![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мальчиком ужасно ходила и сейчас.А девочкой лучше ходила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первое было чтобы подтвердить беременность, тогда доктор сказал что 6 недель. Так как на мониторе маленькая пульсирующая пуговка располагалась не посередине, то я спросила а он слева или справа)))) доктор не удивился моему вопросу, а сказал что и не слева и не справа, а по задней стенке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна то где и как малыш в 6 недель ниочем не говорит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока нет, думаю что выберем несколько вариантов и определимся уже после рождения, имя должно не только родителям нравиться, но и ребенку подходить. Из мужских мне нравится Дмитрий, для девочки, кстати, никак не могу определиться и папа наш тоже пока про варианты для девочки молчит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас тоже трудно с этим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нашего папы уже есть два сына от первого брака Ваня и Вова, имена сам выбирал. Мы когда узнали про беременность сразу стали к именам присматриваться, читать в инете их значения, только я для девочек выбирала, а Сережа для мальчиков
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у нас сын почти 3 недели без имени жил,никак не могли назвать. А дочка месяц,в итоге муж ее назвал. |
|
![]() |