![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, удачно выбрать вам будущие покупочки!
А я всё из-за ремонта нервничаю! Всё его отцу срочно надо!!! Никаких выходных опять не получилось у нас с мужем - все загружены! Ну вот чего бы ему в будни не прийти и не делать?! всё равно отдыхает сейчас (так-то он на север ездит). Нет ему приспичило сегодня и ни днем позже. Краску говорю купите, которая быстро сохнет, чтобы к вечеру не воняло уже - нам ведь еще спать! Он разорался, что она плохая и ее на долго не хватит - типо в скором времени сразу перекрашивать придется! А я тут дыши почти сутки ей!! ![]() ![]() ![]() Вечно он всё лучше и больше всех знает - самый умный блин! МОЯ КВАРТИРА - КАК ХОЧУ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
![]() Покалывания у меня прошли вроде пока...но была у своего врача, сказала что тонус сильный и скоро наверное мы родимся)))) может быть в течении недели....страшно)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СРОК ОТЛИЧНЫЙ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! девчонок с недельками!!!
а мы сегодня за камодом поедим. второй день хожу все покупаю , оасталось по мелочи ночншку с халатом и вкладыши для бюстика , порошки с кондиционером и коляску с дачи привести,аптечку всю купила, на выписку , уже хочеться это все сложить. и балкон папа практически доделал , правда я еще хочу плину купить но посмотрим пока еще не решила . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вчера еще купила стерилизатор с подогревателем маман я расту , мне нравиться только я вчера вечером посмотрела а гарантию забрали в караблике незнаю почему , там еше на той же бумажке с гарантией инструкция была , ехать было неохото уже сегодня втуда , в инете инструкции нет , ну так я нашла в детском магазине рядом с домом такойже и переписала инструкцию, вообще ужс не понятно мне почему забрали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ЕМУ , МНЕ КАЖЕТСЯ , ДАЖЕ ОТ ЭТОГО ОБИДНО СТАНЕТ... ЧТО ОН НЕ ЦЕНТР ТВОЕГО ВНИМАНИЯ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ВОТ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА. ВСПОМНИЛА ЭТОТ ДЕВИЗ И ПОЕХАЛА В РОДДОМ ПРОВЕРИТЬСЯ ВСЕ ТАКИ НА ПОДТЕКАНИЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=annastar;2410428] Я ВОТ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА. ВСПОМНИЛА ЭТОТ ДЕВИЗ И ПОЕХАЛА В РОДДОМ ПРОВЕРИТЬСЯ ВСЕ ТАКИ НА ПОДТЕКАНИЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и хорошо. молодец. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natash, menja tozhe v son klonit, a muzh guljat hochet. vot seychas v nash park poydem. zakinula ja veshi malishki stirat
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачной прогулки вам! не усни по пути |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра встала с мыслью что нехочу пока рожать, рано. Пол ночи живот тянул, испугалась до жути, думала если до утра не пройдет поеду в больницу.
У нас сегодня с мужем годовщина, вот и подумала а нехочет ли нам сынок сделать сюрприз в качестве своего рождения ![]() Но поговорила с малышом, попросила не торопится, потом сходила в туалет и живот прошел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |