|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня по утрам стало подташнивать, чет мне это не нравится, че бы не съела легкая тошнота присутствует...
Финка, спасиб за поздравление...Кстати сегодня такая дата когда все женятся10.10.10., но читала что у нас в этом году на эту дату подали в три раза меньше заявлений чем обычно.... Мы опять приехали на работу трудиться, сонные с мужем, всю ночь плохо спали, сперва какая то скотина в 3 ночи позвонила в домофон, потом начал блевать пес, в пять утра он обкакался и мы с мужем пошли мыть ему попу, потом его опять тошнило и мы как дурдоме спали сегодня..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня стала на весы и в шоке, 76 кг уже 10 набрала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока 5 кг набрала, после похудения и сейчас чет за две недели тока сбросила опять.... Я тоже мужу сказала сегодня это Лео нас подготавливает к ребенку)))))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики)) такс,что это за гречневый малыш??? каша??? я теперь дкмаю,что это что то супер пуперское няма Да,я бы с удовольствием выложила,вот диск с фотками не раньше чем через неделю готов будет)))сама уже хочу глянуть,что там))))) правда девочка обещала не долго делать фоты) Цитата:
а что Лео у вас кушает? нашего может от жирного тошнить или что то не подходит ему в еде...наш вот на той неделе тоже самое делал,при чем у него был жидкий стул 2дня..а потом еще и пеной стошнил...но он желудков переел,а они просто долго перевариваются) Цитата:
красотища)))) клевый какой))Цитата:
ой,я даже не заметила что сег.10.10.2010)))) Мы сегодня в парк гулять ездили))) такая погодка супер просто я радовалась как ребенок))))вот сейчас нафоткаю все наши обновочки и буду по тихонечку выкладывать)) и с сег.прогулочки) Наташ,клас вообще,молодец такая ты его кинь в альбомчик)))такую красоту надо туда тоже
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Мы сегодня целый день с мужем домашними делами занимались!Устали!А еще сестра сегодня сказала,что когда поедет рожать,мне не скажет!А то в прошлый раз она 15часов рожала,тк я думала это не переживу! Тоня с фотосессией тебя!Наташа комбинезончик просто супер!!! |
|
|