Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 11:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки. Вчера даже не получилось выбраться к вам. Дочка весь день прокаталась на руках не желая спать в своей кроватке, спали 2 раза только на улице, потом тусили с 7 вечера до 12 ночи, уснули мы обе без сил вместе, в 1 ночи я ее аккуратно в кроватку переложила, спала сладко. У нас похоже с животиком проблемы начались, пукает часто и плачет.
Сегодня я решила в институт съездить, разведать обстановку, вот мама моя должна придти взять Алинку на прогулку.
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2010, 11:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Вот и мы к вам выбрались!!!
Наш Данечка родился 28 сентября в 9.30, 3980 гр и 55 см
Поздравляю, растите здоровыми, счастливыми и радуйте маму с папой
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2010, 12:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет, Надюш!!!
вы давайте что-нибудь попейте от животика...
Маня вне форума  
Old 10.10.2010, 12:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет, Надюш!!!
вы давайте что-нибудь попейте от животика...
Привет Машуль, мы 3 дня пьем саб симплекс, то все хорошо, то краснеет ножки к жовиту и хнычет.
Надежд@ вне форума  
Old 10.10.2010, 12:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Машуль, мы 3 дня пьем саб симплекс, то все хорошо, то краснеет ножки к жовиту и хнычет.
а у нас Бэби Калм просто волшебные капли!!! мама моя удивляется как они так быстро могут помочь - мы бывает тоже так ножки начинаем к животику, краснеем, хнычем, ничего нам не надо... а потом 2 капельки... 5 секунд... и покакали... ТТТ!!!
Маня вне форума  
Old 10.10.2010, 12:51
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!
Я в шоке у Беллы малыш так на моего похож,разве такое бывает,на первой фотке один к одному,может просто ракурс такой???
Вчера наконец то я прикупила себе немного вещичек,а то эти беременные так надоели,а вечером поехали в баню,кайф,так давно хотела!!!
Не рано ли в баню ходить после родов. Нам в больнице при выписке сказали позабыть об этом пока послеродовое кровотечение не прекратится или (у кого есть) швы не рассосуться.
Belchonok вне форума  
Old 10.10.2010, 12:57
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Звонила врачу, рассказала про запор. Сказал купить парафиновое масло и капать по 5 милиграмм в день в ротик. Вроде должно помочь.
А еще подруга посоветовала (её мама детский врач) перейти с Симилака на Матерну. Потому что от симилака происходят, у многих детей, запорчики.
Вот.
Belchonok вне форума  
Old 10.10.2010, 12:59
Belchonok
Мама-чайник

А еще: по началу пользовалась Памперсами и 3 дня назад преобрела на пробу Хагиз. Так от него, скорей всего пошла потница. Со вчера вернулась к памперсам и она начала проходить.
Belchonok вне форума  
Old 10.10.2010, 13:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

c 6 45 спал только час,все время на руках.....вчерашняя история повторяется...
а муж с дочкой укатили в Ашан
Almari вне форума  
Old 10.10.2010, 13:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение

А вот и мы с папой
Еще в больнице недели 2 назад.
Похожи друг на друга)))
Цитата:
Девченки, что делать, у нас запор и то конкретный. Ребенок орет, тужится вышел маленький твердый камешек аж с кровью. Тужится еще и не получается выплюнуть. Что делать? Как ему помочь?
Цитата:
Звонила врачу, рассказала про запор. Сказал купить парафиновое масло и капать по 5 милиграмм в день в ротик. Вроде должно помочь.
А еще подруга посоветовала (её мама детский врач) перейти с Симилака на Матерну. Потому что от симилака происходят, у многих детей, запорчики.
Вот.
Да, я только хотела написать, что смесь не подходит. У тебя свое молоко есть еще? Может подокармливать? оно стул размягчит.
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2010, 13:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Мой сегодня, когда в хорошем настроении, часто мне улыбается, а как доча на руки возьмет, сразу кричать, она расстраивается(
VesnuchkA вне форума  
Old 10.10.2010, 14:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Не рано ли в баню ходить после родов. Нам в больнице при выписке сказали позабыть об этом пока послеродовое кровотечение не прекратится или (у кого есть) швы не рассосуться.
Может и рано,но так хотелось,ну я не надолго заходила.Должны же быть хоть какие-то удовольствия у нас!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.10.2010, 15:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Подключилась к инету, наконец-то.
У нас все хорошо. Нам сегодня 14 дней!
Дома уже неделю, привыкаем, обживаемся.
Федюшка, ттт, спокойный мальчик. Молоко трескает за обе щечки, спит по 3 часа между кормлениями. Но пару раз я уже прокололась - съела неправильную еду и пришлось ночью гулять в два раза дольше.
Про роды напишу позднее, но в общем - все хорошо.
Feadin вне форума  
Old 10.10.2010, 16:37
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Похожи друг на друга)))
Да, я только хотела написать, что смесь не подходит. У тебя свое молоко есть еще? Может подокармливать? оно стул размягчит.
Есть, но проблема, что малый от моего молока отказался вообще. Думала проблема только с грудью....лень сосать, хотя оно у меня вытикает, так я цедить в бутылочки начала (те же бутылочки с которых сосет смесь с удовольствием)....да не тут то было. Моментальный отказ и плачь. Короче пыталась и нихрена не соглашается. Поэтому перешла на смесь...а так надеялась покормить моим молоком до выхода на работу (декрет 3 с плов
иной месяца).
Купила матерну и масло парафиновое. Закапала, накормила. Бушевал еще долго. Как видно сам, бедняга, устал от своего плача и уснул в колясочке на животике....но все равно сон не спокойный.
Понимаю что должно взять время, чтоб лекарство подействовало и возможно матерна, но хотелось бы поскорей.
Belchonok вне форума  
Old 10.10.2010, 16:38
Belchonok
Мама-чайник

Я заметила, что у многих исчезли линеечки тут на форуме.
Belchonok вне форума  
Old 10.10.2010, 17:11
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, что-то с каждым днем доча спит всё меньше и меньше... Времени вообще ни на что нету...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы уже перепробовали Эспумизан - не очень помогал, потом Саб симплекс - по лучше Эспумизана, теперь пьем Плантекс - вроде помогает, ттт... Ещё Беби калм говорят хорошо помогает... Беби калм и Плантекс из натуральных травок сделаны, а эспумизан и симплекс....
mimi вне форума  
Old 10.10.2010, 17:36
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мы тоже сегодня с 5 утра и до обеда почти не спали, но и не плакали, просто кряхтели и пукали ))))), (видимо так сработала четвертинка зеленого яблока, которое я вчера съела), а после обеда уснули наконец, мы съездили по магазинам пока сынуля спит.
Я даю бейби калм если начинает хныкать, вроде помогает, ттт
Matashechka вне форума  
Old 10.10.2010, 18:21
Belchonok
Мама-чайник

Вы не поверите......малый наконец то как с часик уснул.......и я смогла по человечески....без перерывов на истерики.....убрать в квартире.
Скоро проснемся и будем ам ам. Надеюсь капля парафина и новая смесь начала помогать от запорчика ттт.
Belchonok вне форума  
Old 10.10.2010, 22:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ой,девочки,так и не спал весь день,в общей сложности два часа,сейчас вот только убаюкала.....неужели и у нас колики начинаются......сил нет

ладно хоть сегодня уехала на часик в магазин дочки-сыночки,покупала бодики,костюмчики,тк 56 и даже некоторые 62 размер уже малы вещички,да и мало у меня было их,вот и прикупила 68 размер уже,запустила машинку,завтра буду примерять.и такой красивый костюмчик нам на месяц купила,надеюсь успеем пофоткаться))

сейчас вот дочку будем укладывать спать,а в квартире такой бардак!вообще нет времени все до конца разобрать,уберу одно-появляется другое,еще эта глажка и готовка....ох
ну да ладно,не будем хныкать,будем радоваться)
Almari вне форума  
Old 11.10.2010, 00:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! что-то мне совсем плохо...грудь болит, вчера вообще какие-то уплотнения нащупала, но сцеживать их не получается, еще у меня треснул сосок на одной груди и я вчера не кормила той грудью, пришлось только правой кормить, а левая вся разбухла, покраснела и когда я ее сцеживала было ощущение, что она снова мгновенно наполняется молоком и тяжелеет(((( соски на обеих грудях болят, мажу Бепантеном(( я так больше не могу! а ребенок если раньше по 40 минут ел, то теперь на это полтора часа уходит! я поесть не успеваю, башка трещит целыми днями!караул!!! нет никаких сил((
а сколько вы по времени малышей кормите?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема