![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, стишок вообще про нас, только вместо сиси у нас бутылка...
Аллуська - зайка такая! оригинальный у вас головно убор... Ну а тортик у мамки высший класс... А что это за досочка у вас такая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так с финансами все примерно ясно. Ириша ты с сыном поедешь или тока с Лизуней?? мы наверно всем семейством но не больше чем на 5 -7 дней. Мое пожелание жить в одном отеле или что то типа того. Потому чт особираться что бы где то посидеть или куда то сходить из разных концов мегаполиса не айс... млин в Питере никогда не была... Стих офигенский!!
Кстати судя по нашему отпуску так же не малая статья расходов это всяческие "Ну мама ну пожалуйста!!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот блин сижу и плачу.. у подруги сынишке 1.5 месяца вес пости не набирает за первый месяц прибавка 80 грамм и рост 3 см. за последнюю неделю 150 грам вес -3050 кладут в больничку с гипотрофией и смесь сказали давать. ((((( Жалко мне ее а все из за чего?? курит засранка... я ее всю беременность пилила по этому поводу и вот результат... Бедный мальчишечка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, бедный мальчишка!... А все почему... "А я что, одна курю? Вот сколько курят и у всех все хорошо"... Но не всем же так везет...
А про Питер... Ну посидеть,собраться - это скорее всего будет проще, тк если куда ехать, то там на месте и сидеть))) А программу то какую хотите? Про Петергоф я поняла, все хотят... Ну а так же Пушкин наверно... Ну а в плане в саом городе?.. Музеи, океанариум, дельфинарий, атракционы и прочее?.... А общая сумма... ну как на курорт слетать)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Преведы, медведы!!!
![]() Цитата:
А Лизуня сейчас в свою комнату приходит, за столик садится и давай фломиками нарисовывать-по альбому, по столу и по себе))) Благо, что смываются легко. Сама колпачки открывает-закрывает, такая деловая уже) Цитата:
![]() Да, конечно надо в одном месте состыковываться. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пЕтергоф (от Петра, а не от Питера), пушкин, а не Пушкино (это в Москве такой город). А в кунцкамере уродцы не такие прям и страшные... Единственно, там всегдадушновато было, именно в уродцах..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С ценами немного прояснилось. В общем согласна денег надо как на отпуск. Я ни разу в Питере не была. У меня там подружка юности лучшая живет и братишки два. Анюта, зубы у Юрика не лезут? У меня с Темой такая фигня была. Раз в день температура подскакивала до 40, а потом всё гуд. Мы опять беспокойно спали, встали рано. А легла я только в 3 ночи. Но знаете чувствую себя огурцом)))) В Питере ничего не знаю, куда поведете туда и пойду! Анютка(Нюся), как самочувствие???? Иринка, домашнее вино вкусное)))) Моя бабушка с мамой сами делают)))) |
![]() |