![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
Я по вам так соскучилась, только времени пока нет вас перечитать, потом перечитаю и фотки посмотрю. Сашуль, да это нормально-взболтай просто перед тем как давать и все. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!! Я смотрю моя одна из самых высоких в болталочке
![]() Хотя нас как-то меряют странно, мне показалось она наоборот вытянулась здорово в этом месяце и похудела, пока зубик лез плохо ела. А еще нам комбезик прислали-осенне-зимний, такой классный, р-р 74-80, 74 если ножки соединены, если разделить-то 80. И осенний костюмчик у нас. Потом фотки покажу. А еще меня бросают все-Денис в Москву в субботу уезжает, а родители и брат в Кисловодск в четверг. Целую неделю одна буду. Только сестра осталась дома, будет помогать, но она на работе и ночью я одна буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня ездила в церковь, освятила наши колечки обручальные - нам свекровь подарила, но мы не стали их одевать сразу, вот и лежали полгода, пока я наконец-то не удосужилась до храма доехать, плюс за Любочку нашу и за ту девочку с гидроцефалией записочки написала о здравии и свечки поставила. Еле выстояла службу, так ноги болят |
![]() |