![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашик, приветик! Только вчера подумала, что-то тебя долго тут не было...Или мне так показалось?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ухх с правами тебя! Удачи на дорогах! Танюха хорошо что никто не пострадал. Ольга Журка Что врачи говорят?Когда домой ? ЛюляшаВы уже большие ![]() ![]() karavashka Классный комбезик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Вишенка, Наташа, спасибо за недельку! а я в пятницу была, вчера вроде тоже совсем ненадолго заходила, так как потом к родителям ездили а потом с друзьями (одноклассниками мужа) встречались, тока к часу домой явились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Каравашечка, как интересно про ваши шевелюшки читать! Так хочется побыстрее, чтобы и мы зашевелились
![]() ![]() Токс позавчера меня огорошил объятиями с белым другом (чего раньше не было), а сегодня только легкая тошнота с утра. Слава Богу, вернулся аппетит. Все жду, когда начнет расти живот, но я его наверное не там жду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Люляша спешл фо ю!
9 недель http://s41.radikal.ru/i093/1010/f4/f758239b7b33.jpg 13 недель http://i065.radikal.ru/1010/7f/40a3725a6377.jpg щас смотрю и думаю какое там пузо!!! а тогда оно мне таким большим казалось и думала ну как люди могут еще не видеть его ведь оно уже огого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я еще тут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, хорошо когда столько помощников!
я тоже посмотрела фотки на 9 и 13 неделе - и правда) мааааааааленькое совсем, незаметное! а теперь даже растет быстрее мне кажется) ![]() А я вчера перед сном смотрела "Беременна в 16" - девочка накрашенная рожала - я даже подумала что тоже надо будет хоть глазки подкрасить и выглядеть хорошо))) А потом мне ночью снилось что я с пузом и снова узнала что девочка! конечно девочка! во всех снах девочка)))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! ![]() а пузикам так особенно! |
![]() |