![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Выходные пролетели так быстро, даже и не отдохнула совсем. Сегодня ездила по магазинам. Купила себе спортивный костюмчик и теплый халатик по дому ходить (у нас тут прохладно). Довольная....
![]() А еще мне папа проболтался, что хочет нам квартиру до зимы купить ![]() Сашуль, альбомчик офигенный! Тоже хочу такой заказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, еще об альбомчике. Если так рассуждать, что мол только место занимает, тогда и игрушки зачем покупать? Только валяются и пылятся...Зато какая память. Ни у кого такого не будет. С дочей потом будите разглядывать, думаю ей понравится, что мама такая выдумщица у нее)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже считаю что это очень оригинально и эксклюзивно) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пойду я Егорушку купать да укладывать, а то уже канючит. Кстати, хотела спросить. Я заметила, у нас под вечер щечки становятся красные...не высыпает, просто красные, как-будто жарко...Вт думаю что это может быть? Вроде дома не жарко вовсе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,всем
![]() Мы вернулись,Вовика окрестили,сегодня причастили,голосил мой сладкий больше всех на крестинах,а меня выгнали и только в конце позвали,чего же я натерпелась.....посидели отлично,только устали сильно,народу много было, надо было приготовить, намыть все, завтра буду отлеживаться....зато подарков куча, даже ходунки подарили ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь!!! доченька наверное рада видеть красивую маму-невесту
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашка, почитала тот форум, я в шоке)))) Во мамаши хабалки озверевшие. А ты еще внимание обращаешь, они же не в себе явно. Боюсь за их психическое здоровье, видимо таким образом находят выход своей агрессивности. И то хорошо, может деткам меньше достается. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже мамочек выгоняют, если народу много. Но нас одних крестили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Недавно в магазин ходила за подгузниками, Либеро не было, взяла Хагисы, это какой-то кошмар. Потом дней 5 попа в язвах жутких была, еле вылечила. Сейчас покупаю Памперсы Актив-беби, нормально, больше боюсь эксперименты ставить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это нормально,здоровый румянец))))))))если такого не бывает,то считают признаком железодефицитной анемии,вот моя маман тоже забеспокоилась:а она не заболела,температуру меришь?что ела? - а она у меня всегда после сна и улицы румяненькая)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати на счет подгузов памперсы и хаггисы примерно одинаковые,а либеро плотноватые и маломерки видимо,на худеньких расчитаны(не подумайте подбирала по размеру,т.е.по весу правильно) |
|
![]() |