Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 22:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, прикольно:
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала и пытается грудь дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать

Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 22:58
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ну насчет финансов могу попробовать помочь расчитать...
Гостинница в сутки 1500-3000... Это примерно. В некоторых есть завтрак шведский стол (отд. плата). Все лето цены одинаковые, вопрос только в том, что в июне (белые ночи) надо бронировать совсем заранее, в июле попроще. Можно подыскать мини-отель не в центре... Можно за эти деньги снять квартиру посуточно, но они будут разбросаны по городу скорее всего.
Обед, бизнес-ланч. В среднем 300р. Ужин где-то руб. 600 на человека... но очень многое зависит от места...
Если снимать квартиру, то можно 3000-5000 в неделю обойтись на питание...
Нюся вне форума  
Old 09.10.2010, 23:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
рада..рада..ура ура=)
Ну и мы рады!!!!
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ходили мы к врачу! Не пугайтесь, но мы теперь 14 кг и 83 см! Еще невролог нам сказала, что к году ребенок должен говорить пять слов, к полутора годам словосочетания! Не знаю кому мой ребенок и что должен, но, все-таки, как увас с этим? Мы говорим МАМА, ПАПА, БАБА, ДЯДЯ, АБА (спасибо), показываем как собачка лает - А-А, как машинка едет (Брррррр)! А, еще рассказывает что папа уехал - говорит папа и машет рукой!
Мы грим:мама,папа,тётё (тете),дядя,деда,баба-если попросить повторить,а так редко эти слова говорит,а-а-собака,мяяя-киска,пока-пока,бррррр-машинка,да-дай,аняй-требует че нить,няй-няй-кушать,только если шибко оголодала!В процедурке на привике ,у видев медсестру и шприц,орала-бляблябля!А так балаболит че то!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы привет!
Меня накрыло - жесть! Муж с Васькой, а я лежу в другой комнате помираю... Сопли, горло, жуткая слабость.. от Васьки схватила... А она кашляет.. при чем в основном когда спать надо.. кашель ее будит... А мужу в понедельник в командировку на три дня.. не знаю, чт делать буду... Надеюсь аклематься
Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Наташа амигуруми это маленькие вязанные игрушки с большими головами и грусным выражением лица сделанные в японской технике.
Я вяжу амигуруми в стиле Саманты Лютеротти вот такого зайку.
Какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Сейчас фотками покидаюсь))))

Угадайте что за модный беретик? Правильно, мы сейчас все на голову надеваем.... даже трусы

Это мы научились рисовать на доске:

За рабочим местом

Кушаем нашу обажаемую курочку:

Это так, похвастаться, сегодня на ДР тортик делала, птичье молоко:

А это мы играем с подарком от Юльки и Макса:
Славная девочка!!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Просто если договор в силе, нужно уже определяться со временем, т.к. мужьям же надо отпуск планировать.
Я пролетаю,у меня отпуска не будет,и мужу летом не дадут!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, прикольно:
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
Это про меня!!!!
Про наше сосание пальца-сосет перед сном и во время сна;
про волосы,косынку надо попробовать,седня не давала ей стыковаться с моей прической,весь день Маня ревела,она без моих волос прям уснуть не могла!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.10.2010, 23:07
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Иришка, стишок вообще про нас, только вместо сиси у нас бутылка...

Аллуська - зайка такая! оригинальный у вас головно убор... Ну а тортик у мамки высший класс... А что это за досочка у вас такая?
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 00:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Так с финансами все примерно ясно. Ириша ты с сыном поедешь или тока с Лизуней?? мы наверно всем семейством но не больше чем на 5 -7 дней. Мое пожелание жить в одном отеле или что то типа того. Потому чт особираться что бы где то посидеть или куда то сходить из разных концов мегаполиса не айс... млин в Питере никогда не была... Стих офигенский!!
Кстати судя по нашему отпуску так же не малая статья расходов это всяческие "Ну мама ну пожалуйста!!"
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 00:11
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте, мы с гошаном вначале лета можем поехать.. я за один гостиница..надо залезть на сайт гостиниц и выбрать наиболее подходящую по цене и качеству..
Кисюня вне форума  
Old 10.10.2010, 00:51
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ну вот блин сижу и плачу.. у подруги сынишке 1.5 месяца вес пости не набирает за первый месяц прибавка 80 грамм и рост 3 см. за последнюю неделю 150 грам вес -3050 кладут в больничку с гипотрофией и смесь сказали давать. ((((( Жалко мне ее а все из за чего?? курит засранка... я ее всю беременность пилила по этому поводу и вот результат... Бедный мальчишечка...
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 09:59
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, бедный мальчишка!... А все почему... "А я что, одна курю? Вот сколько курят и у всех все хорошо"... Но не всем же так везет...
А про Питер... Ну посидеть,собраться - это скорее всего будет проще, тк если куда ехать, то там на месте и сидеть)))
А программу то какую хотите? Про Петергоф я поняла, все хотят... Ну а так же Пушкин наверно... Ну а в плане в саом городе?.. Музеи, океанариум, дельфинарий, атракционы и прочее?....
А общая сумма... ну как на курорт слетать))))
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 10:06
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Преведы, медведы!!!
Цитата:
Иришка, стишок вообще про нас, только вместо сиси у нас бутылка...

Аллуська - зайка такая! оригинальный у вас головно убор... Ну а тортик у мамки высший класс... А что это за досочка у вас такая?
Такие досточки продаются во всех детских магазинах, они магнитные по-моему, у меня Артём несметную кучу таких перевёл.
А Лизуня сейчас в свою комнату приходит, за столик садится и давай фломиками нарисовывать-по альбому, по столу и по себе))) Благо, что смываются легко. Сама колпачки открывает-закрывает, такая деловая уже)
Цитата:
Так с финансами все примерно ясно. Ириша ты с сыном поедешь или тока с Лизуней?? мы наверно всем семейством но не больше чем на 5 -7 дней. Мое пожелание жить в одном отеле или что то типа того. Потому чт особираться что бы где то посидеть или куда то сходить из разных концов мегаполиса не айс... млин в Питере никогда не была... Стих офигенский!!
Кстати судя по нашему отпуску так же не малая статья расходов это всяческие "Ну мама ну пожалуйста!!"
Мы тоже все поедем, как же карапузика оставить, что ты Неделька-это максимум. Мы ему ещё и на море обещали, теперь надо думать, как всё это осуществить)
Да, конечно надо в одном месте состыковываться.

Цитата:
Ну вот блин сижу и плачу.. у подруги сынишке 1.5 месяца вес пости не набирает за первый месяц прибавка 80 грамм и рост 3 см. за последнюю неделю 150 грам вес -3050 кладут в больничку с гипотрофией и смесь сказали давать. ((((( Жалко мне ее а все из за чего?? курит засранка... я ее всю беременность пилила по этому поводу и вот результат... Бедный мальчишечка...
Страдают детки из-за мамашек безмозглых Пусть уж лучше смесь даёт, нафиг дитю её молоко с никотином((((
Irisshka вне форума  
Old 10.10.2010, 10:10
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, у меня Тёма в Эрмитаж давно просится посмотреть, и я б сама не отказалась-один раз только там была.
Irisshka вне форума  
Old 10.10.2010, 10:27
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у тя на эрмитаж эта неделька и удет..
привет, криветко..))))
Кисюня вне форума  
Old 10.10.2010, 10:30
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Эрмитаж и за 10 раз не посмтришь))))
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 10:39
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

и кстати я не знаю как с козявками туда... там всегда таааакие очереди на вход...
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 10:47
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

я за питергоф, за какой нить парк атракционов для молявок, за пушкино, за зоопарк..ну и за кунцкамеру..(там не только уроды, там и краеведческие отделы есть)
Кисюня вне форума  
Old 10.10.2010, 10:47
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

максимум на дней 5 поеду.
Кисюня вне форума  
Old 10.10.2010, 11:00
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я за питергоф, за какой нить парк атракционов для молявок, за пушкино, за зоопарк..ну и за кунцкамеру..(там не только уроды, там и краеведческие отделы есть)
пЕтергоф (от Петра, а не от Питера), пушкин, а не Пушкино (это в Москве такой город). А в кунцкамере уродцы не такие прям и страшные... Единственно, там всегдадушновато было, именно в уродцах..
Нюся вне форума  
Old 10.10.2010, 11:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пЕтергоф (от Петра, а не от Питера), пушкин, а не Пушкино (это в Москве такой город). А в кунцкамере уродцы не такие прям и страшные... Единственно, там всегдадушновато было, именно в уродцах..
Ага! В области ряяяядышком с нами тама у мну сестра и маман живет!
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет. У Юрца вторую ночь температура поднимается. До 38 . 7 сбиваю. днем нормально... че за хрень??
Аннуhка вне форума  
Old 10.10.2010, 11:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
С ценами немного прояснилось. В общем согласна денег надо как на отпуск. Я ни разу в Питере не была. У меня там подружка юности лучшая живет и братишки два.
Анюта, зубы у Юрика не лезут? У меня с Темой такая фигня была. Раз в день температура подскакивала до 40, а потом всё гуд.
Мы опять беспокойно спали, встали рано. А легла я только в 3 ночи. Но знаете чувствую себя огурцом))))
В Питере ничего не знаю, куда поведете туда и пойду!
Анютка(Нюся), как самочувствие????
Иринка, домашнее вино вкусное)))) Моя бабушка с мамой сами делают))))
Angel... вне форума  
Old 10.10.2010, 11:36
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не, нам так сказать, быстрый экскурс, чтоб ребёнок представление имел.
Irisshka вне форума  
Закрытая тема