Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 17:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!

У нас чуток потеплело и мы опять все время где-нить на улице проводим)))

Женя, спасибо большое за передачки, у меня Сашка сегодня смотрел про животных, не отрываясь)))

Алёнка, записуй рецептик ))) Вобщем на 1 литр молока я беру 1 баночку Активии (125 гр.), самой обыкновенной, без всяких там добавок, и пару чайных ложечек сахара. Молоко закипечиваю (прям в МВ), добавляю сахар, размешиваю и остужаю до теплого состояния, потом добавляю Активию, перемешиваю, закрываю мультиварку и иду спать, утром йогурт готов))) Я кстати не ставлю на подогрев, как везде пишут, у меня тогда все створаживается. Надеюсь понятно написала

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
и еще вопросик, а как сделать подпись, "я в контакте" у девочек видела......хочется вам показать че я снимала....
Надюш, пусть ваш сон скорее налаживается!

Всех с покупочками и обновочками, начиталась про ваши книжки и пошла Сашке еще 4 штуки купила, у нас их уже скоро целая библиотека будет, а мне все мало )))))))))))))
А еще сегодня купила Саньке на зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] костюм. Правда он был в магазине единственный и размер нам немного веливоват, надеюсь к зиме дорастем.

Девы, гляньте какое небо у нас вчера было
Сладкоежка вне форума  
Old 09.10.2010, 17:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привет!
Женечка, спасибо что и с нами поделилась мультиками, качаем-посмотрим. А нам очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится, мы правда онлайн его смотрим.
Держим кулачки за твою Алиску!
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 21:55
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Красивенький тортик. Сметанник?
Я сегодня собираюсь пирожок с яблоками делать.
Да он самый

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вернулась с УЗИ. Растем! ЧСС 152 Срок точь в точь по месячным.
Вот только мне сказали, что слишком маленькое желтое тело, а значит не хватает прогестерона. Срочно сдать анализ и если что - начинать принимать...
УРА!!! ну чтобы всё было ОК!!! ттт

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, гляньте какое небо у нас вчера было
Костюм супер А небо вообще обалденное
tata_solnce вне форума  
Old 09.10.2010, 21:58
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой девы, всем спасибо, а то я с горшком совсем запарилась. Мое внутреннее я говорит, что когда надо, ребенок сам попросится, но ведь все вокруг прессуют, типа, как так, на горшок в 1 год и 4 мес не ходить, у нас в 7,8,9 уже ходил!!! Вот и начала панику А вы поддержали, теперь я спокойна

Женечка, спасибо за ссылочки

И еще, меня можно спокойно кристичкой, Кристиной или даже Кристи называть, как удобнее
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 09.10.2010, 22:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы привет, нам привезли книги. Я в шоке, до чего обалденные, я даже не ожидала такого. Теперь точно буду раз в 2 месяца заказывать по несколько, серии собирать. Купили сыну второй горшок, накупили памперсы труселями. Бум пытаться с новым горшком дружить. Можт правда тот неудобный. У нас Макс сёня не спал весь день, домой от родителей поехали в 19.59 вырубился. Раздевали спящего. спит в кроватке. Буду ждать когда проснётся чтобы покормить. Надюш, идея с книжками супер.
Наташ, Санька с обновочкой. Небо красивучее. И ещё вопрос с кашами, кто ещё даёт из коробок, а то я банками не кормлю, а каши коробочные хомячим. Купили Максу на пробу мюсли с 1 года. Будем завтра или в понедельник экспериментировать.
Жанин вне форума  
Old 09.10.2010, 23:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Купили сыну второй горшок, накупили памперсы труселями. Бум пытаться с новым горшком дружить. Можт правда тот неудобный. .
Мы тоже горшок меняли!У нас был со спинкой.Сначала все хорошо было,сидела на нем,горшок устойчивый,удобный.А потом стала кричать,выгибаться,усадить не могла.А потом на спине увидела ранку и синяк.Это спинка у горшка ей так надавливала.Поменяли на обычный горшок,как у нас в детстве.Поначалу так же не хотела садиться,только с отвлеканием,а потом все наладилось.Так что удачи вам!
Инок вне форума  
Old 10.10.2010, 00:13
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Мы тоже горшок меняли!У нас был со спинкой.Сначала все хорошо было,сидела на нем,горшок устойчивый,удобный.А потом стала кричать,выгибаться,усадить не могла.А потом на спине увидела ранку и синяк.Это спинка у горшка ей так надавливала.Поменяли на обычный горшок,как у нас в детстве.Поначалу так же не хотела садиться,только с отвлеканием,а потом все наладилось.Так что удачи вам!
Инн, с завтрашнего дня начнём пробовать.
Жанин вне форума  
Old 10.10.2010, 10:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Жанин,мы банки тоже не едим,а вот кашки кушаем коробочные,я считаю,что это удобнее,т.к. себе я варю их редко,а Мишка 2 раза в день ест кашу.В общем если б я себе варила,то и ему бы конечно давала свою,а так-мы едим коробочные Хайнц,самые разнообразныенам нравится.
Сладкоежка ,какаие фоточки красивые

У нас теплынь +14,с улицы не вылазием
Lolly вне форума  
Old 10.10.2010, 12:55
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет, девочки!

Женечка, с УЗИ тебя

Не заходила несколько дней,настроение отстойное ....
Никак мы в швисс не уедем, все ждем и ждем...
Чтобы уехать на 3 месяца надо финансовое обеспечение 280 тыс рублей!
А у нас их сейчас нет...
Вот и сидим ни туда ни сюда.... Сил у меня больше нет....
Запарилась я скитаться по квартирам Сейчас живем у друга, который ни дня без пива не проводит.... Алкаголик млин.... В квартире мужа еще хуже, там долбанутый отец, и еще более добанутая сестра

Алиса за этот месяц скитаний изменилась в худшую сторону Все дети развиваются, а мы деградируем((( Перестали на горшок ходить, ходим в памперасах
Спит вместе с нами, просто потому что кроватки нет
Уже хотела плюнуть на этой недели и уехать домой, исправлять, приучать ко всему снова...
Но муж еще попросил подождать несколько дней... Надеюсь завтра все-таки начнем какие-то действия совершать в сторону получения визы...

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Ой девы, всем спасибо, а то я с горшком совсем запарилась. Мое внутреннее я говорит, что когда надо, ребенок сам попросится, но ведь все вокруг прессуют, типа, как так, на горшок в 1 год и 4 мес не ходить, у нас в 7,8,9 уже ходил!!! Вот и начала панику А вы поддержали, теперь я спокойна
Кристичка, мы с 7 месяцев на горшок ходили, памперсы вообще не носили... А теперь вот даже на ночь начну памперс одевать... Писается во сне иногда С утра на горшок не усадить, выгибается... хочется ей еще поваляться, а я ее сразу на горшок.... Истерика... А если дать поваляться то пописает сразу на кровать

Цитата:
ёт из коробок, а то я банками не кормлю, а каши коробочные хомячим. Купили Максу на пробу мюсли с 1 года. Будем завтра или в понедельник экспериментировать.
Я пробовала давать, не стала есть.. Хотя у меня мало что ест она вообще))

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
У нас так же было с первым горшком, синяк на спинке... Поменяла на горшок без спинки.
nekotenok вне форума  
Old 10.10.2010, 16:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюш, держись! нелегко вам сейчас, но все обязательно наладится!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.10.2010, 16:39
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Танюш,все будет хорошо!
Ничего себе,вы без памперса спите.У нас под утро памперс огромный просто,мне кажется Мишка писает за ночб не менее 10ти раз,так что нам до вас еще далеко.Так что не переживай
Lolly вне форума  
Old 10.10.2010, 16:43
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюшка, крепись. Тяжёлый у вас период. Всё обязательно наладится. Милан, и у нас памперсом с утра убить мона))) Горшок мы вчера лоханулись купили, он для девочек оказался. Пол попы там, остальное наружу.
Жанин вне форума  
Old 10.10.2010, 17:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Здраствуйте мамульки!!!
Мира вне форума  
Old 10.10.2010, 17:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет Ольчик! Как ваши успехи?
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.10.2010, 17:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет Ольчик! Как ваши успехи?
Ездили в Красноярск к родным!!! Хотела в понедельник делать инфанрикс, но облом Дашка соплями захлёбывается, нашли там с трудом проторгол, пытаю ребенка... Набрали овощей, солений, варений - жратвы завались, а хочется вкусненькой гадости! Купили дашуне шапку зимнюю (нелегко найти нужный размер и цвет, но почти повезло), купили варешки из плащёвки, колготок, трусы-подгузники на прогулки в морозы и по мелочам. мужа приодели, у него завтра днюха. Я обломалась по всем статьям, но за своих рада, как гора с плеч. Родственники живы-здоровы и я счастлива. Свекровь завтра едит в Загорье отдыхать. купили на зиму сахар, муку, крупы...цены вобщем в гору, а зар.платы ниже плинтуса. Никуда не ходили, Дашуня не отпускает нас, бабушки и дедушки ей чужие! Женечка, тебя с УЗИ!!! ТТТ.
Мира вне форума  
Old 10.10.2010, 19:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мира с покупками вас!
А чего сопли?Простыла Даша чтоль?
Lolly вне форума  
Old 10.10.2010, 21:10
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

nekotenok, хочу поддержать, пожелать сил вам

А на счет горшка, сегодня со знакомой говорила. у нее то же самое началось Истерики, писание, нежелание Характер наверное
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 10.10.2010, 21:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

вечер добрый
Женечка_Joy с удачным узи желаю, что бы анализы были в норме и гормоны есть не пришлось

Сладкоежка с покупочками костюм хороший, мне нра эта Ебурская фирма, у нас все как инкубаторские в ней ходят, мне хотелось что-нить отличное. а чуть велико, не мало
небо фантастика

Жанин с книжками и найти хорошую модельку горшка

nekotenok потерпи, скоро все наладится , и доча наверстает все, это как защитная реакция у нее. Алиса раньше без подгуза ночью спала - вот это да . а может тебе подумать насчет складной кроватки, по типу манежа - всегда с вами будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Набрали овощей, солений, варений - жратвы завались, а хочется вкусненькой гадости! . купили на зиму сахар, муку, крупы...цены вобщем в гору, а зар.платы ниже плинтуса.
с покупками, мужа с днюхой
Дашутке с соплями быстрее разобраться
теперь я понимаю зачем тебе темнушка

а шапку найти - пипец сложно!! облазила седня все магазы - где уже ничего нет, где еще не привезли, модели не знай на кого - в результате купила, что хотела - с размером не угадала завтра уже с Борей поеду менять..
а я кашу варю перед едой - 17 минут и можно есть - 2 мин кипит молоко+вода, 5 минут варятся хлопья, 10минут настаивается и остывает. ест утром и вечером по 250-300мл
Инночка вне форума  
Old 10.10.2010, 21:54
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка, с покупками, мужа с праздником. Молодцы. Затарились. Мы вот тоже всего накупили из еды и деньги тютю((( Максу игрух накупила, книжек, себе 2 кофточки и усё собственно, няне заплатили. Но это я получила за полмесяца, со след. начинаю откладывать на свои нужды, у меня у мамы 10 января 60 лет. Я хочу подарить ей большой телевизор. Думала или телик или холодильник, но выбрала телик, я очень удивилась что муж не против, грит они же нам постоянно помогают, как я могу против быть и начинаем копить на ремонт в детской. Все мои планы рухнули со слухами о сносе через 4 года, хотела капитальный ремонт комнаты сделать, а теперь жалко, всё снесётся. Будем косметику делать.
Жанин вне форума  
Old 10.10.2010, 22:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
И ещё вопрос с кашами, кто ещё даёт из коробок, а то я банками не кормлю, а каши коробочные хомячим. Купили Максу на пробу мюсли с 1 года. Будем завтра или в понедельник экспериментировать.
Я кормлю и теми и другими, когда успеваю сварить варю(овсянку, гречневую-размазню, кукурузную)ну или когда себе варим рис, гречу, пшёнку(когда без молока), а так коробочными. От банок почти отказались, стоит небольшой запасик на случай когда ничего не сварено мяса несколько баночек и 4-6 овощей, типа как ролтон у девчёнок
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Никак мы в швисс не уедем, все ждем и ждем...
Чтобы уехать на 3 месяца надо финансовое обеспечение 280 тыс рублей!
А у нас их сейчас нет...
Вот и сидим ни туда ни сюда.... Сил у меня больше нет....
Держись Танюш, всё у вас наладится и будет хорошо.
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема