![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Ритуль. а я уж подумала. что уже в РД укатила.. ![]() ![]() [quote=Надежда=0);2410384]Спасибо ![]() Точно, Надюш, поддерживаю. я тоже заранее ложиться не хочу. Вот если бы сказали, что сегодня днем ложишься, а вечером уже рожаешь, то легла бы без вопросов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас общий делаю только на экстренных операциях или если есть противопоказания к эпидуралке.
Считают, что для ребенка эпидуральная анестезия безвреднее... Хотя общий наркоз мне кажется менее пугающим =( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот у них было кесарево тоже под эпидуралкой, он в 36!!!! недель на попу перевернулся, и усе... Так Женя (мама) говорит, что вообще ничего страшного, и боли никакой...зато говорит я видела, как его достали, первый крик услышала ![]() Пы сы: это я не для того, чтобы тебя просто успокоить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, волнительно, я вот щас себя представила в такой ситуации...я бы тоже дергалась, да и все девчонки тоже... Может, тебе винца выпить бокальчик? Хоть расслабишься! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну за это не переживай. тебе в РД всегда помогут. тем более, что ты будешь с мужем, он поможет. Я одна лежала с дочей и справилась. И вообще, не бери в голову, все будет так, как должно быть. ![]() |
|
![]() |