малышом, ему тоже 3 года, правда родился он внешне нормальным, изменения начались месяцев с трех. Сейчас тоже не ходит, не сидит, не говорит, не ест сам. Тоже диагноз какой-то, связанный с тяжелым нарушением ЦНС. Но родители люди не бедные. И при всех их деньгах они уже полстраны объездили и врачей и бабушек-лекарей, но результата нет. |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы моднявые! Уже в джинсах и ботиночках
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Здоровские фотографии. Люблю фотографироваться осенью - столько красок кругом. Попробуем завтра до речки прогуляться, тоже пофоткаться там Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже доченьку вторую хотела, но когда родился сын, то про девочку и думать забыла, прям не могу как люблю его ![]() Переводится дословно «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).Всегда придерживалась именно этой расшифровки Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Врачей послушать, так у каждого своя правда и свое мнение по введению прикорма |
|||||||
![]() |