|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По деньгам, конечно, дороговато... но что ради масек не сделаешь...
Брали кровь из вены. Пробы точные, потому что у масек другие нельзя делать. Там не только есть или нет реакции, но еще насколько она выражена. Проверяются все продукты, которые маська кушает. А если на ГВ, то и основное из рациона мамы. Каждый продукт - 300 р. Плюс еще два приема врача - первый 1500, второй - 1000. Нам расписали наше меню, все подробно разъяснили... Будем надеяться, это поможет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!Маруся с месячником!
Я тоже сегодня смеялась,какой у меня нежный ребёнок!Я вчера отравилась так муж сегодня решил киру покормить,она начала отвлекаться и он громко позвал её!А она как заплачет у папы чуть приступ не случился! ![]() А я говорю что к ней нужно с лаской и уважением,а он я теперь толтко шёпотом с ней разговаривать буду! А на счёт бить или нет,я считаю,что не нужно!Иначе очень часто дети становятся агрессивными! Ну то сугубо моё мнение! Я после того как изучила от корки до корки детскую психологию,выработала абсолютную стратегию как с ней нужно обращаться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет бить , только в крайнем критическом случае когда слова не действуют и спасает только ремень, это если убегает куда то....или категорически игнорирует на улице...
а в остальном только разговоры разговоры иеще раз разговоры , А Домику только строго говорю НЕЛЬЗЯ сначала пугался и плакал , теперь бросает и отползает...шапки на завязках у нас , а игрушки спецом кидает и ждет пока подниму ... ВСех с датками у кого они.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, не забывайте, что мы мамы козерожек, да еще тигрят!))
поэтому сто раз шапку на пол или в лужу, это мелочи))) главное-настоять на своем!)и все они понимают - это точно!)особенно, когда родители идут у них на поводу)наш - так точно..он очень внимательно наблюдает за реакцией взрослых на любые действия, а уж мимика его.. )и если честно, то мне кажется, что лучше уж шлепуть слегка, чтобы не больно, но обидно и с соответсвующей интонацией, нежели кричать истерически и постоянно одергивать. Но это, естественно, речь о постарше. Сейчас только интонацией и напускным спокойствием, мне кажется, больше добьешься. Увидит, что реакции нет, и все. Ну или на плач и капризы реагировать смехом, только добрым)мась тоже перестает плакать и смеется помимо воли) Кать, если не секрет, и что за методику ты для себя выработала в общении с дочкой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну методика грубо сказано!
Просто в дальнейшем я буду с ней общаться с самого маленького возраста,как со взрослой!(ну в разумных приделах) То есть я буду с ней советоваться как лучше сделать что-то!Пусть она дасст детский ответ,но будет знать что её слышат! Если,что-то сделает за что надо будет наказывать буду объяснять,приводить такие примеры которые свойственно понять в этом возрасте! Самое строгое наказание это угол!Но опять же не оставлять ребёнка там на 2-ва часа!А достаточно 5-10 мин.После этого поговорить о поведении,и когда мы всё решим обязательно обнять,поцеловать!Ни когда нельзя ребёнку на большее время показывать своё огорчение! Ну и так дальше!Я не буду передерживаться стереотипом мама-воспитатель!А мама-друг! Чтобы не боялась что-бы не случилось перейти и всё рассказать!что бы не сделала! А также если ребёнок что-то хочет и постоянно просит то что нельзя!то надо говорить твёрдо и спокойно нет! Вот у меня сестра приходит и спрашивает,можно мне шоколадку!А она уже съела 2-ве!Я говорю нет!Она ко мне целый день приставала,плакала,умоляла!Но я абсолютно спокойно говорила нет!так щас она понимает слово нет с первого раза!И ни конючит через определённый промежуток времени!Ну это я кратко написала!Если об этом говорить,то очень много есть интересного,как воспитать без постоянных сор и конфликтов!И главное что бы ребёнок вам доверял что бы не случилось! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну прям психологи собрались)))
Кать, вопрос. Если твоя дочь в возрасте 1-1,5 лет начнет вдруг бить окружающих, как ты ей объяснишь что этого делать нельзя? тут еще такой момент-дети этого возраста ВСЕ понимают, но делают как хотят... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну в основном дети начинают бить если их шлёпают!То есть они как обезьянки повторяют действия родителей!Ребёнку с рождения нужно показывать и прививать любовь к окружающему миру!При этом мы часто забываем,что дети это зеркало родителей и мы иногда думаем,что ребёнок до 1 года,а то и более ни чего не понимает!И мы можем повздорить с мужем или ещё с кем-то!Но у ребёнка всё откладывается в подкорке!И он считает агрессию нормой!Наташ если хочешь я могу скинуть несколько записей из того,что я прочла!Я очень много информации читаю и для себя!Ну и в универе тоже психология есть!
|
|
|