|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Назарюха вроде тоже чего-то соображает, но как то внимание на чем то долго не задерживает сама наверно виновата, не очень что-то у меня получается его выращивать умственно, он как то больше сам себе предоставлен.Цитата:
эх, практически не реальная цифра, я лет с 18 на диетах и самоедстве........при росте 165 сейчас вешу 63кг где то, надеюсь по крайне мере, после родов 74кг весилатак что не так у тебя и плохо все
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Кристиночка не бойся!Расскажи,как к врачу сходила Светик,может к врачу с ногой?У меня мама (давно) как-то раз упала(подвернула ногу),потом нога полгода болела,а потом она пошла к врачу,оказалось,что там трещина в кости!и она полгода так ходила! Теперь лечит постоянно,каждый год,иначе болит сильно Леночка урааа!Появляйся почаще ![]() Надюш,ну значит мужу придется ориентироваться на месте У нас тоже золотая осень,уже несколько дней до +15 +16,я даже без шапки и без перчаток гуляю
|
|
|