Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 20:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Красоотааааа!!!!!!!

Я сегодня утром взяла деток пошли гулять,прихожу дома порядок,муж сделал генеральную уборку,а я взамен приготовила борщ,нажарила зразов с мясом,запекла рыбу с овощами и лимонным соком и сын заказал корабоики из картошки,муж в это время занимался детками,выучил уроки со старшим ну у нас сегодня прям семейная идилия!!!
А мы сегодня готовили вместе. Денис мне картошки почистил и овощей для лечо, а я все доделывала уже. Помидоры дорожают с каждым днем пикули мелкие уже по 30 руб\кг, скоро совсем кончатся
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 20:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет! Выходные пролетели так быстро, даже и не отдохнула совсем. Сегодня ездила по магазинам. Купила себе спортивный костюмчик и теплый халатик по дому ходить (у нас тут прохладно). Довольная....
А еще мне папа проболтался, что хочет нам квартиру до зимы купить
Сашуль, альбомчик офигенный! Тоже хочу такой заказать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.10.2010, 20:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Да, еще об альбомчике. Если так рассуждать, что мол только место занимает, тогда и игрушки зачем покупать? Только валяются и пылятся...Зато какая память. Ни у кого такого не будет. С дочей потом будите разглядывать, думаю ей понравится, что мама такая выдумщица у нее)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.10.2010, 20:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки я забрала альбом дочин он таааакой клёёёёвый!!!!!
подробно вот тут (ссылка на группу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жду комменты
Саша, альбом супер) Как я уже говорила я обожаю скрапбукинг)

Цитата:
Красоотааааа!!!!!!!

Я сегодня утром взяла деток пошли гулять,прихожу дома порядок,муж сделал генеральную уборку,а я взамен приготовила борщ,нажарила зразов с мясом,запекла рыбу с овощами и лимонным соком и сын заказал корабоики из картошки,муж в это время занимался детками,выучил уроки со старшим ну у нас сегодня прям семейная идилия!!!
Молодцы какие)

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Выходные пролетели так быстро, даже и не отдохнула совсем. Сегодня ездила по магазинам. Купила себе спортивный костюмчик и теплый халатик по дому ходить (у нас тут прохладно). Довольная....
С обновочками) Папа - молодец)

Цитата:
Да, еще об альбомчике. Если так рассуждать, что мол только место занимает, тогда и игрушки зачем покупать? Только валяются и пылятся...Зато какая память. Ни у кого такого не будет. С дочей потом будите разглядывать, думаю ей понравится, что мама такая выдумщица у нее)
Я тоже считаю что это очень оригинально и эксклюзивно)
Зака вне форума  
Old 10.10.2010, 20:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду я Егорушку купать да укладывать, а то уже канючит. Кстати, хотела спросить. Я заметила, у нас под вечер щечки становятся красные...не высыпает, просто красные, как-будто жарко...Вт думаю что это может быть? Вроде дома не жарко вовсе
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.10.2010, 20:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет,всем
Мы вернулись,Вовика окрестили,сегодня причастили,голосил мой сладкий больше всех на крестинах,а меня выгнали и только в конце позвали,чего же я натерпелась.....посидели отлично,только устали сильно,народу много было, надо было приготовить, намыть все, завтра буду отлеживаться....зато подарков куча, даже ходунки подарили фотки выложу попозже, Вовик не отпускает, привык что его все эти дни тискали, теперь привязана к нему...
Мариша М вне форума  
Old 10.10.2010, 20:38
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Настёна, поздравляю с Днём свадьбы

присоединяюсь!!! доченька наверное рада видеть красивую маму-невесту
Цитата:
девочки я забрала альбом дочин он таааакой клёёёёвый!!!!!
подробно вот тут (ссылка на группу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жду комменты
просто супер!!!! и я такой хочу и хочу фотосессию
Цитата:
какой папа умничка, хоть бы у вас все получилось
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
привет,всем
Мы вернулись,Вовика окрестили,сегодня причастили,голосил мой сладкий больше всех на крестинах,а меня выгнали и только в конце позвали,чего же я натерпелась.....посидели отлично,только устали сильно,народу много было, надо было приготовить, намыть все, завтра буду отлеживаться....зато подарков куча, даже ходунки подарили фотки выложу попозже, Вовик не отпускает, привык что его все эти дни тискали, теперь привязана к нему...
поздравляю!!! теперь Вовчик жених с приданным
Milenna вне форума  
Old 10.10.2010, 20:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Сегодня ездила в церковь, освятила наши колечки обручальные - нам свекровь подарила, но мы не стали их одевать сразу, вот и лежали полгода, пока я наконец-то не удосужилась до храма доехать, плюс за Любочку нашу и за ту девочку с гидроцефалией записочки написала о здравии и свечки поставила. Еле выстояла службу, так ноги болят
Здорово! Девочку эту дейстельно не вылечить, но хоть страдания облегчить...

Сашка, почитала тот форум, я в шоке)))) Во мамаши хабалки озверевшие. А ты еще внимание обращаешь, они же не в себе явно. Боюсь за их психическое здоровье, видимо таким образом находят выход своей агрессивности. И то хорошо, может деткам меньше достается.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 10.10.2010, 20:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Папа молодец,хорошый подарок!!
Цитата:
Пойду я Егорушку купать да укладывать, а то уже канючит. Кстати, хотела спросить. Я заметила, у нас под вечер щечки становятся красные...не высыпает, просто красные, как-будто жарко...Вт думаю что это может быть? Вроде дома не жарко вовсе
Это может быть на холод,у меня у малого такое было,я покупала детский крем от холода и мазала щеки!
Цитата:
привет,всем
Поздравляю Вовика!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2010, 20:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки вы дальше почитайте!!! ваааще трындец!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 10.10.2010, 20:52
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маша, поздравляю Вовочку с крещением!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 10.10.2010, 21:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо огромное, так хочется вас сесть почитать, так сильно соскучилась, но надо сначала искупать и уложить своего мальчугана....
Мариша М вне форума  
Old 10.10.2010, 21:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы дальше почитайте!!! ваааще трындец!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Капец!!!!Просто скучно ей!!Она сама провоцирует,что бы ее оскорбляли она наверное от этого тащится когда на нее грязь выливают!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2010, 21:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
привет,всем
Поздравляю с крестинами!!!
У нас тоже мамочек выгоняют, если народу много. Но нас одних крестили
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 21:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Капец!!!!Просто скучно ей!!Она сама провоцирует,что бы ее оскорбляли она наверное от этого тащится когда на нее грязь выливают!!!!!!
Согласна.
Сашенька, забей на нее и не отвечай. Не трать на таких свои нервы.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 22:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Недавно в магазин ходила за подгузниками, Либеро не было, взяла Хагисы, это какой-то кошмар. Потом дней 5 попа в язвах жутких была, еле вылечила. Сейчас покупаю Памперсы Актив-беби, нормально, больше боюсь эксперименты ставить
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2010, 22:10
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
это нормально,здоровый румянец))))))))если такого не бывает,то считают признаком железодефицитной анемии,вот моя маман тоже забеспокоилась:а она не заболела,температуру меришь?что ела? - а она у меня всегда после сна и улицы румяненькая)))))))))
Nelly вне форума  
Old 10.10.2010, 22:19
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Недавно в магазин ходила за подгузниками, Либеро не было, взяла Хагисы, это какой-то кошмар. Потом дней 5 попа в язвах жутких была, еле вылечила. Сейчас покупаю Памперсы Актив-беби, нормально, больше боюсь эксперименты ставить
а мы все(памперс,либеро,хаггис) кроме японских перепробовали,никаких реакций ТТТ не было,и вообще ни потничек,ни опрелостей.я даже под подгуз ничего не мажу)))единственное за ушками(от влаги)приходится постоянно обрабатывать(спиртиком подсушиваю)
кстати на счет подгузов памперсы и хаггисы примерно одинаковые,а либеро плотноватые и маломерки видимо,на худеньких расчитаны(не подумайте подбирала по размеру,т.е.по весу правильно)
Nelly вне форума  
Old 10.10.2010, 22:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
это нормально,здоровый румянец))))))))если такого не бывает,то считают признаком железодефицитной анемии,вот моя маман тоже забеспокоилась:а она не заболела,температуру меришь?что ела? - а она у меня всегда после сна и улицы румяненькая)))))))))
Не всегда,у меня никогда такого румянца не было,а вот у малого на холод была алергия и именно проявлялась на вечер!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2010, 22:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы тоже этими пользуемся и менять не собираюсь!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема