![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонила врачу, рассказала про запор. Сказал купить парафиновое масло и капать по 5 милиграмм в день в ротик. Вроде должно помочь.
А еще подруга посоветовала (её мама детский врач) перейти с Симилака на Матерну. Потому что от симилака происходят, у многих детей, запорчики. Вот. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похожи друг на друга)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Подключилась к инету, наконец-то. У нас все хорошо. Нам сегодня 14 дней! Дома уже неделю, привыкаем, обживаемся. Федюшка, ттт, спокойный мальчик. Молоко трескает за обе щечки, спит по 3 часа между кормлениями. Но пару раз я уже прокололась - съела неправильную еду и пришлось ночью гулять в два раза дольше. Про роды напишу позднее, но в общем - все хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
иной месяца). Купила матерну и масло парафиновое. Закапала, накормила. Бушевал еще долго. Как видно сам, бедняга, устал от своего плача и уснул в колясочке на животике....но все равно сон не спокойный. Понимаю что должно взять время, чтоб лекарство подействовало и возможно матерна, но хотелось бы поскорей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох, что-то с каждым днем доча спит всё меньше и меньше... Времени вообще ни на что нету... Мы уже перепробовали Эспумизан - не очень помогал, потом Саб симплекс - по лучше Эспумизана, теперь пьем Плантекс - вроде помогает, ттт... Ещё Беби калм говорят хорошо помогает... Беби калм и Плантекс из натуральных травок сделаны, а эспумизан и симплекс.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Мы тоже сегодня с 5 утра и до обеда почти не спали, но и не плакали, просто кряхтели и пукали ))))), (видимо так сработала четвертинка зеленого яблока, которое я вчера съела), а после обеда уснули наконец, мы съездили по магазинам пока сынуля спит. Я даю бейби калм если начинает хныкать, вроде помогает, ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы не поверите......малый наконец то как с часик уснул.......и я смогла по человечески....без перерывов на истерики.....убрать в квартире.
Скоро проснемся и будем ам ам. Надеюсь капля парафина и новая смесь начала помогать от запорчика ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,так и не спал весь день,в общей сложности два часа,сейчас вот только убаюкала.....неужели и у нас колики начинаются......сил нет
ладно хоть сегодня уехала на часик в магазин дочки-сыночки,покупала бодики,костюмчики,тк 56 и даже некоторые 62 размер уже малы вещички,да и мало у меня было их,вот и прикупила 68 размер уже,запустила машинку,завтра буду примерять.и такой красивый костюмчик нам на месяц купила,надеюсь успеем пофоткаться)) сейчас вот дочку будем укладывать спать,а в квартире такой бардак!вообще нет времени все до конца разобрать,уберу одно-появляется другое,еще эта глажка и готовка....ох ну да ладно,не будем хныкать,будем радоваться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! что-то мне совсем плохо...грудь болит, вчера вообще какие-то уплотнения нащупала, но сцеживать их не получается, еще у меня треснул сосок на одной груди и я вчера не кормила той грудью, пришлось только правой кормить, а левая вся разбухла, покраснела и когда я ее сцеживала было ощущение, что она снова мгновенно наполняется молоком и тяжелеет(((( соски на обеих грудях болят, мажу Бепантеном(( я так больше не могу! а ребенок если раньше по 40 минут ел, то теперь на это полтора часа уходит! я поесть не успеваю, башка трещит целыми днями!караул!!! нет никаких сил((
а сколько вы по времени малышей кормите? |
![]() |