![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт Питера...блин,завидую я вам,у меня никак не получится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малой сегодня вычудил
![]() Набрала ему ванну,кинула игрух,а сама на кухне кручусь и прислушиваюсь как он там в ванне,периодически заглядываю - сидит ребёнок мирно играется...Вдруг кричит "мама,всё!!!" Я в шоке захожу,картина маслом - игрушки все в раковине сложены,воду выпустил из ванны,стоит мочалку в руках держит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хм,прикольно.А я обычно несколько лап сосновых подвешиваю на стену и украшаю.А о таких вообще в первые слышу.
А искуственные у нас от 1,5тыс(но это 1-1,5м),а те что по-больше за 3-5тыс можно взять.В любом случае она за пару лет окупится,с нашими-то ценами на живую |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |