Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 16:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочки, мне так никто и не ответил: как вес-то должен набираться? С какой недели?
Я явно не набрала...
До 12-13 можешь и ни грамма не набрать.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я уже переоделась в беременные брюки. Джинсы все убрала.
А я еще и нет

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
То ли еще будет! Самое офигенное чувство, когда лялька начинает внутри токаться, это действительно незабываемо!
ДА! Самое офигенное!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.10.2010, 16:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Всем привет!

Девочки, я сходила на УЗИ и очень довольна. Мы растем!
Срок поставили точь в точь по месячным!
ЧСС - 152 уд/мин
Прикрепились в самом верху далекооо от выхода
Вот только у меня желтое тело вдвое меньше нормы... срочно нужно сдавать прогестерон. Я очень рада, что сходила на УЗИ, а так бы и не знала о проблеме.
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.10.2010, 16:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Женечка_Joy, поздравляю с уЗИ! Я тоже совсем не жалею что сходила раньше срока, тоже теперь знаю, что надо особо поберечься, т.к. мы наоборот, в самом низу сидим, зато желтое тело огого.
Navita вне форума  
Old 09.10.2010, 16:23
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

девочки может быть такое что на узи желтое тело не видно если только овуляция была ну срок когда пару дней?
Elena&Viktor вне форума  
Old 09.10.2010, 16:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
девочки может быть такое что на узи желтое тело не видно если только овуляция была ну срок когда пару дней?
Это надо у планюшек спрашивать ... или в спец разделе. Я например о нем вообще только сегодня первый раз услышала ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.10.2010, 16:58
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Я уже переоделась в беременные брюки. Джинсы все убрала.
я тоже пока не перебралась беременные брючки с токсикозом мне кажется что и эти с меня скоро упадут
***Olesya*** вне форума  
Old 09.10.2010, 17:08
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Это надо у планюшек спрашивать ... или в спец разделе. Я например о нем вообще только сегодня первый раз услышала ...
Как у планюшек?Если на узи говорят,про желтое тело всегда если есть.А у беременных оно до 15 неделик (точно до скольки не помню) сохраняется,а потом исчезает.
Elena&Viktor вне форума  
Old 09.10.2010, 18:36
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет. Мне на узи сказали что нет желтого тела и Б. нет. нам тогда было 3 недели (от зачатия). Может просто не увидели.
На.точка вне форума  
Old 09.10.2010, 20:07
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем привет!

ЧСС - 152 уд/мин
Вот только у меня желтое тело вдвое меньше нормы... срочно нужно сдавать прогестерон. Я очень рада, что сходила на УЗИ, а так бы и не знала о проблеме.
поздравляю с узи!
а ты дюф не принимаешь?
Cler вне форума  
Old 09.10.2010, 21:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Всем привет!

ЧСС - 152 уд/мин
Поздравляю с УЗИ
Если ЖТ маленькое нужно срочно Дюфостон начинать пить У меня ЖТ отличное все-равно мне Г Дюф назначила
Викуля! вне форума  
Old 09.10.2010, 22:23
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Привет. Мне на узи сказали что нет желтого тела и Б. нет. нам тогда было 3 недели (от зачатия). Может просто не увидели.
Привет вот и хотела убедиться,что врачи ошибаются.Значит могла быть овуляция,но ее не увидели.Вселяет надежду!
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.10.2010, 00:48
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Могла получается. мы уже на учете стоим. Может врач не увидел, а может лень было всматриваться.
На.точка вне форума  
Old 10.10.2010, 05:04
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Еще от аппарата узи зависит, если он не оч. хороший, то можно и не увидеть.
Navita вне форума  
Old 10.10.2010, 07:08
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
если только только вот пару часиков как произошла,то пока может только формироваться. но есть другие признаки, жидкость малом тазу,и нет фолика...а уже через сутки должно быть ЖТ!!!
Букля вне форума  
Old 10.10.2010, 09:57
Elena&Viktor
Мама-практикант

Аппарат хороший.Жидкость была.Г моя говорит что овуляции своей нет,значит беременности быть не может.А я верю!
Elena&Viktor вне форума  
Old 10.10.2010, 12:25
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! К сожалению про желтое тело ничего не могу сказать...

Девочки, сегодня приснился сон, что у меня пошли месячные, проснулась, фу ты, думаю!!! Я же БЕРЕМЕННА!!! Какие месячные??? Но во сне так прям все реально, испугалась немного... Прочитала потом толкование сна (сильно в эти толкования не верю, но все-равно полезла искать, что это означает ) :"Если беременной женщине приснились месячные, то такой сон может означать, что роды пройдут быстро и без осложнений, а малыш будет здоровеньким и крепеньким." Вот!!! Так хорошо на душе стало .
Еще прочитала, что кровь снится к родне, утром точно свекровь неожиданно в гости забежала, а после обеда я к своей маме ездила. К маме-то я планировала съездить, но вот свекровь??? Сон получается вещий .
Ната79 вне форума  
Old 10.10.2010, 13:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ната79, мне тоже как-то такое снилось, я даже в сонник не смотрела, не хотелось там что-нибудь тааакое прочитать. мне просто перед тем днем, как я тест сделала приснилось, что я 4 теста сделала и все с двумя полосками. проснувшись, моя душа уже не сомневалась, ну а разум как обычно твердил свои сомнения.
Кометка вне форума  
Old 10.10.2010, 14:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! К сожалению про желтое тело ничего не могу сказать...

Девочки, сегодня приснился сон, что у меня пошли месячные, проснулась, фу ты, думаю!!! Я же БЕРЕМЕННА!!! Какие месячные??? Но во сне так прям все реально, испугалась немного... Прочитала потом толкование сна (сильно в эти толкования не верю, но все-равно полезла искать, что это означает ) :"Если беременной женщине приснились месячные, то такой сон может означать, что роды пройдут быстро и без осложнений, а малыш будет здоровеньким и крепеньким." Вот!!! Так хорошо на душе стало .
Еще прочитала, что кровь снится к родне, утром точно свекровь неожиданно в гости забежала, а после обеда я к своей маме ездила. К маме-то я планировала съездить, но вот свекровь??? Сон получается вещий .
Мне в первую Б первые недели постоянно снилось, что я иду в туалет, а на нижнем белье кровь. Понимаю, что выкидыш и начинаю реветь, просыпаюсь от ужаса и понимаю, что это был сон. Такое облегчение!
Navita вне форума  
Old 10.10.2010, 15:16
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Всем приветики! Я к вам!
СветланкаМ вне форума  
Old 10.10.2010, 15:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

СветланкаМ, привет, заходи!
Navita вне форума  
Закрытая тема