|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сок я пока даю с пипеточки совсем чуть-чуть, ей очень нравится, скоро побольше давать буду =) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пухляш сладкий такой Смотрю, у вас бирочки на ручку все еще клеенчатые, как в советское время))) У нас уже давно браслетики аккуратные, мальчикам - голубые, девочкам - розовые Цитата:
А глазищи огромные!! Сейчас такие же большие? А сколько у тебя с ней разница?Цитата:
Только у тебя черты более женственные! А мне кажется, он копия папа))) Надо его детские фото еще посмотреть.Цитата:
Впрочем мы и бутылку то не берем, не то что жидкость, находящуюся в ней)))
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лейла, у нас один роддом, так что все тут по-старинке видимо и пеленали и тужа же еще клеенку сували с надписью кто мамашка и номер места
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не один уже врач сказал, что это признак дисбактериоза и аллергии.. Запускать нельзя, иначе потом в атопический дерматит перейдет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() вот и мне сказали - дисбактериозные пятна... а как лечить??? мы пролечились уже... бифидумбактерин уже пьем - это тоже лечение? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Марина, доченьки лапочки, и ты отлично выглядишь! ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКОГО ЯРОСЛАВЧИКА С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ! ![]() фотографии замечательные, Ясик чудесный малыш! а мой муж сегодня в командировку уехал в Псков, приедет расскажет, как там у вас, Оль
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|