![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Костюм супер ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, всем спасибо, а то я с горшком совсем запарилась. Мое внутреннее я говорит, что когда надо, ребенок сам попросится, но ведь все вокруг прессуют, типа, как так, на горшок в 1 год и 4 мес не ходить, у нас в 7,8,9 уже ходил!!! Вот и начала панику
![]() ![]() Женечка, спасибо за ссылочки ![]() И еще, меня можно спокойно кристичкой, Кристиной или даже Кристи называть, как удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет, нам привезли книги. Я в шоке, до чего обалденные, я даже не ожидала такого. Теперь точно буду раз в 2 месяца заказывать по несколько, серии собирать. Купили сыну второй горшок, накупили памперсы труселями. Бум пытаться с новым горшком дружить. Можт правда тот неудобный. У нас Макс сёня не спал весь день, домой от родителей поехали в 19.59 вырубился. Раздевали спящего. спит в кроватке. Буду ждать когда проснётся чтобы покормить. Надюш, идея с книжками супер.
Наташ, Санька с обновочкой. Небо красивучее. И ещё вопрос с кашами, кто ещё даёт из коробок, а то я банками не кормлю, а каши коробочные хомячим. Купили Максу на пробу мюсли с 1 года. Будем завтра или в понедельник экспериментировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже горшок меняли!У нас был со спинкой.Сначала все хорошо было,сидела на нем,горшок устойчивый,удобный.А потом стала кричать,выгибаться,усадить не могла.А потом на спине увидела ранку и синяк.Это спинка у горшка ей так надавливала.Поменяли на обычный горшок,как у нас в детстве.Поначалу так же не хотела садиться,только с отвлеканием,а потом все наладилось.Так что удачи вам!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жанин,мы банки тоже не едим,а вот кашки кушаем коробочные,я считаю,что это удобнее,т.к. себе я варю их редко,а Мишка 2 раза в день ест кашу.В общем если б я себе варила,то и ему бы конечно давала свою,а так-мы едим коробочные Хайнц,самые разнообразныенам нравится. Сладкоежка ,какаие фоточки красивые ![]() У нас теплынь +14,с улицы не вылазием ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Женечка, с УЗИ тебя ![]() Не заходила несколько дней,настроение отстойное .... Никак мы в швисс не уедем, все ждем и ждем... Чтобы уехать на 3 месяца надо финансовое обеспечение 280 тыс рублей! А у нас их сейчас нет... Вот и сидим ни туда ни сюда.... Сил у меня больше нет.... Запарилась я скитаться по квартирам ![]() ![]() Алиса за этот месяц скитаний изменилась в худшую сторону ![]() ![]() Спит вместе с нами, просто потому что кроватки нет ![]() Уже хотела плюнуть на этой недели и уехать домой, исправлять, приучать ко всему снова... Но муж еще попросил подождать несколько дней... Надеюсь завтра все-таки начнем какие-то действия совершать в сторону получения визы... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,все будет хорошо!
Ничего себе,вы без памперса спите.У нас под утро памперс огромный просто,мне кажется Мишка писает за ночб не менее 10ти раз,так что нам до вас еще далеко.Так что не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюшка, крепись. Тяжёлый у вас период. Всё обязательно наладится. Милан, и у нас памперсом с утра убить мона))) Горшок мы вчера лоханулись купили, он для девочек оказался. Пол попы там, остальное наружу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили в Красноярск к родным!!! Хотела в понедельник делать инфанрикс, но облом Дашка соплями захлёбывается, нашли там с трудом проторгол, пытаю ребенка... Набрали овощей, солений, варений - жратвы завались, а хочется вкусненькой гадости! Купили дашуне шапку зимнюю (нелегко найти нужный размер и цвет, но почти повезло), купили варешки из плащёвки, колготок, трусы-подгузники на прогулки в морозы и по мелочам. мужа приодели, у него завтра днюха. Я обломалась по всем статьям, но за своих рада, как гора с плеч. Родственники живы-здоровы и я счастлива. Свекровь завтра едит в Загорье отдыхать. купили на зиму сахар, муку, крупы...цены вобщем в гору, а зар.платы ниже плинтуса. Никуда не ходили, Дашуня не отпускает нас, бабушки и дедушки ей чужие!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
Женечка_Joy с удачным узи ![]() ![]() Сладкоежка с покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() небо фантастика ![]() Жанин с книжками и найти хорошую модельку горшка ![]() nekotenok потерпи, скоро все наладится ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Дашутке с соплями быстрее разобраться ![]() теперь я понимаю зачем тебе темнушка ![]() ![]() а шапку найти - пипец сложно!! облазила седня все магазы - где уже ничего нет, где еще не привезли, модели не знай на кого - в результате купила, что хотела - с размером не угадала ![]() а я кашу варю перед едой - 17 минут и можно есть - 2 мин кипит молоко+вода, 5 минут варятся хлопья, 10минут настаивается и остывает. ест утром и вечером по 250-300мл |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Олечка, с покупками, мужа с праздником. Молодцы. Затарились. Мы вот тоже всего накупили из еды и деньги тютю((( Максу игрух накупила, книжек, себе 2 кофточки и усё собственно, няне заплатили. Но это я получила за полмесяца, со след. начинаю откладывать на свои нужды, у меня у мамы 10 января 60 лет. Я хочу подарить ей большой телевизор. Думала или телик или холодильник, но выбрала телик, я очень удивилась что муж не против, грит они же нам постоянно помогают, как я могу против быть и начинаем копить на ремонт в детской. Все мои планы рухнули со слухами о сносе через 4 года, хотела капитальный ремонт комнаты сделать, а теперь жалко, всё снесётся. Будем косметику делать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |