![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что там может быть не так? В общем-то тут уже обсуждалось надо ли там что-то трогать или нет. Согласна с дядей Коморовским, если ничего не беспокоит ребенка, то и лезть не надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки Кристин, но как подстригла каждый день закалываю, подруги уже смеются, на фиг говорит стригла...все равно не ходишь с ней)))
Я в первый день с ней с тра проснулась...забыла про челку...подошла к зеркалу и заорала...испугалась с не привычки...она дыбом встала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я такая же была после больницы...сейчас поспокойней стала))) у нас вроде ТАМ проблем нет, но теперь проверю ![]() ![]() Я вспомнила случай...пошли мы к неврологу в три мес, она Егора ставит и говорит -"опора на ножки плохая, стоит плохо" муж к этому времени у меня весь измученный был..не привыкший к пол-ке, начал с ней ругаться, мол что вы хотите ему только три мес. дальше он взял паузу и выдает: Цитирую: -"Вы ему еще штаны снимите и посмотрите ТАМ у него стоит"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я ваще запоздала вечно!!! то инета нету, то времени нету залезть, то просто забываю=)))))))))) тормоз я короче!!!! лан пойду чудо своё босоногое купать, а то лётает по квартире с поднятыми руками и пищит мамамамамама, и на ванну показывает!!! такой смешной стал,как ходить научился!!!!!умора!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот тутона о себе чтоли во множественном числе??????????7 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Из цикла "сам себя не похвалишь, никто не похвалит" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, ну чего ты, в самом деле? Ведь правда жаловались мы тут все давеча - и Кристя, и я, и Соня, и Стася вроде.... Поныли тогда, а Даша сейчас присоеденилась... Не написала же она - "у вас у всех проблемы, у меня вот тоже..."
Ничего в этом плохого не вижу))) Оч рада за тебя, что всё хорошо - вот всем бы так да почаще)))) Дашут, ты эта - хвост пистолетом - всё пройдет! Эт я тебе как "опытная" говорю: у мя и муж повеселел, и Саня вроде со своими проклюнувшимся зубами меньше кашляет и сопливит, и мамка моя скоро приедет, да и свекровь отстала))) Жизнь налаживается, чего и тебе желаю)))) |
![]() |