Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 19:50
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
спасибо!

и поздравьте нас!у нас зуб вылез!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
VOVkina вне форума  
Old 09.10.2010, 20:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

прочитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это опять про прививки,

Юль, помнишь я про закон как в америке говорила..., ну точнее это Ювенальная судебная система.
jadvijka вне форума  
Old 09.10.2010, 22:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
На тему "богатых, но плохо одетых". Может даже дело и не в жадности у них, а просто люди такие бывают. в наше время мало кто может похвастаться тем, что этого сам добился этого (говорю про людей до 30л.) обычно это мама и папа подсобили. Многие даже выбирают себе друзей по статусу...у меня за Беременность много отсеилось таких вот...не подхожу я им теперь в роли мамы))) просто перестали как-то общаться и все))) более в таршем возрасте люди наверное более осознано относятся к бабкам и вклывают их, а тратят к примеру на тряпки.
Ну как показывает опыт, в основном именно в жадности. Просто чем больше денег, тем более прижимистым и экономным становится человек. Не все к счастью, есть исключения. Я по прошлой работе видела десятки людей, у некоторых из которых по 300 миллионов долларов (!!!!!) на счету, а они ждут по 20 минут, пока официантка найдет им сдачи 45 копеек(!!!)...
И еще - тот, у кого действительно МНОГО денег, никогда публично не покажет, что их много.

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, а что Ваши малыши любят больше всего? Делать?)))
Моя больше всего любит играть с папой, они такоооое вместе устраивают, квартира на ушах стоит!

Цитата:
спасибо!
мы прогулялись(тем-ры не было)погода класс!солнышко,тепло!

и поздравьте нас!у нас зуб вылез!!!
УОУ!!! Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.10.2010, 00:27
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у мужа даже не столько сердце сколько давление+частый пульс,постоянно(
У меня вообще по жизни пульс высокий. Само по себе это еще не опасно ни капельки. Усе будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой девчонки засмущали
Мы тоже уже какую ночь меня доит почему-то верхний пятый зуб лезет, а вроде должны сначала с низу.
Во-во. И у меня так. Доит, по-другому не скажешь. И зуб тоже пятый
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ой девочки, красота. Марина пришла и помогает мне в уборке, как же здорово!
Слушай, а ей не надо еще пару дней в месяц занять случайно?
n_b вне форума  
Old 10.10.2010, 00:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
УОУ!!! Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!
Спасибо!!!
ришка вне форума  
Old 10.10.2010, 00:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

РИШКА с узубом вас!ууурааа!теперь полезуь как грибы
Ядвига,с домработницей хехехе,смешно звучит
Я думаю с температурой на улицу лучше не надо...имхо..
Дэник больше всего любит ходть...стоять и идти вдоль чего нибудь...
ну игрушки тоже любит,телефоны,пульты провода-вообще страсть!Ну а самое самое это мячик! пинать его,он аш визжит от удовольствия!
Девочки он седня довел меня до истерики...прям первый раз довел что я на него крикнула "хватит!!!досталлл!!!!!" ну разве можно за часовую прогулку 100 раз снять шапку и кинуть ее на землю?
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 00:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
РИШКА с узубом вас!ууурааа!теперь полезуь как грибы
Ядвига,с домработницей хехехе,смешно звучит
Я думаю с температурой на улицу лучше не надо...имхо..
Дэник больше всего любит ходть...стоять и идти вдоль чего нибудь...
ну игрушки тоже любит,телефоны,пульты провода-вообще страсть!Ну а самое самое это мячик! пинать его,он аш визжит от удовольствия!
Девочки он седня довел меня до истерики...прям первый раз довел что я на него крикнула "хватит!!!досталлл!!!!!" ну разве можно за часовую прогулку 100 раз снять шапку и кинуть ее на землю?
я честное слово засмеялась.........молодец дэник!!!
ришка вне форума  
Old 10.10.2010, 00:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже не знаю, КАК ребенок может за 2 недели преваттиться из тихого интелегента в хулигана высшей степени! и он делает на зло,швыряет шапку и ехидно так смотрит на мои манипуляции...я еще надеть не усеваю а он уже руку готовит чтобы снять!
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 00:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
оооооооо у нас так почти каждый раз ну не любит ребенок шапки,и усё тут.
приходится постоянно чем-то увлекать,что-то рассказывать,чтоб отвлечь от мыслей о шапке
Софьюшка вне форума  
Old 10.10.2010, 01:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пантерка!Это нормально!У них щас возраст такой!Наберись терпения!Ведь от того что ты понервничаешь,или накричишь на него!он всё равно не поймёт!Ведь это самая малость из с того,что нас ждёт!Но мы же не будем меньше их любить!
Катя90 вне форума  
Old 10.10.2010, 08:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Пантерка!Это нормально!У них щас возраст такой!Наберись терпения!Ведь от того что ты понервничаешь,или накричишь на него!он всё равно не поймёт!Ведь это самая малость из с того,что нас ждёт!Но мы же не будем меньше их любить!
точно,они сейчас не понимают,что их ругают.например,я Антоху ругаю,так серьёзно,а он смеяться начинает.
ришка вне форума  
Old 10.10.2010, 10:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

катю да я все понимаю) просто реально довел))) а то ли еще будет...мне просто непривычно,о бы очень покладистый все эти месяцы)
ришка, тт дело не в серьезности а во взгляде и в голосе...это тебе кажется что ты строга....я вот собак своих водила на дрессировку, видела как это происходит...раньше я тоже разговаривала с ними строго и ругала но хрен они меня понимали,а потом подобрала интонацию и т.п и теперь слушаются )
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 10:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я даже не знаю, КАК ребенок может за 2 недели преваттиться из тихого интелегента в хулигана высшей степени! и он делает на зло,швыряет шапку и ехидно так смотрит на мои манипуляции...я еще надеть не усеваю а он уже руку готовит чтобы снять!
ооо...Вик, это тока начало))) толи еще будет вот когда они будут все понимать и делать спецом наоборот это еще то будет))) вот после года как раз)))
Tusia вне форума  
Old 10.10.2010, 10:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

пы.сы. я даже внимания не обращаю на некоторые выкидоны, но если говорю строго, то обижается
Tusia вне форума  
Old 10.10.2010, 11:01
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пы.сы. я даже внимания не обращаю на некоторые выкидоны, но если говорю строго, то обижается
только наругала сильно,расплакался потом уснул
ришка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
только наругала сильно,расплакался потом уснул
я тут темку нарыла про то кто шлепает детей и нет. там правда раздел после года уже. вот сразу вспомнила брата своего-эта была жесть. вот задумалась на эту тему...многие там против такого, но есть примеры что аж волосы дыбом и другого выхода просто нетю. Там наша Юля пример написала как мальчик всех по лицу мутузил это ужас...
Tusia вне форума  
Old 10.10.2010, 11:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже на некоторое не обращаю внимание...но швырять в лужи одежду....это перебор
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

тусь у нас у подруги сын плевал всем в лицо...это был пиндец полный...
а у другой девочки сын подбегал к ларькам и скидывал продукцию с прилавков...она вечно платила за испорченый вещи(( иногда выхода нет
Пантерка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marusya1987, с месячинкой)))
Tusia вне форума  
Old 10.10.2010, 12:59
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
я тоже на некоторое не обращаю внимание...но швырять в лужи одежду....это перебор
я тебя прекрасно понимаю! мое мнение лучше быть чуть строже. Да возможно они и не сразу поймут, почему мама ругается, он обозначить обязательно нужно. Потом вообще трындец будет. Они в более старшем возрасте вообще начнут специально делать то что не нравиться родителям, для того чтобы понять грань того за что не ругают или ругают не сильно...
Цитата:
Marusya1987, с месячинкой)))
присоединяемся!
Варвара вне форума  
Закрытая тема