![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, я сходила на УЗИ и очень довольна. Мы растем! Срок поставили точь в точь по месячным! ЧСС - 152 уд/мин Прикрепились в самом верху далекооо от выхода ![]() Вот только у меня желтое тело вдвое меньше нормы... срочно нужно сдавать прогестерон. Я очень рада, что сходила на УЗИ, а так бы и не знала о проблеме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты дюф не принимаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если ЖТ маленькое нужно срочно Дюфостон начинать пить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! К сожалению про желтое тело ничего не могу сказать...
![]() Девочки, сегодня приснился сон, что у меня пошли месячные, проснулась, фу ты, думаю!!! Я же БЕРЕМЕННА!!! Какие месячные??? ![]() ![]() ![]() Еще прочитала, что кровь снится к родне, утром точно свекровь неожиданно в гости забежала, а после обеда я к своей маме ездила. К маме-то я планировала съездить, но вот свекровь??? Сон получается вещий ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната79, мне тоже как-то такое снилось, я даже в сонник не смотрела, не хотелось там что-нибудь тааакое прочитать. мне просто перед тем днем, как я тест сделала приснилось, что я 4 теста сделала и все с двумя полосками. проснувшись, моя душа уже не сомневалась, ну а разум как обычно твердил свои сомнения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |